А рядом пасутся коровы...

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Пашка

#121 Сообщение Пашка » Сб сен 25, 2004 12:55 am

Сделав несколько больших глотков, Пашка остановился, молоко было слишком жирным, просто до тошноты.
Он отставил ведро в сторону и жестом руки показал ребятам, чтобы его сейчас не трогали, иначе может стошнить в любой момент.
Посидев немного без движения и справившись с неприятными ощущениями, Пашка пододвинул ведро к Фимке
- Я проиграл, на ты попробуй :wink: .
Любимчик Пашка

Галинка

#122 Сообщение Галинка » Сб сен 25, 2004 4:05 pm

Галя с напряжением смотрела на Пашку – «Выпьет или не выпьет… Наверное выпьет, нееет, вряд ли. Хотя… воон как с удовольствием пьет».
Пашка писал(а):- Я проиграл, на ты попробуй :wink: .
- Уряаааа!!! Я выиграла! Выиграла! – и Галка от радости запрыгала и захлопала в ладоши. - И за это… за это, - склонив голову набок и задумавшись, но всего лишь на мгновение, весело выпалила: - Давай кричи «Ку-ка-ре-ку!» :P :D

Пашка

#123 Сообщение Пашка » Сб сен 25, 2004 4:46 pm

Галинка писал(а):- Уряаааа!!! Я выиграла! Выиграла! – и Галка от радости запрыгала и захлопала в ладоши. - И за это… за это, - склонив голову набок и задумавшись, но всего лишь на мгновение, весело выпалила: - Давай кричи «Ку-ка-ре-ку!» :P :D
Пашка растерянно глянул на девчонку и покраснел
- Мы :oops: ... мы так не договаривались...я не говорил что буду делать если проиграю. И вообще... - разозлившись он схватил ведро и наклонил его над Галкой, другой рукой придерживая девчонку за шею, чтоб не сбежала - На, сама попробуй выпить, если не сможешь - сама закукарекаешь.
Любимчик Пашка

Фимка

#124 Сообщение Фимка » Сб сен 25, 2004 5:53 pm

Пашка писал(а):- Мы :oops: ... мы так не договаривались...я не говорил что буду делать если проиграю. И вообще... - разозлившись он схватил ведро и наклонил его над Галкой, другой рукой придерживая девчонку за шею, чтоб не сбежала - На, сама попробуй выпить, если не сможешь - сама закукарекаешь.
- Эй... - Фимка насупился. - Чего пристал то? Сам не выпил - а злишся! Дайте лучше мне! Я вообще никогда не пробовал!

Пашка

#125 Сообщение Пашка » Сб сен 25, 2004 10:40 pm

Фимка писал(а): - Эй... - Фимка насупился. - Чего пристал то? Сам не выпил - а злишся! Дайте лучше мне! Я вообще никогда не пробовал!
- На, пей сколько влезет, что оно мое? - Пашка протянул мальчишке ведерко и отпустил Галку - а чего она сразу "кричи Ку-ка-ре-ку!", что я петух? :evil:
Любимчик Пашка

Фимка

#126 Сообщение Фимка » Сб сен 25, 2004 11:17 pm

Пашка писал(а):- На, пей сколько влезет, что оно мое? - Пашка протянул мальчишке ведерко и отпустил Галку - а чего она сразу "кричи Ку-ка-ре-ку!", что я петух? :evil:
- Я вот если не выпью, - рассматривая пенистую жидкость, - ничего кричать не буду! - заранее всем пообещал Фимка. Вблизи молоко в ведерке что-то особо доверия не внушало. Наконец, Фимка решился...

- Тьфу... тьфу. - после пары глотков начал отплевываться мальчик. - Это.. Это не вкусно совсем! - широко раскрытые и разочарованные глаза мальчишки удивлено смотрели на товарищей, а в особенности на Пашку. - Гадость какая-то... Теплое... И противное даже! -вытирая губы кулаком подтвердил свои впечатления Фимка. - Как ты эту дрянь-то вообще пил...

- Галк, это - не вкусно! - уже совсем ошарашено пожаловался мальчик. - Лучше в магазине брать.... Темк, вот сам попробуй...

Пашка

#127 Сообщение Пашка » Вс сен 26, 2004 1:33 am

Фимка писал(а):...разочарованные глаза мальчишки удивлено смотрели на товарищей, а в особенности на Пашку. - Гадость какая-то... Теплое... И противное даже! -вытирая губы кулаком подтвердил свои впечатления Фимка. - Как ты эту дрянь-то вообще пил...
- Пил? :lol: - Пашка усмехнулся - три глотка сделал, а потом удерживал чтобы назад не полилось.

- Чё ж оно такое противное? - задумался Пашка - Слушай, Галочка, а ты за правильные места дергала когда доила? :P
Любимчик Пашка

Фимка

#128 Сообщение Фимка » Вс сен 26, 2004 1:45 am

- Фигня это все... Это парное молоко.... - Фимка вдруг ужасно расстроился. - А я думал... - выражение лица мальчика было невозможно передать.

Галинка

#129 Сообщение Галинка » Вс сен 26, 2004 11:16 am

Фимка писал(а):- Галк, это - не вкусно! - уже совсем ошарашено пожаловался мальчик. - Лучше в магазине брать.... Темк, вот сам попробуй...
- Совсем-совсем не вкусно?! – растерянно спросила Галка и с надеждой посмотрела на Темку. Что же он скажет…
Пашка писал(а):- Чё ж оно такое противное? - задумался Пашка - Слушай, Галочка, а ты за правильные места дергала когда доила?
Фимка писал(а):- Фигня это все... Это парное молоко.... - Фимка вдруг ужасно расстроился. - А я думал... - выражение лица мальчика было невозможно передать.
Галка моментально вспыхнула. Взбив свою любимую челочку и поправив хвостик, она с полминуты сердито смотрела на Фимку с Пашкой, а потом звонким от возмущения голосом крикнула:
- Да иди вы! … Берите сами и дергайте ее … за что хотите! – и ткнув пальцем в привязанную корову, развернулась и во весь дух помчалась к лагерю.

Фимка

#130 Сообщение Фимка » Пн сен 27, 2004 10:57 am

- Галка, Галка... Ты куда? Мы щас все вместе пойдем! - видя, что расстроенная девочка ничего не слушает, Фимка бросился догонять. - Ну, погоди... - запыхавшись, Фимка засеменил рядом. - Фиг с ним, с молоком...

Галинка

#131 Сообщение Галинка » Пн сен 27, 2004 8:09 pm

- Я старалась! А оно … оно оказалось невкусным! А я так хотела молока!!! – обиженно протянула Галка и, насупившись, остановилась.

Фимка

#132 Сообщение Фимка » Вт сен 28, 2004 8:38 am

- Ну, сегодня не вышло - в другой раз получится! - успокаивал девочку Фимка. - Я же говорил, корова какая-то больная... - и вспомнив противный теплый вкус пенистого жирного молока мальчишка сморщился.

Пашка

#133 Сообщение Пашка » Вт сен 28, 2004 3:39 pm

Фимка писал(а):- Ну, сегодня не вышло - в другой раз получится! - успокаивал девочку Фимка. - Я же говорил, корова какая-то больная... - и вспомнив противный теплый вкус пенистого жирного молока мальчишка сморщился.
- Слушайте, а может она вообще бешеная? :shock: - предположил догнавший их Пашка - Вы слыхали про бешеную корову в Европе?
Любимчик Пашка

Галинка

#134 Сообщение Галинка » Вт сен 28, 2004 7:29 pm

Пашка писал(а):- Слушайте, а может она вообще бешеная? :shock: - предположил догнавший их Пашка - Вы слыхали про бешеную корову в Европе?
- Ну, слыхали. И что?… - настороженно спросила Галка и на всякий пожарный отошла от мальчишек подальше. Мало ли…

Пашка

#135 Сообщение Пашка » Ср сен 29, 2004 5:39 pm

Галинка писал(а): - Ну, слыхали. И что?
- Как что? Разве молоко такое должно быть на вкус? Она и вправду больная, значит мы с Фимкой заразимся :( :shock:
Любимчик Пашка

Ответить