Великая сила химии

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Юрка

#121 Сообщение Юрка » Вт сен 28, 2004 9:27 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Это я говорю уже по дороге.
- Скорее, ребята. Сейчас еще утро, народа у корпуса быть не должно. А я бы и сам хотел все закончить побыстрее.
- Да. Типанова, ты идешь первая.
Виктория писал(а):- Почему это я? - Вика даже остановилась, - я не хочу первая...
Ну что ж, пошли, так пошли. Что говорить, дурацкая была затея... :oops: :(
По дороге бодрости как-то не прибавилось. :( Блин, сказал бы хоть, сколько даст. :x Ноги совершенно не хотели идти.
Всегда завидовал Жене, который умеет сохранять в таких ситуациях полное хладнокровие. Я так не могу. :( Вот еще чуть-чуть и... Ну уж нет! :evil: У меня свой рецепт: если хочется плакать и нельзя, надо смеяться. :evil: Хорошо ли плохо - как выйдет.
Смешить меня, конечно, никто не собирался, так что пришлось развлекаться самому. :?
- Вика, не грусти. :wink: Помни о тяжелой судьбе Софьи Перовской, которая тоже только рядом постояла. :wink: Тебе еще повезло. :)

Игорь Анатольевич Лане

#122 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вт сен 28, 2004 9:40 am

Юрка писал(а): - Вика, не грусти. :wink: Помни о тяжелой судьбе Софьи Перовской, которая тоже только рядом постояла. :wink: Тебе еще повезло. :)
Про Софью Перовскую мне понравилось. Запомнил. :P
Но промолчал. Говорить мне со всей честной компанией не хотелось: уже все сказал.
Балу - железная лапа

Виктория

#123 Сообщение Виктория » Вт сен 28, 2004 9:42 am

Лане писал(а):- Дойдем и скажу. Ему.
Юрка писал(а):По дороге бодрости как-то не прибавилось. :( Блин, сказал бы хоть, сколько даст. :x Ноги совершенно не хотели идти.
Всегда завидовал Жене, который умеет сохранять в таких ситуациях полное хладнокровие. Я так не могу. :( Вот еще чуть-чуть и... Ну уж нет! :evil: У меня свой рецепт: если хочется плакать и нельзя, надо смеяться. :evil: Хорошо ли плохо - как выйдет.
Вика посмотрела на Юрку, бедненький, ему-то хуже всех придётся. Лане даже не говорит сколько, видно такое число вслух произносить боится, а может просто попугать хочет и потом ему тоже 10 раз?
Юрка писал(а):Смешить меня, конечно, никто не собирался, так что пришлось развлекаться самому. :?
- Вика, не грусти. :wink: Помни о тяжелой судьбе Софьи Перовской, которая тоже только рядом постояла. :wink: Тебе еще повезло. :)
- Да я не грущу, - ответила Вика тихонечко, - действительно повезло, а вот ты-то как?
Лане писал(а):- Потому что, тебе меньше всех. Ты можешь, если хочешь, поменяться очередью с Жениным. Но, ты пойдешь раньше Половцева, так я решил
- Жень, может ты первый? Пожалуйста, - попросила Вика с разрешения Лане, надеясь, что Женька ей не откажет.

Юрка

#124 Сообщение Юрка » Вт сен 28, 2004 9:51 am

Виктория писал(а):- Да я не грущу, - ответила Вика тихонечко, - действительно повезло, а вот ты-то как?
Ох, не спрашивала бы лучше. :? Не хочу я сейчас думать на тему "а как я?".
- Ну, если ты у нас Перовская, то я получаю то, что положено изготовителю Кибальчичу и метателю Гриневицкому в одном флаконе. :wink:
- Эх, Женя у нас на Желябова не тянет, не он организатор. :)
Историей я таки действительно увлекался. :P
- Хорошо, что в гуманные времена живем. И взрыв был так себе, и виселицу заменяют рыдальней. Благодать! :D
Я хотел еще добавить, что и вместо государя императора у нас... Но сдержался. И так мое знакомство с собственным воспитателем и, возможно, классным руководителем, сложилось каким-то не лучшим образом. :?
Да и мое веселье к этому моменту все же немножко убыло. Потому как пришли. :?

Euge

#125 Сообщение Euge » Вт сен 28, 2004 7:23 pm

Виктория писал(а):
Лане писал(а):- Потому что, тебе меньше всех. Ты можешь, если хочешь, поменяться очередью с Жениным. Но, ты пойдешь раньше Половцева, так я решил
- Жень, может ты первый? Пожалуйста, - попросила Вика с разрешения Лане, надеясь, что Женька ей не откажет.
- Да, Виктория, если вы желаете, чтобы я снял пробу с угощения господина Лане, а он в свою очередь также не возражает, то... готов.

- Соблаговолите...

Виктория

#126 Сообщение Виктория » Вт сен 28, 2004 7:47 pm

Euge писал(а): - Да, Виктория, если вы желаете, чтобы я снял пробу с угощения господина Лане, а он в свою очередь также не возражает, то... готов.

- Соблаговолите...
- Желаю-желаю, я бы вообще последняя пошла, но (взглянув на Юрку) эту почётную миссию оставили другому

Euge

#127 Сообщение Euge » Вт сен 28, 2004 8:36 pm

Виктория писал(а): - Желаю-желаю, я бы вообще последняя пошла, но (взглянув на Юрку) эту почётную миссию оставили другому
- Тогла, наверное, я к Вашим услугам, Игорь Анатольевич.

Грустно вздохнул Женя.

- Давненько мы с Вами не беседовали по душам. Какой ремешок у Вас теперь в употрелении?

Юрка

#128 Сообщение Юрка » Вт сен 28, 2004 9:23 pm

Пока Юджик с Викой обменивались любезностями, я немножко расслабился. И напрасно. Сразу полезли в голову такие невеселые мысли... :( Блин, да что он тянет-то, сказал бы уж, сколько отвесит! Я шмыгнул носом. :cry:
Не-ет! :x Соберись, Юрка! :evil: А ну-ка, улыбочку... :?
Виктория писал(а):- Желаю-желаю, я бы вообще последняя пошла, но (взглянув на Юрку) эту почётную миссию оставили другому
- Да брось, Вика, пять ремешков - это же массаж. :wink: Даже Женя после десяти может быть живым вернется. :)
Я опять с завистью глянул на совершенно флегматичного Женьку.
Получите заряд бодрости и пойдете... э-э... :idea: бодренько играть в футбол. За меня. Поскольку я сегдня вечером буду играть в футбол очень медленно и печально. :P

Виктория

#129 Сообщение Виктория » Вт сен 28, 2004 10:07 pm

Юрка писал(а): - Да брось, Вика, пять ремешков - это же массаж. :wink: Даже Женя после десяти может быть живым вернется. :)
Я опять с завистью глянул на совершенно флегматичного Женьку.
Получите заряд бодрости и пойдете... э-э... :idea: бодренько играть в футбол. За меня. Поскольку я сегдня вечером буду играть в футбол очень медленно и печально. :P
- Массаж, так массаж, только первая не хочу, - потом подумала немного - хотя ремешки тоже бывают разные

- Ты чего, какой футбол? Вряд ли мне куда-нибудь захочется, а уж тебе...даже думать страшно

Юрка

#130 Сообщение Юрка » Вт сен 28, 2004 10:34 pm

Виктория писал(а):- Массаж, так массаж, только первая не хочу, - потом подумала немного - хотя ремешки тоже бывают разные

- Ты чего, какой футбол? Вряд ли мне куда-нибудь захочется, а уж тебе...даже думать страшно
- Страшно - не думай, думай о приятном, - охотно согласился я.
Блин, чего ж она, в самом-то деле, все на одно и то же сворачивает. :( :x Я продолжал паясничать как мог. Увы, давалось это все труднее. :(
- Когда в следующий раз меня увлечет химия, я, пожалуй, займусь получением философского камня. :D Думаю, у меня получится. :roll:

Euge

#131 Сообщение Euge » Вт сен 28, 2004 11:17 pm

Юрка писал(а):- Страшно - не думай, думай о приятном, - охотно согласился я.
Блин, чего ж она, в самом-то деле, все на одно и то же сворачивает. :( :x Я продолжал паясничать как мог. Увы, давалось это все труднее. :(
- Когда в следующий раз меня увлечет химия, я, пожалуй, займусь получением философского камня. :D Думаю, у меня получится. :roll:
- Даже и философским камнем можно кому-нибудь по затылку залепить, - как-то совсем не кстати сказал Юджик, - а Игорь Анатольевич опять скажет, что ты неадекватно себя ведешь, если разбрасываешь, а не собираешь камни, хоть и философские.

- Философский камень за пазухой...

Игорь Анатольевич Лане

#132 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср сен 29, 2004 8:35 am

Euge писал(а): - Тогла, наверное, я к Вашим услугам, Игорь Анатольевич.

Грустно вздохнул Женя.

- Давненько мы с Вами не беседовали по душам. Какой ремешок у Вас теперь в употрелении?
Хотелось мрачно пошутить, что со дня нашей первой встречи, я истрепал два ремня, но зачем создавать себе такую трэш-репутацию.
- Все тот же, Женин, плетеный. Проходи, готовься, ложись.
Стою на пороге, отвернувшись от парня, который готовится к порке.
Балу - железная лапа

Юрка

#133 Сообщение Юрка » Ср сен 29, 2004 10:57 am

Ну вот. Первый пошел. :( Я проводил Женю взглядом до дверей и отвернулся. Не понимаю Вику. :? Как можно проситься последней? Ведь хуже всего - ждать. :( Еще хуже - ждать неизвестно чего. :( Я украдкой покосился на стоящего в дверях Лане. Может уже скажет? Или это теперь воспитательный метод такой? Нет, спрашивать не буду. :x
Я снова повернулся к Вике.
- Извини, что так получилось. :oops: :? Пожалуй, в следующий раз я пойду тырить плюшки в столовой. :P За это хоть вы с Женей отвечать не обязаны.
Да-а, что-то шутки с каждым разом все мрачнее. Не пора ли мне заткнуться? :?

Виктория

#134 Сообщение Виктория » Ср сен 29, 2004 11:32 am

Лане писал(а):-Все тот же, Женин, плетеный. Проходи, готовься, ложись.
Когда Женька скрылся за дверью, мне стало немного не по себе, может надо было мне пойти, через минуту уже всё кончилось бы
Юрка писал(а): Я снова повернулся к Вике.
- Извини, что так получилось. :oops: :? Пожалуй, в следующий раз я пойду тырить плюшки в столовой. :P Чтобы окружающие не страдали.
Да-а, что-то шутки с каждым разом все мрачнее. Не пора ли мне заткнуться? :?
- Ничего, Юрка, выбросить дурь из головы не сложно, но жалко, поэтому и расплачиваются наши попы, - это конечно было сказано так, чтобы Лане не слышал

Юрка

#135 Сообщение Юрка » Ср сен 29, 2004 11:57 am

Виктория писал(а):- Ничего, Юрка, выбросить дурь из головы не сложно, но жалко, поэтому и расплачиваются наши попы
Я так и замер с открытым ртом, сраженный простотой и мудростью этой мысли. :o

Ответить