Великая сила химии

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Euge

#136 Сообщение Euge » Ср сен 29, 2004 4:45 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Все тот же, Женин, плетеный. Проходи, готовься, ложись.
Плетеный...

Какие дорогие для сердца воспоминания о начале лета, когда казалось, что все солнца еще впереди.

И не только для сердца дороги те воспоминания.

- Я готов, Игорь Анатольевич.

Хоть десять не сорок, но все равно надо собраться и настроиться.

Игорь Анатольевич Лане

#137 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт сен 30, 2004 6:31 am

Euge писал(а): Какие дорогие для сердца воспоминания о начале лета, когда казалось, что все солнца еще впереди.

И не только для сердца дороги те воспоминания.

- Я готов, Игорь Анатольевич.

Хоть десять не сорок, но все равно надо собраться и настроиться.
Затягивать я не хотел. Не хотел и особо мучить парня.
Гуманничать тоже.
Поэтому, без дополнительных разговоров, вытащил ремень, хлопнул им в воздухе и влепил Юджу пятерку горячих, с минимальным интервалом между ударами.
Потом позволил себе отдых на полминуты, да и Женину тоже. Изменил позицию и, сместившись на шаг влево, нанес еще пять ударов. Последний существенно крепче остальных. Эта полоса на попе у Жени чуть не светится.
- Все, Женин. Не обессудь, если поторопился, но нехорошо задерживать барышню. Иди и пригласи, пожалуйста, Типанову.
Балу - железная лапа

Euge

#138 Сообщение Euge » Чт сен 30, 2004 8:50 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а): Поэтому, без дополнительных разговоров, вытащил ремень, хлопнул им в воздухе и влепил Юджу пятерку горячих, с минимальным интервалом между ударами.
Потом позволил себе отдых на полминуты, да и Женину тоже. Изменил позицию и, сместившись на шаг влево, нанес еще пять ударов. Последний существенно крепче остальных. Эта полоса на попе у Жени чуть не светится.
- Все, Женин. Не обессудь, если поторопился, но нехорошо задерживать барышню. Иди и пригласи, пожалуйста, Типанову.
Первая серия из пяти зажгла жарко пылающий костер на попе, а вторые пять - обеспечили этому костру многочасовое горение и напоминание о себе на пару дней.

Ну, будем считать, все-таки, что счастливо отделались в этот раз.

- Благодарствуйте, любезный Игорь Анатольевич, - полежав полминутки, натянул штаны Женя и направился на выход за очаровательной Викой, сияя той улыбкой, которая должна будет обеспечить девушке самое легкое отношение к предстоящему.

:lol:

Виктория

#139 Сообщение Виктория » Чт сен 30, 2004 8:58 am

Euge писал(а): - Благодарствуйте, любезный Игорь Анатольевич, - полежав полминутки, натянул штаны Женя и направился на выход за очаровательной Викой, сияя той улыбкой, которая должна будет обеспечить девушке самое легкое отношение к предстоящему.

:lol:
- Ты чего такой довольный, тебя простили что-ли, - спросила Вика, увидев как быстро вернулся Юдж, да ещё и с улыбкой через поллица.

Игорь Анатольевич Лане

#140 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт сен 30, 2004 9:21 am

Виктория писал(а): - Ты чего такой довольный, тебя простили что-ли, - спросила Вика, увидев как быстро вернулся Юдж, да ещё и с улыбкой через поллица.
- Конечно, - сказал я, показавшись в дверях. - Как по Алексею Максимовичу, классику соцреализма: высек - простил. :P Виктория, пожалуйста. Проходите, приготовьтесь, ложитесь на колоду.
Балу - железная лапа

Виктория

#141 Сообщение Виктория » Чт сен 30, 2004 9:35 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Конечно, - сказал я, показавшись в дверях. - Как по Алексею Максимовичу, классику соцреализма: высек - простил. :P Виктория, пожалуйста. Проходите, приготовьтесь, ложитесь на колоду.
Конечно, нет чтобы просто взять и простить, а то высек, - думала Вика заходя в рыдальню.

Надеюсь у него не как у Матюшина готовяться. Вика обернулась к дверям, но Лане было не видно, поэтому она решила, что будет достаточно задрать юбку и спустить трусики. Проделав эту нехитрую операцию, она легла животом на колоду и сказала погромче: - Я готова, Игорь Анатольевич.

Игорь Анатольевич Лане

#142 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт сен 30, 2004 9:47 am

Виктория писал(а): Надеюсь у него не как у Матюшина готовяться. Вика обернулась к дверям, но Лане было не видно, поэтому она решила, что будет достаточно задрать юбку и спустить трусики. Проделав эту нехитрую операцию, она легла животом на колоду и сказала погромче: - Я готова, Игорь Анатольевич.
Вика подготовилась быстро. Войдя в самую неприятную комнату лагеря (неприятную для шалунов), я увидел, что девчушка уже на колоде. Украдкой поглядывает на меня, а белая попка покорно готова принять наказание.
Подойдя к девочке, я чуть-чуть задрал ей юбку повыше.
Так же быстро полосовать ее, как Юджа, я не хотел. Может, девчонка впервые на порке?
Поэтому я сначала коснулся ее попки сложенным вдвое ремнем, примерился, чтобы не промахнуться.
- Так, Вика. Начинаем.
И хлестнул ее со средней силой, чтобы основной удар пришелся на правую ягодичку.
Балу - железная лапа

Виктория

#143 Сообщение Виктория » Чт сен 30, 2004 10:03 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Вика подготовилась быстро. Войдя в самую неприятную комнату лагеря (неприятную для шалунов), я увидел, что девчушка уже на колоде. Украдкой поглядывает на меня, а белая попка покорно готова принять наказание.
После того, как Лане вошёл, Вика поймала себя на мысли, что ей не страшно, а просто очень стыдно стоять с выставленной попой, да ещё перед мужчиной.
Игорь Анатольевич Лане писал(а):Подойдя к девочке, я чуть-чуть задрал ей юбку повыше.
Как будто и так ничего не видно
Игорь Анатольевич Лане писал(а):Так же быстро полосовать ее, как Юджа, я не хотел. Может, девчонка впервые на порке?
Поэтому я сначала коснулся ее попки сложенным вдвое ремнем, примерился, чтобы не промахнуться.
Вика уже ожидала удар, поэтому немного вздрогнула, когда ремень коснулся её кожи, - что-то он совсем не торопится...
Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Так, Вика. Начинаем.
И хлестнул ее со средней силой, чтобы основной удар пришелся на правую ягодичку.
... додумать Вика не успела, потому что на попу приземлился удар. Не то чтобы очень больно, но попа как-то сама вильнула в сторону, пытаясь скрыться от ремня.

Юрка

#144 Сообщение Юрка » Чт сен 30, 2004 10:04 am

Быстро Юджик отстрелялся. Не успел я оглянуться, как подошла очередь Вики. Значит, еще пара-тройка минут и... :(
Я искоса глянул на вышедшего Женьку, но говорить ничего не стал. Выпендриваться и строить из себя клоуна надоело. Лучше помолчать. И постараться по-прежнему не думать о том, что ждет меня ТАМ. :(

Игорь Анатольевич Лане

#145 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт сен 30, 2004 12:33 pm

Виктория писал(а): ... додумать Вика не успела, потому что на попу приземлился удар. Не то чтобы очень больно, но попа как-то сама вильнула в сторону, пытаясь скрыться от ремня.
Второй удар, почти сразу за первым.
ХЛЕСТЬ!
Небольшая пазуа. И третья полоса, с размаха, легла наискосок на Викину попку.
Балу - железная лапа

Виктория

#146 Сообщение Виктория » Чт сен 30, 2004 12:39 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Второй удар, почти сразу за первым.
ХЛЕСТЬ!
Небольшая пазуа. И третья полоса, с размаха, легла наискосок на Викину попку.
- Ой, - не удержалась Вика после третьего удара, - больно ведь. В голове пронеслись Юркины слова про массаж, жаль, что нельзя как массажиста попросить не так сильно.

Игорь Анатольевич Лане

#147 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт сен 30, 2004 12:50 pm

Виктория писал(а): - Ой, - не удержалась Вика после третьего удара, - больно ведь. В голове пронеслись Юркины слова про массаж, жаль, что нельзя как массажиста попросить не так сильно.
«Не «ой», а только третий», - хотел было сказать я Вике. Но не сказал.
Уж очень наивно и искренне сказала она, вместо того, чтобы визжать и плакать.
- Еще два, - вместо этого сказал я.
И нанес хлесткий удар средний силы.
ХЛЕСТЬ!
А потом, последний. Гораздо сильнее. Хорошо погладил попку ремешок. До красной полоски, на фоне которой слегка поблекли предыдущие.
ХЛЕСТЬ!
Но, бил я без злобы. Злость у меня была только на Половцева. :evil:
Балу - железная лапа

Виктория

#148 Сообщение Виктория » Чт сен 30, 2004 1:12 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):«Не «ой», а только третий», - хотел было сказать я Вике. Но не сказал.
Уж очень наивно и искренне сказала она, вместо того, чтобы визжать и плакать.
- Еще два, - вместо этого сказал я.
И нанес хлесткий удар средний силы.
ХЛЕСТЬ!
Хорошо, что их только 5, - подумала Вика, уговаривая свои руки не тянуться к попе, а лежать на месте.
Игорь Анатольевич Лане писал(а):А потом, последний. Гораздо сильнее. Хорошо погладил попку ремешок. До красной полоски, на фоне которой слегка поблекли предыдущие.
ХЛЕСТЬ!
Но, бил я без злобы. Злость у меня была только на Половцева. :evil:
На последнем Вика чуть не крикнула, но тут же пришла спасительная мысль, что это уже всё. Она вскочила с колоды, потёрла попу, думая о том, что последний удар мог бы быть и полегче, и натянула трусики.

- Я могу идти, Игорь Анатольевич?

Игорь Анатольевич Лане

#149 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт сен 30, 2004 1:22 pm

Виктория писал(а): На последнем Вика чуть не крикнула, но тут же пришла спасительная мысль, что это уже всё. Она вскочила с колоды, потёрла попу, думая о том, что последний удар мог бы быть и полегче, и натянула трусики.

- Я могу идти, Игорь Анатольевич?
- Можешь, Вичка, - почему-то ласково назвал я девчонку. – Надеюсь, ты помнишь, что я сказал еще в коттедже? Иди и пригласи Половцева.
Балу - железная лапа

Виктория

#150 Сообщение Виктория » Чт сен 30, 2004 1:28 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Можешь, Вичка, - почему-то ласково назвал я девчонку. – Надеюсь, ты помнишь, что я сказал еще в коттедже? Иди и пригласи Половцева.
Что было сказано в коттедже Вика вспомнить не могла, но спрашивать конечно же не стала и вышла на крыльцо.

Увидев Юрку, ждущего своей очереди, подмигнула ему, сказала "ни пуха" и пригласила внутрь.

Ответить