Коровье бешенство

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка
Коровье бешенство

#1 Сообщение Фимка » Чт окт 07, 2004 8:41 am

Начало см. ветку "А раньше пасуться коровы"
----------------------------------------------------------------------
Вернувшись в лагерь Фимка лежал на своей кровати, смотрел в потолок и ждал смерти.
"Ну вот, даже есть не хочется" - думал он. -"Значит, уже умираю. Интересно, это больно или нет?". В животе опять заурчало. "Это они, бактерии размножаются. Коровьего бешенства." Над Фимкой пролетела, громко жужжа здоровенная муха и мальчик проводил ее взглядом. "Нет, еще не умираю. Я сначала должен взбеситься. Главное некого не укусить. Лучше я один помру. Интересно, Галка тоже заразилась? Может еще не успела!" Стало грустно. "Поставят ограду, Галка будет цветочки поливать... Нет, лучше не думать!" И чтобы немного отвлечься, Фимка принялся фальшиво насвистывать себе под нос "Реквием" Шопена.

Лада

Re: Коровье бешенство

#2 Сообщение Лада » Чт окт 07, 2004 11:38 am

- Фим! Фимка, тук-тук-тук! Ты тут? Целое утро тебя ищу! А я тебе молочка принесла - сегодня в лагерь из деревни привезли, всех угощали... Фим, чего это у тебя с лицом такое? Ты чего на меня так смотришь? Фим, вкусное же, парное...
маленькая принцесса

Фимка

#3 Сообщение Фимка » Чт окт 07, 2004 12:21 pm

"Ну вот... Уже и по лицу заметно... Значит, зараза распространяется... Началось!"
Мальчишка соскочил с кровати и встал на четвереньки позади нее словно отделяясь барьером.

- Ладка... Ладка... Не подходи!

Упоминание о парном молоке вызвало у мальчишки еще более бурную реакцию. Уж слишком были свежи впечатления. Фимка с трудом сдержал подступившую тошноту.

Лада

#4 Сообщение Лада » Чт окт 07, 2004 1:31 pm

Фимка писал(а):"Ну вот... Уже и по лицу заметно... Значит, зараза распространяется... Началось!"
Мальчишка соскочил с кровати и встал на четвереньки позади нее словно отделяясь барьером.

- Ладка... Ладка... Не подходи!
- Почему?! :shock: Фим... с тобой... с тобой все в порядке? Фимка-а-а...
маленькая принцесса

Фимка

#5 Сообщение Фимка » Чт окт 07, 2004 1:55 pm

Лада писал(а):- Почему?! :shock: Фим... с тобой... с тобой все в порядке? Фимка-а-а...
- Не подходи! Если укушу - все! А когда начну кусаться - сам не знаю. Пока еще с собой борюсь! - и Фимка не доверяя себе ухватился за кровать. - У меня развилось коровье бешенство. От молока. - Фимка помолчал и вдруг заорал на всю комнату. - Ну, дайте же умереть спокойно! Без жертв! Я их потом себе не прощу!

Лада

#6 Сообщение Лада » Чт окт 07, 2004 2:25 pm

Фимка писал(а): - Не подходи! Если укушу - все! А когда начну кусаться - сам не знаю. Пока еще с собой борюсь! - и Фимка не доверяя себе ухватился за кровать. - У меня развилось коровье бешенство. От молока. - Фимка помолчал и вдруг заорал на всю комнату. - Ну, дайте же умереть спокойно! Без жертв! Я их потом себе не прощу!
Лада без слов выскочила за дверь, уронив при этом бутылку с молоком. И бегом понеслась в медпункт. - Марьиванна! Марьиииваааанннааааа! Там у Фимки.... бешенство!!!! На встречу девочке вышла сонная медсестра. - Ой... а я Марьиванну хотела... :roll:
маленькая принцесса

Галинка

#7 Сообщение Галинка » Чт окт 07, 2004 3:09 pm

Галка недовольно смотрела на неполитые цветочки.
- А ведь обещал поливать! И Темка – оградку сделать хотел. А Пашка ... кажется, полоть. И где все?! Где они?! … Бедненькие… - Галка нежно погладила маленькие еще бутоны цветов, - И никто вас не польет, не прополет… Ну ничего, щас…. - и Галка решительно направилась к домику Фимки.

- Фи-иим! – заорала Галка с порога, и переступив порог ошарашено уставилась на мальчишку, - Ты чего это? Ты че схватился за кровать?

Татьяна

#8 Сообщение Татьяна » Чт окт 07, 2004 4:19 pm

Лада писал(а):-Лада без слов выскочила за дверь, уронив при этом бутылку с молоком. И бегом понеслась в медпункт. - Марьиванна! Марьиииваааанннааааа! Там у Фимки.... бешенство!!!! На встречу девочке вышла сонная медсестра. - Ой... а я Марьиванну хотела... :roll:
- Кто тут разорался? Только прилегла с дороги, и сразу вопли. Нету МарьИванны, в город поехала. Чего надо-то?

Лада

#9 Сообщение Лада » Чт окт 07, 2004 4:33 pm

Татьяна писал(а):
- Кто тут разорался? Только прилегла с дороги, и сразу вопли. Нету МарьИванны, в город поехала. Чего надо-то?
- А т-там Фимка... у него б-бешенство! Он кусается и говорит, что умирать собрался... и по полу ползает! Может его в больницу надо срочно! Может тогда из города врачей вызвать, пока он не перекусал тут всех!
маленькая принцесса

Фимка

#10 Сообщение Фимка » Чт окт 07, 2004 5:02 pm

Галинка писал(а):- Фи-иим! – заорала Галка с порога, и переступив порог ошарашено уставилась на мальчишку, - Ты чего это? Ты че схватился за кровать?
Вот! Еще одна жертва!

- Галка, не подходи, заразишся... - Фимка чуть не плакал. А если я сейчас вдруг брошусь.... Вытащив из брюк ремень, он стал пристегивать свои руки к ножке и затягивать зубами. Ему казалось, что вот-вот и процесс станет необратимым. Как в фильмах ужасов про оборотней.

- Если я начну его грызть - сразу убегай!

Галинка

#11 Сообщение Галинка » Чт окт 07, 2004 6:34 pm

Фимка писал(а):- Галка, не подходи, заразишся... - Фимка чуть не плакал. А если я сейчас вдруг брошусь....
- Чем я заражусь?! … - усевшись на спинку кровати, Галка недоуменно смотрела на мальчишку, - Фим, ты че?! Свихнулся что ли? … Или тебе по башке кто-то двинул?
Фимка писал(а):- Если я начну его грызть - сразу убегай!
- А зачем ты его будешь грызть? Ты что голодный?

Фимка

#12 Сообщение Фимка » Пт окт 08, 2004 8:22 am

Фимка развернулся к Галке задом и стал опихивать ее ногой с кровати, как можно дальше.

- Если подойдешь ближе - я вообще лягаться начну! - закончив, пообещал он.

Татьяна

#13 Сообщение Татьяна » Пт окт 08, 2004 10:49 am

Лада писал(а):- А т-там Фимка... у него б-бешенство! Он кусается и говорит, что умирать собрался... и по полу ползает! Может его в больницу надо срочно! Может тогда из города врачей вызвать, пока он не перекусал тут всех!
- Лада, - недовольно сказала она, - ну что ты опять придумываешь? Какое ещё бешенство?

Лада

#14 Сообщение Лада » Пт окт 08, 2004 10:59 am

Татьяна писал(а):
Лада писал(а):- А т-там Фимка... у него б-бешенство! Он кусается и говорит, что умирать собрался... и по полу ползает! Может его в больницу надо срочно! Может тогда из города врачей вызвать, пока он не перекусал тут всех!
- Лада, - недовольно сказала она, - ну что ты опять придумываешь? Какое ещё бешенство?
- Настоящее! Он кусается, на людей бросается и сказал, что скоро умрет! Честно! Посмотрите, пожалуйста! Вдруг его еще спасти можно!
маленькая принцесса

Татьяна

#15 Сообщение Татьяна » Пт окт 08, 2004 11:22 am

Лада писал(а): - Настоящее! Он кусается, на людей бросается и сказал, что скоро умрет! Честно! Посмотрите, пожалуйста! Вдруг его еще спасти можно!
- Ну, пошли, - ни на минуту не поверив девчонке, Татьяна всё-таки решила посмотреть в чём там дело, - но если он уже заболел, то ничего сделать уже нельзя, - на всякий случай решила испугать Ладу, может расхочется шутить, и решительно пошла к коттеджу.

Ответить