Солнце заходит на западе (примета такая)

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Лада

#46 Сообщение Лада » Сб окт 09, 2004 6:57 pm

Фимка писал(а): - Да знаю... Говорят, полезная... Ну ладно, прости! Да и идти надо. Блин, уже опять есть хочется!

Фимка поправил рюкзак у Ладки, сбившийся в борьбе, и принялся за свой.

- Давай хотя бы за этот холм перевалим и место там поищем.
- Ладно... - проворчала Лада примирительно, а про себя подумала - прощаю до первого удобного случая. :twisted: Ну, если только через этот холм, тогда ладно! А костер будет?
маленькая принцесса

Фимка

#47 Сообщение Фимка » Пн окт 11, 2004 8:39 am

- Уууу!!! Еще какой! Кострище! А еще мы будем рыбу ловить! Ты умеешь рыбу делать? А еще... еще... я хочу из пистолета пострелять! Я никогда из настоящего не стрелял! И...

Фимка хотел сказать, что он хотел еще взорвать гранату, но передумал.

- Ух, здорово! - Фимка с Ладой поднялись на самою вершину. - Смотри, вон там лагерь! А вон там, смотри, как здорово! Спустимся туда?

Лада

#48 Сообщение Лада » Чт окт 14, 2004 11:00 am

Фимка писал(а):- Уууу!!! Еще какой! Кострище! А еще мы будем рыбу ловить! Ты умеешь рыбу делать? А еще... еще... я хочу из пистолета пострелять! Я никогда из настоящего не стрелял! И...

Фимка хотел сказать, что он хотел еще взорвать гранату, но передумал.

- Ух, здорово! - Фимка с Ладой поднялись на самою вершину. - Смотри, вон там лагерь! А вон там, смотри, как здорово! Спустимся туда?
- Красотища-а-а! А спускаться это обязательно? Может мы тут как-нибудь. Утром рассвет встретим? Ладке очень уж не хотелось куда-то тащиться. Непривычные ногу гудели и кажется в одном месте натерлись. И черт с ней - с рыбой! Колбаса - тоже не плохо. - А из пистолета можно и отсюда бахнуть? Фим, а откуда он у тебя?
маленькая принцесса

Фимка

#49 Сообщение Фимка » Пн окт 18, 2004 8:20 am

Лада писал(а):- Красотища-а-а! А спускаться это обязательно? Может мы тут как-нибудь. Утром рассвет встретим? И черт с ней - с рыбой! Колбаса - тоже не плохо.
Фимка тяжело вздохнул. Ну, куда деваться-то, силком ее же не потащишь! Программа-максимум с походом на максимально отдаленное расстояние рушилась прямо на глазах.

- Ладно... - недовольно ответил Фимка. - Можно и тут... Ты палатку ставить-то умеешь? - и посмотрел вниз, со склона.
Лада писал(а):- А из пистолета можно и отсюда бахнуть? Фим, а откуда он у тебя?
- Вот палатку поставим - тогда и скажу! А то нам надо еще дрова натаскать - это раз, воды где-нибудь найти - это два. Ну, и поесть чего-нибудь надо - это три... Есть хочу! - неожиданно для себя закончил свои ценные указания Фимка.

Лада

#50 Сообщение Лада » Пн окт 18, 2004 11:03 am

Фимка писал(а): - Ладно... - недовольно ответил Фимка. - Можно и тут... Ты палатку ставить-то умеешь? - и посмотрел вниз, со склона.
-Палатку... умею конечно! А как ее ставят? Тут вообще-то и места ровного нет...
Фимка писал(а):- Вот палатку поставим - тогда и скажу! А то нам надо еще дрова натаскать - это раз, воды где-нибудь найти - это два. Ну, и поесть чего-нибудь надо - это три... Есть хочу! - неожиданно для себя закончил свои ценные указания Фимка.
- Поесть, это хорошо... поесть это правильно... но не успела Лада закончить свою архимудрую мысль, как на нос ей упала капля... потом еще одна - на щеку и еще... - Дождик накрапывает... машинально заметила Лада, внимательно разглядывая, капли на вытянутой руке. Впрочем к тому времени уже накрапывал ливень. - Дождик!!!! Здорово!!! Теплый, правда Фим! Давай под ним бегать! Действительно, дождик был теплым, а кому не хочется побегать и порезвится под летним дождем? - Вот тебе и замена речки! Вот и искупались! - продолжала куролесить Лада. -Может ее и рыба с неба посыпеться, а Фимка? :lol: :wink: :lol:
маленькая принцесса

Фимка

#51 Сообщение Фимка » Чт окт 21, 2004 8:59 am

- Эх ты! И правда! Слепой дождик! - теплая тяжелая капля поцеловала мальчишку в щеку. Фимка поднял голову к небу и заулыбался. - Класс!!! Дождик дождик посильней, поливай своих детей! - Фимка стянул с себя футболку и принялся носится по склону, размахивая над собой одеждой.

Дождь становился все сильнее и сильнее, а где-то в стороне послышались раскатистые удары грома.

Лада

#52 Сообщение Лада » Чт окт 21, 2004 11:17 am

Фимка писал(а):- Эх ты! И правда! Слепой дождик! - теплая тяжелая капля поцеловала мальчишку в щеку. Фимка поднял голову к небу и заулыбался. - Класс!!! Дождик дождик посильней, поливай своих детей! - Фимка стянул с себя футболку и принялся носится по склону, размахивая над собой одеждой.

Дождь становился все сильнее и сильнее, а где-то в стороне послышались раскатистые удары грома.
Рюкзаки полетели в сторону. Двое бесюнчиков носились, подпрыгивали и радостно орали. - Чтобы дети вырастали, как капуста на дворе!!!!! Ура!!!! Лада поднялась на носочки и вытянула мокрые ладошки прямо к небу. Фимкааааа, а я никогда под дождем не бегалааааа! Так клаасно!!!
маленькая принцесса

Фимка

#53 Сообщение Фимка » Пт окт 22, 2004 8:07 am

- Смотри, смотри! Молния! Ты видела, как шандарахнула? А вон еще одна! Тройная! - глаза мальчика горели. Казалось, что энергия стихии подпитывает Фимку не хуже нового, хорошо заряженого аккумулятора. - Суперская!!!

Лада

#54 Сообщение Лада » Пт окт 22, 2004 11:18 am

Фимка писал(а):- Смотри, смотри! Молния! Ты видела, как шандарахнула? А вон еще одна! Тройная! - глаза мальчика горели. Казалось, что энергия стихии подпитывает Фимку не хуже нового, хорошо заряженого аккумулятора. - Суперская!!!
- Уух тыыыы! А вон еще какая! Горизонтальная! Фим, ты видел! Разве такие бывают! Вот это даааа! Вскоре однако веселье стало ослабевать...Лада призадумалассь.
- Фим, может палатку поставишь? Как-то прохладно становится... а дождь и не думает кончаться... А как мы кушать будем, костер-то не развести?
маленькая принцесса

Фимка

#55 Сообщение Фимка » Пт окт 22, 2004 1:21 pm

-Давай ставить! - Фимка послушно согласился. - На вот держи конец. Вот бери за этот край! Раскатывай ее! Ой...

Мальчик оторопев, рассматривал незнакомую ему конструкцию. - А я такие еще не ставил! :shock:

Лада

#56 Сообщение Лада » Пн окт 25, 2004 6:41 pm

Фимка писал(а):-Давай ставить! - Фимка послушно согласился. - На вот держи конец. Вот бери за этот край! Раскатывай ее! Ой...

Мальчик оторопев, рассматривал незнакомую ему конструкцию. - А я такие еще не ставил! :shock:
- А-а... а как же тогда? Ну д-давай просто так залезем... где зд-десь вход. Лада стала шарить руками по болоньевой ткани. - Фим, помогай! Должна же она гд-де-то расстегиваться... Х-холодно как! Я согреться хочу! Лада убрала мокрые пряди волос, падающие на лицо. А дождь и не думал заканчиваться - поливал "своих детей" с веселым энтузиазмом.
маленькая принцесса

Фимка

#57 Сообщение Фимка » Вт окт 26, 2004 12:42 pm

- Да вот же он! - Фимка нарыл в груде ткани пластмассовый замок. - Чертова конструкция! Лезь давай быстрее!

Дождавшись, когда девочка залезет, Фимка ужом проскользнул следом. Дождь барабанил все чаще.

- Блин... - Фимка высунул голову из щели и тут же засунул ее обратно. - Вот зарядил!

Лада

#58 Сообщение Лада » Ср окт 27, 2004 2:10 pm

Фимка писал(а):- Да вот же он! - Фимка нарыл в груде ткани пластмассовый замок. - Чертова конструкция! Лезь давай быстрее!

Дождавшись, когда девочка залезет, Фимка ужом проскользнул следом. Дождь барабанил все чаще.

- Блин... - Фимка высунул голову из щели и тут же засунул ее обратно. - Вот зарядил!
Лада резво залезла в палатку и стянула мокрые насквозь кроссовки. Сразу стало теплее. Еще бы в сухое переодеться... - Нам не страшен серый дождь, серый дождь, серый дождь! Фу! Какое все мокрое... С волос капает. Опа! Фим, мы же рюкзаки не втащили. Может ты затащищь? Ты еще обувь не снял. :roll: А еще там колбаса в рюкзаке и консервы.
маленькая принцесса

Фимка

#59 Сообщение Фимка » Пн ноя 15, 2004 11:04 am

Фимка снова послушно полез наружу и стал затаскивать внутрь все снаряжение. Когда мальчишка вернулся, с него вообще лило ручьем.

- Бр... - Фимка морщась, стал с себя стаскивать все, что на нем было, пока не остался в одних трусах. - А холодно стало! - выжимая мокрый носок, пожаловался мальчик. - Может же все-таки он пройдет!

Фимка уселся возле девочки и стал разбирать рюкзак.

- Вот... Вот это консервы... Вот и колбаса. А это.. Это нельзя! - мальчик смутился, быстро убирая обратно тяжелый сверток. - Это потом...

И стараясь отвлечь внимание, Фимка спросил.

- А... Как ты думаешь, Галка очень обидется, когда узнали, что мы в поход без нее ходили?

Лада

#60 Сообщение Лада » Вт ноя 16, 2004 6:15 pm

Фимка писал(а): - Бр... - Фимка морщась, стал с себя стаскивать все, что на нем было, пока не остался в одних трусах. - А холодно стало! - выжимая мокрый носок, пожаловался мальчик. - Может же все-таки он пройдет!

Фимка уселся возле девочки и стал разбирать рюкзак.

- Вот... Вот это консервы... Вот и колбаса. А это.. Это нельзя! - мальчик смутился, быстро убирая обратно тяжелый сверток. - Это потом...

И стараясь отвлечь внимание, Фимка спросил.

- А... Как ты думаешь, Галка очень обидется, когда узнали, что мы в поход без нее ходили?
- Что там в этом свертке? Фимка покажи! И Лада без сомнения не отстала бы от него, если бы не более насущный вопрос. - Галка? Не знаю... А она походы не любит! Она свои цветочки любит! Фим, давай переоденемся что ли... У тебя чего-нить сухое есть?
маленькая принцесса

Ответить