Приезд родственицы

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Юрка

#481 Сообщение Юрка » Ср окт 20, 2004 5:32 pm

Вернулся из ветки "Полоса невезения"
Матюшин писал(а):Александр Петрович вернулся в "колодную", надеясь все же дождаться мальчишек.
- Александр Петрович, разрешите? :(

Галинка

#482 Сообщение Галинка » Ср окт 20, 2004 9:24 pm

Лада писал(а):Давай-давай, будете теперь вместе ходить к Матюхе нa чай! :twisted:
- Сама будешь ходить! – прокричала вслед разъяренная Галка и отвернулась… - Блин, надо было ей еще тогда все волосы повыдергивать… а то выпендривается больно много. Крыска.
Пашка писал(а):- О чем это она?
- Ну ее! – насупилась Галка, теребя кончик хвоста, и немного успокоившись выдала: - Винипух сказал, чтобы я целый месяц к нему ходила …

Пашка

#483 Сообщение Пашка » Ср окт 20, 2004 11:21 pm

Галинка писал(а):- Винипух сказал, чтобы я целый месяц к нему ходила …
- Зачем? :?
Любимчик Пашка

Серёга

#484 Сообщение Серёга » Пт окт 22, 2004 2:08 pm

Я ждал Александра Петровича у дома , надеясь пооймать последнего после "чаепития" с девушками , дабы поговорить о Пашке . Но , "чаепитием" похоже , не ограничилось :evil: Проследовал за ними , я убедился , что Матюха потащил всех на колоду :evil:

Злость закипала во мне - ну что же мы такого сделали-то ?! Подумаешь , пошли искупаться ... Ну , без спроса ... Блин , так скоро и туалет придёться отпрашиваться :evil: А то "вдруг утонете , и присмотреть за вами некому" :evil:
Я обозлённый сел за углом "весёлого заведения" и стал дожидаться "приглашения" ... :(

Галинка

#485 Сообщение Галинка » Пт окт 22, 2004 7:40 pm

Пашка писал(а):
Галинка писал(а):- Винипух сказал, чтобы я целый месяц к нему ходила …
- Зачем? :?
- А зачем в «рыдальню» ходят? … Вот так …

Пашка

#486 Сообщение Пашка » Сб окт 23, 2004 1:33 am

Галинка писал(а): - А зачем в «рыдальню» ходят? … Вот так …
- Целый месяц? Каждый день? Совсем озверел :evil: . - возмущению Пашки не было предела - Ну ничего, не волнуйся.
Мы с ним разделаемся. Можешь мне помочь?
Любимчик Пашка

Матюшин

#487 Сообщение Матюшин » Сб окт 23, 2004 11:57 am

Юрка писал(а): - Александр Петрович, разрешите? :(
- Да, пожалуйста. Как же хорошо иметь дело с людьми разумными и сознательными! Сколько я вам обещал? Дюжину? Знаете что, мне кажется большого вреда не будет, если я вас просто отпущу. Под обещание больше не выходить из лагеря без спросу. За сознательность и пунктуальность. :roll:

На самом деле Матюшин, конечно, немного покривил душой - он просто устал и чувствовал, что несколько переусердствовал, наказывая девочек. Впрочем, сказав это, он сам почувствовал заметное облегчение.
Хм...

Виктория

#488 Сообщение Виктория » Вс окт 24, 2004 12:37 am

Вика пришла в коттедж, Белки не было, Агнешка ещё тоже не пришла, поэтому она решила посмотреть на результат деятельности Матюшина. Сильнее всего на попе выделялись 3 полоски от мальчиковых розог, прикосновения пальцев к ним вызывало боль. не одевая трусиков Вика упала на кровать и расплакалась, жалея саму себя, надо же было в первый день нарваться на порку, да ещё и Пашка...

Агнесса Лещинская

#489 Сообщение Агнесса Лещинская » Вс окт 24, 2004 12:43 am

Виктория писал(а):Вика пришла в коттедж, Белки не было, Агнешка ещё тоже не пришла, поэтому она решила посмотреть на результат деятельности Матюшина. Сильнее всего на попе выделялись 3 полоски от мальчиковых розог, прикосновения пальцев к ним вызывало боль. не одевая трусиков Вика упала на кровать и расплакалась, жалея саму себя, надо же было в первый день нарваться на порку, да ещё и Пашка...
- Ты что? Вииик! Из-за Матюшина? Да ладно, ерунда какая, не стоит оно того, - Агнесса проходила мимо комнаты по коридору, но, услышав рыдания, решила заглянуть и застала Вику плачущей в подушку, - хочешь ананасового джема? У меня осталось немного - вкуснотиииища! :)
А с виду скромная такая, тихая...

Виктория

#490 Сообщение Виктория » Вс окт 24, 2004 12:58 am

Агнесса Лещинская писал(а): - Ты что? Вииик! Из-за Матюшина? Да ладно, ерунда какая, не стоит оно того, - Агнесса проходила мимо комнаты по коридору, но, услышав рыдания, решила заглянуть и застала Вику плачущей в подушку, - хочешь ананасового джема? У меня осталось немного - вкуснотиииища! :)
- Ничего я не хочу, может оно конечно и не стоит, но так обидно, меня ведь раньше никогда не пороли, а тут в первый день и считай ни за что, а ещё... - дальше Вика говорить не могла, потому что её опять душили слёзы.

Юрка

#491 Сообщение Юрка » Вс окт 24, 2004 1:13 am

Матюшин писал(а):- Да, пожалуйста. Как же хорошо иметь дело с людьми разумными и сознательными! Сколько я вам обещал? Дюжину? Знаете что, мне кажется большого вреда не будет, если я вас просто отпущу. Под обещание больше не выходить из лагеря без спросу. За сознательность и пунктуальность. :roll:
Первым желанием, конечно, было подпрыгнуть от радости. :D
Потом пришло удивление. Чтобы Матюшин вот так просто взял и отпустил?! :shock: И даже условных не назначил?!
Что-то я про такое не слышал. :roll:
Наконец, смысл матюшинских слов дошел до меня полностью. :? Под обещание… Ох, до чего же не люблю связывать себя обещаниями. :x Особенно такими, которые выполнить… ну, не то, чтобы невозможно, но… :roll:
С другой стороны, отказаться от такой возможности было бы полным идиотством. :x
Поколебавшись с полминуты, я все же решился.
- Да, Александр Петрович. Я больше не буду. Спасибо.
И добавил про себя: по крайней мере, я очень постараюсь. :oops:
Оглянувшись на стоящего у незакрытых дверей Серегу, я уточнил:
- Так нам можно идти? :roll:

Серёга

#492 Сообщение Серёга » Вс окт 24, 2004 6:07 pm

Юрка писал(а): Оглянувшись на стоящего у незакрытых дверей Серегу, я уточнил:
Что-то он быстро , даже странно...
"К чёртовой матери ! Сам я не полезу , пусть зовёт "- Подумалось мне и я сел на ступеньках крыльца, с задумчивым видом глядя куда-то вдаль, мимо лагерных построек , просто в никуда . Посижу , пока сидиться :oops: Очень было стыдно перед Викторией , в первый же день... Матюха тоже хорош , мог бы и простить её на первый раз , так нет же , формалист чёртов . Мистер "свод законов и правил" . А , да что там говорить , сам тоже хорош , лень отпроситься было... Хотя , нет , Паша же предложил идти купаться , а его бы точно не отпустили после этой выходки с бухлом... Красиво бы вышло - все пошли бы , а тот кто предложил - остался бы в лагере... Да и смысл теперь-то голову ломать - если бы да кабы ...
Нафиг!
Но на душе спокойнее не стало :(

Матюшин

#493 Сообщение Матюшин » Вс окт 24, 2004 6:38 pm

Юрка писал(а): - Да, Александр Петрович. Я больше не буду. Спасибо.
И добавил про себя: по крайней мере, я очень постараюсь. :oops:
Оглянувшись на стоящего у незакрытых дверей Серегу, я уточнил:
- А там кто еще ждет? Сергей? Пусть он тоже заглянет на минуточку, и я вас отпущу :)
Хм...

Серёга

#494 Сообщение Серёга » Вс окт 24, 2004 6:54 pm

Матюшин писал(а):.... Сергей? Пусть он тоже заглянет на минуточку...
Я задумался и смысл услышанного не сразу дошёл до меня . Ну вот , уже и меня зовёт :( Я подошёл к двери и обречённо шагнул внутрь и замер на пороге , глядя на Александра Петровича :(

Матюшин

#495 Сообщение Матюшин » Пн окт 25, 2004 9:50 pm

Серёга писал(а): Я подошёл к двери и обречённо шагнул внутрь и замер на пороге , глядя на Александра Петровича :(
- О, замечательно. Как я уже сказал Юрию, полагаю, что сознательность и пунктуальность, тем более в столь неприятном деле, заслуживает известного уважения и поощрения - я готов отпустить вас без всякого наказания, если вы дадите слово более не покидать лагерь без должного разрешения.
Хм...

Ответить