Приезд родственицы

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Серёга

#496 Сообщение Серёга » Пн окт 25, 2004 10:09 pm

Матюшин писал(а):- О, замечательно. Как я уже сказал Юрию, полагаю, что сознательность и пунктуальность, тем более в столь неприятном деле, заслуживает известного уважения и поощрения - я готов отпустить вас без всякого наказания, если вы дадите слово более не покидать лагерь без должного разрешения.
:shock:
Нифига не понял ?! Чего? :shock: Без всякого наказания И всего-то пообещать? Да пожалуйста ! Луну с неба - нефиг делать. :D

Секундная эйфория прошла и уступила место подозрительности . Пообещать ? Хм , ну как можно что-то обещать , когда сам ни в чём не уверен :? Чёрт знает , как всё дальше -то повернёться... Но на колоду ...
- Александр Петрович , больше такое не случиться ,- Сейчас я был в этом уверен.
- И , это , спасибо :oops:

Матюшин

#497 Сообщение Матюшин » Пн окт 25, 2004 10:40 pm

Серёга писал(а):
- Александр Петрович , больше такое не случиться ,- Сейчас я был в этом уверен.
- И , это , спасибо :oops:
- Прекрасно. Пожалуйста. Очень на вас надеюсь :) Можете идти.
Хм...

Агнесса Лещинская

#498 Сообщение Агнесса Лещинская » Пн окт 25, 2004 11:08 pm

Виктория писал(а): - Ничего я не хочу, может оно конечно и не стоит, но так обидно, меня ведь раньше никогда не пороли, а тут в первый день и считай ни за что, а ещё... - дальше Вика говорить не могла, потому что её опять душили слёзы.
- Да ладно, Вик... Ну правда, ну не пороли раньше, а теперь - высекли. Ну и ладно. Ну и черт с ним. Ну, попробовала и все - больше может не попадешь ни разу. Вон Маришка у нас - ее ж не наказывают. Все кончилось уже. Давай, вставай, пойдем умоемся, и к нам - чай пить.
А с виду скромная такая, тихая...

Юрка

#499 Сообщение Юрка » Пн окт 25, 2004 11:58 pm

Матюшин писал(а):- Прекрасно. Пожалуйста. Очень на вас надеюсь :) Можете идти.
Когда мы с Серегой вышли из рыдальни, я уставился на него в полном обалдении.
- Ты чего-нибудь понял? :shock: Чего это с ним?

Серёга

#500 Сообщение Серёга » Вт окт 26, 2004 8:18 am

Юрка писал(а):
Матюшин писал(а):- Прекрасно. Пожалуйста. Очень на вас надеюсь :) Можете идти.
Когда мы с Серегой вышли из рыдальни, я уставился на него в полном обалдении.
- Ты чего-нибудь понял? :shock: Чего это с ним?
Я отрицательно помотал головой . Действительно , удивительная вещь - взял и отпустил :o
- Может ... Не , Юрка , не знаю я .
И помолчав добавил :
- На Матюшина это не похоже :?

Юрка

#501 Сообщение Юрка » Вт окт 26, 2004 10:38 am

Серёга писал(а):Я отрицательно помотал головой . Действительно , удивительная вещь - взял и отпустил :o
- Может ... Не , Юрка , не знаю я .
И помолчав добавил :
- На Матюшина это не похоже :?
- Вот и я не пойму... :?
Некоторое время мы шли молча, размышляя о происшедшем.
- Блин! Чего ж теперь делать-то? :x Обещали же... :evil: Это чего ж теперь, и правда разрешения придется просить? :(

Серёга

#502 Сообщение Серёга » Вт окт 26, 2004 10:42 am

Юрка писал(а):Некоторое время мы шли молча, размышляя о происшедшем.
- Блин! Чего ж теперь делать-то? :x Обещали же... :evil: Это чего ж теперь, и правда разрешения придется просить? :(
Я хитро посмотрел на Юру :
- Вообще-то я ничего конкретно не обещал :P

Юрка

#503 Сообщение Юрка » Вт окт 26, 2004 11:34 am

Серёга писал(а):Я хитро посмотрел на Юру :
- Вообще-то я ничего конкретно не обещал :P
- Как это? :shock:
Я даже остановился. И удивленно уставился на Серегу.
- Ты же это… сам сказал. Ну, что больше такого не случится. Как же?

Серёга

#504 Сообщение Серёга » Вт окт 26, 2004 11:39 am

Юрка писал(а): - Как это? :shock:
Я даже остановился. И удивленно уставился на Серегу.
- Ты же это… сам сказал. Ну, что больше такого не случится. Как же?
- Я же не сказал , что обещаю без спроса никуда не ходить
Разве не так ? :P И вообще-то я имел ввиду больше не попадаться :wink:

Юрка

#505 Сообщение Юрка » Вт окт 26, 2004 11:48 am

Серёга писал(а):- Я же не сказал , что обещаю без спроса никуда не ходить
Разве не так ? :P И вообще-то я имел ввиду больше не попадаться :wink:
Я недоуменно пожал плечами. Такие ухищрения были мне как-то непонятны. :?
- Ну, не знаю. :? Он сказал: обещание не выходить из лагеря без спросу. Я сказал: больше не буду. Это и имел в виду, что больше не буду выходить. :( Не, я обещал. :( А ты смотри сам, я не знаю, чего ты там имел в виду. :?

Серёга

#506 Сообщение Серёга » Вт окт 26, 2004 12:00 pm

Юрка писал(а): - Ну, не знаю. :? Он сказал: обещание не выходить из лагеря без спросу. Я сказал: больше не буду. Это и имел в виду, что больше не буду выходить. :( Не, я обещал. :( А ты смотри сам, я не знаю, чего ты там имел в виду. :?
- Чудак-человек , ну как я могу обещать то , в чём я совсем не уверен ? Или ты что предлагаешь -" Александр Петрович , отпустите меня в деревню , у меня сигареты кончились ?!" Или врать на каждом шагу ? Нет уж , я как нибудь обойдусь . Наверно , пару дней всё же придёться отпрашиваться конечно , чтоб ничего не заподозрил ... Да я сам не знаю , что делать блин :(
Мда , озадачил Юрка ... До его идиотских вопросов я-то спокойно себя чувствовал , а тут ... Не знаю , вобщем ... Как покатит ... Не знаю.
- Ну , пошли отсюда , что отсвечивать-то понапрасну.

Виктория

#507 Сообщение Виктория » Ср окт 27, 2004 3:43 pm

Агнесса Лещинская писал(а):- Да ладно, Вик... Ну правда, ну не пороли раньше, а теперь - высекли. Ну и ладно. Ну и черт с ним. Ну, попробовала и все - больше может не попадешь ни разу. Вон Маришка у нас - ее ж не наказывают. Все кончилось уже. Давай, вставай, пойдем умоемся, и к нам - чай пить.
- Действительно ладно, - понемногу успокаиваясь, сказала Вика, - а чай я и правда не хочу. Умывшись, Вика критически оглядела себя в зеркале - по глазам было сразу видно, что она плакала, - может прогуляемся немного там где никого нет, - и немного подумав добавила, - по территории, конечно.

Euge

#508 Сообщение Euge » Ср окт 27, 2004 9:58 pm

Виктория писал(а): - Действительно ладно, - понемногу успокаиваясь, сказала Вика, - а чай я и правда не хочу. Умывшись, Вика критически оглядела себя в зеркале - по глазам было сразу видно, что она плакала, - может прогуляемся немного там где никого нет, - и немного подумав добавила, - по территории, конечно.
Посидев и повспоминав их прежние встречи с этой, сегодня так нечаянно увиденной, девочкой, Юджик не мог успокоиться и отправился к домикам девочек в надежде еще раз увидеть Вику и увереться, что это действительно она.

Агнесса Лещинская

#509 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб окт 30, 2004 12:04 am

Виктория писал(а):
- Действительно ладно, - понемногу успокаиваясь, сказала Вика, - а чай я и правда не хочу. Умывшись, Вика критически оглядела себя в зеркале - по глазам было сразу видно, что она плакала, - может прогуляемся немного там где никого нет, - и немного подумав добавила, - по территории, конечно.
- А это мысль! Можно и то и другое разом - устроим пикник. Тут в углу у забора есть уютная полянка под старым тополем - берем большую скатерть, чайник кипятим, варенье и батон - и поогулка и чай и все на природе и где нет никого - все в одном флаконе. Годится? :)
А с виду скромная такая, тихая...

Виктория

#510 Сообщение Виктория » Сб окт 30, 2004 12:09 am

Агнесса Лещинская писал(а):- А это мысль! Можно и то и другое разом - устроим пикник. Тут в углу у забора есть уютная полянка под старым тополем - берем большую скатерть, чайник кипятим, варенье и батон - и поогулка и чай и все на природе и где нет никого - все в одном флаконе. Годится? :)
- Спрашиваешь, конечно годится, ты здорово придумала, главное сейчас не встретить никого, пошли?

Ответить