- Вот привязался-то со своей справкой, - бурчала Танька, доставая йод, - небось в футбол гонять тебе твоя рана не помешает?Пашка писал(а):- А как же я теперь с такой раной на зарядку?
Коровье бешенство
- Илья Шпелер
- Ну и подождет, - отмахнулся Шпелер с деланным безразличием, - Мне сказано - не расходится. Врач сказал.Юрка писал(а):Проходя мимо стоящего у двери Шпелера, я, наконец, вспомнил, как и зачем я здесь оказался.
- Илья, тебя там Галина требует к себе.Сказала, что ждет в столовой.
Конечно, если бы у Ильи была бы хоть какая надежда на помилование, он бы, пожалуй, наплевал на распоряжение медсестры и постарался бы лучше выслужится перед воспитательницей, пытаясь послушанием выторговать прощение. Но надежды не было, и поэтому ну ее на фиг, эту директрису.
И вообще, раз уж все равно порки не миновать - чего стеснятся-то? Сдерживаться, стараться хорошо себя вести, думать? Ильей помалу начала овладевать какая-то лихая, похожая на опьянение, бесшабашность...
Я пожал плечами.Илья Шпелер писал(а):- Ну и подождет, - отмахнулся Шпелер с деланным безразличием, - Мне сказано - не расходится. Врач сказал.![]()
![]()
- Мое дело - передать, ты уж смотри сам.
Таскать Шпелера за руку я не собирался, разумеется. Тем более, что распоряжение не расходиться от медпункта, видимо, относилось и ко мне.
Поэтому вышел на улицу, присел на скамейку и снова с грустью вспомнил не выпитый из-за Галины компот.
- Точно, но он до последнего будет огрызаться.Серёга писал(а):- Да , наверно , ничего серьёзного,- Я оглянулся на Пашку , вроде огрызаеться - значит жив .
- Слушай, а может нас это не касалось, на счёт не расходиться? Я, конечно, всё равно дождусь, надо ведь узнать, что с Пашкой, но я думаю, что это их касалось, - Вика кивнула в сторону девчонок и Фимки.Серёга писал(а):- Блин , и вообще , какого она тут раскомандовалась,- Ворчал я выходя . "И не расходитесь пока" ,- Передразнил я Татьяну.
- Чего это ей от вас надо?
- Да ну её , ишь раскомандовалась ,- И оглянувшись на окно с мелькающей "медичкой" ,- "Тело" доставлено и мне тут больше делать нефигВиктория писал(а):- Слушай, а может нас это не касалось, на счёт не расходиться? Я, конечно, всё равно дождусь, надо ведь узнать, что с Пашкой, но я думаю, что это их касалось, - Вика кивнула в сторону девчонок и Фимки.
Особенно , если учесть , что в столовке меня заждался компот . И со спокойной совестью отправился в столовку .
- Вряд ли она меня замучает, - ответила Танька, но справку дала, - обращаю твоё внимание, Пашка, что справка освобождает тебя только от зарядки, а не от колоды - это первое, а второе - её срок - 1 день. Завтра придёшь, покажешь живот, если будут показания, напишу ещё на день и так пока не поправишься.Пашка писал(а):А тем временем Татьяна закончила обрабатывать ссадину
Пашка, уже оделся, но не уходил
- Тань, выпиши, сама знаешь, если со мной чего произойдет, тебя ведь потом совесть замучает.
- Ну понял, понял, не нуди. Спасибо - сказал Пашка складывая вчетверо полученную справку и вышел во дворТатьяна писал(а):- Вряд ли она меня замучает, - ответила Танька, но справку дала, - обращаю твоё внимание, Пашка, что справка освобождает тебя только от зарядки, а не от колоды - это первое, а второе - её срок - 1 день. Завтра придёшь, покажешь живот, если будут показания, напишу ещё на день и так пока не поправишься.
Любимчик Пашка
- Илья Шпелер
- НормальноИлья Шпелер писал(а):- Ну, как?! - бросился к Пашке так и не "разошедшийся" Шпелер, - Что сказала врач?
- Порядок, сестренка. Танька велела зализывать раны - с ухмылкой ответил Пашка и снова обратился к ИльеВиктория писал(а):- Ну что, жить будешь?
- Отсканировать бы эту штуку, может пригодиться, a?
Любимчик Пашка
- Илья Шпелер
- Тебе-то фиг,Пашка писал(а):- Нормально, смотри чё у меня, охранная грамота от всех неприятностей - Пашка протянул Илье сложеный в четверо листок - Хочешь пойдем щас к Галине и я ей скажу, что первый на тебя налетел? Она мне фиг чё сделает...
- Ну-ка дай... Дату можно будет в фотошопе подкорректировать... Жаль, что именная - можно было бы и фамилию менять при надобности. А так - хрен ее знает, как там ее рукой пишется "Шпелер"...Пашка писал(а):- Порядок, сестренка. Танька велела зализывать раны - с ухмылкой ответил Пашка и снова обратился к Илье
- Отсканировать бы эту штуку, может пригодиться, a?