вызывальщики ..

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Темка
Контактная информация:
вызывальщики ..

#1 Сообщение Темка » Чт ноя 25, 2004 7:13 pm

Фим - Темка постучал в окно к Фимке .. ты не спишь , - конечно вопрос был глупый так как было около трех часов дня но все таки - эй фим проснииись - темка был увлечен свой идеей и не мог так просто отстыпать
- ты меня слышишь ???? -- он подошел к двери и постучал посильнее ногой ..

Фимка

Re: вызывальщики ..

#2 Сообщение Фимка » Пт ноя 26, 2004 8:29 am

- Тссс... Слышу... - мокроголовый Фимка вынырнул сбоку-снизу из-за крыльца и задергал Темку за штанину. - Я купаться ходил! Ты чего?

Темка
Контактная информация:

#3 Сообщение Темка » Пн ноя 29, 2004 12:30 pm

я .. да так .. -Темка незнал с чего начать - просто .. вот такоей вопрос .. ты гадал когда нибудь ? - он почесал затылок .. а то интересно же ... к тому же сегодня полнолуние .. то есть не совсем гадал .. - Темка запутался окончательно

Фимка

#4 Сообщение Фимка » Вт ноя 30, 2004 9:15 pm

- Гадать? - Фимка опешил немного и почесал затылок - Так это же девчоночье занятие! Я не гадал! - признался он. - Только слышал, что так делают. Говорят, там бывают разные вещи.

И Фимка с интересом взглянул на Темку.

Темка
Контактная информация:

#5 Сообщение Темка » Ср дек 08, 2004 9:42 am

ага .. разные ... ну не только девченочьи и говорят как то можно вызывать разных а потом у них спрашивать ...

Фимка

#6 Сообщение Фимка » Чт дек 09, 2004 4:14 pm

- Разных? - Фимка глубоко задумался. - А они, это... Не того? А чего у них спрашивать то? Может это... Ну их! А то вызовем еще чего-нибудь...

Темка
Контактная информация:

#7 Сообщение Темка » Пт дек 10, 2004 12:17 pm

ну незнаю - темка стал уже сам сомневатся - а мы кого нибудь нестрашного попробуем

Фимка

#8 Сообщение Фимка » Пт дек 10, 2004 12:41 pm

Фимка и сам еще не знал. Вдруг и правда кто-нибудь? Фимка вспоминал страшные рассказы про Черную комнату, Красные шторы, про Высокую женщину С Длинными волосами, про то, как кто-то вызывал, а потом их находили мертвыми, с открытыми глазами и совсем, совсем седыми. Когда Фимка их слушал уже тогда его сердце замирало, а по телу бегали мурашки. А тут...

- А как их? Ты знаешь? Я нет... Я ни разу!

Темка
Контактная информация:

#9 Сообщение Темка » Вт дек 14, 2004 5:23 pm

ну я тоже не разу - но как то говорили нужна ниточка ю а еще свечка и .. -Темка вспоминал и надо в темноте быть и что бы тебя не заметили а то плохо будет а еще я читал как с зеркалом гадают вот ...

Фимка

#10 Сообщение Фимка » Вс дек 19, 2004 2:26 pm

- Не заметили? - Фимка задумался. - Ладно! :roll: Я сделаю так, что фиг нас заметят! А когда лучше? Сегодня? Мне к тебе приходить? - состорожничал Фимка. - Или где?

Темка
Контактная информация:

#11 Сообщение Темка » Вт дек 21, 2004 1:40 pm

Фимка писал(а):- Не заметили? - Фимка задумался. - Ладно! :roll: Я сделаю так, что фиг нас заметят! А когда лучше? Сегодня? Мне к тебе приходить? - состорожничал Фимка. - Или где?
нууу Темка задумался - все таки где живем опасно то есть мало ли что а нам еще спать там надо будет может в ..- сарайчике он как раз пустой и там можно будет хотя можно и у меня попробовать ..

Фимка

#12 Сообщение Фимка » Вт дек 21, 2004 2:38 pm

Темка писал(а):нууу Темка задумался - все таки где живем опасно то есть мало ли что а нам еще спать там надо будет может в ..- сарайчике он как раз пустой и там можно будет хотя можно и у меня попробовать ..
Фимка подумал.

- В сарайчике-то точно не заметят! Давай тогда в сарайчике. А мне что нужно будет делать? Может, какие лягушки или глаз рыбы еще нужен? А то я не знаю ничего...

Темка
Контактная информация:

#13 Сообщение Темка » Сб дек 25, 2004 6:43 pm

Фимка писал(а):
Темка писал(а):нууу Темка задумался - все таки где живем опасно то есть мало ли что а нам еще спать там надо будет может в ..- сарайчике он как раз пустой и там можно будет хотя можно и у меня попробовать ..
Фимка подумал.

- В сарайчике-то точно не заметят! Давай тогда в сарайчике. А мне что нужно будет делать? Может, какие лягушки или глаз рыбы еще нужен? А то я не знаю ничего...
нууу Темка задумался - ла нет только свечку .. нитку и два зеркала .. вот .. по моему и все .. может быть и кого нибудь из девченок спросить .. то есть они наверно больше знают

Фимка

#14 Сообщение Фимка » Вс дек 26, 2004 2:30 am

Темка писал(а):нууу Темка задумался - ла нет только свечку .. нитку и два зеркала .. вот .. по моему и все .. может быть и кого нибудь из девченок спросить .. то есть они наверно больше знают
Свечка... Есть! Нитки... Спросить надо будет. И зеркало второе.

- Ладно! Я к нашим схожу, спрошу. А ты зеркало тащи! А глаз рыбы точно не нужен? - засомевался Фимка. - Я слышал, без него никак!

Темка
Контактная информация:

#15 Сообщение Темка » Сб янв 01, 2005 11:47 pm

нет .. ну я про него не слышал ни разу .. так что не надо только свечьки и зеркало .. а да еще надо чем то зеркало потом зановесить вот а на нитке узелков завязать ..

Ответить