Привет!!!

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Ответить
Полина Ольшанская
Привет!!!

#1 Сообщение Полина Ольшанская » Сб янв 01, 2005 6:08 pm

Привет всем! С огромным удовольствием присоеденяюсь к игре в разделе "лицей". Должна заметить, что созданная мной героиня имеет вполне реальный прототип, который выглядит и ведет себя именно так, как описано ( или будет описано).Ее согласие на данный эксперемент мною получено.
Вообще-то сей персонаж имеет ярко выраженные склонности верхнего, но для пользы дела и развития сюжета может и потерпеть... просто мне показалось скучным вводить взрослого персонажа, интереснее сыграть подростка с таким характером. И заняться воспитанием ровесников... если они не против...(скромно ковыряя ножкой пол) Особенно мне Шпелер нравится!!! Ой...

Илья Шпелер

#2 Сообщение Илья Шпелер » Сб янв 01, 2005 11:11 pm

Я надеюсь никто не будет против, если мы с Пашкой малость порезвимся? :twisted: Заодно и посмотрим, что это за Анна-Полина и насколько серьезные у нее намерения на этом форуме. :P Такова уж учать всех новеньких в любом сообществе - их проверяют, приглядываются... :roll:

Пашка

#3 Сообщение Пашка » Сб янв 01, 2005 11:32 pm

Да, пожалуйста без обид. :)
Появление девушки в таком наряде не могло не вызвать реакции со стороны прилежных учащихся престижного учебного заведения.
Любимчик Пашка

Полина Ольшанская

#4 Сообщение Полина Ольшанская » Сб янв 01, 2005 11:42 pm

Илья Шпелер писал(а):Я надеюсь никто не будет против, если мы с Пашкой малость порезвимся? :twisted: Заодно и посмотрим, что это за Анна-Полина и насколько серьезные у нее намерения на этом форуме. :P Такова уж учать всех новеньких в любом сообществе - их проверяют, приглядываются... :roll:
Порезвиться? О, всегда пожалуйста!!!

Ответить