Маришкино колдовство

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Маришка
Маришкино колдовство

#1 Сообщение Маришка » Ср ноя 26, 2003 9:50 pm

Закончился наконец-то дурацкий день рождения. Комната убрана и проветрена. Тараканов не видно.

Илья с Маришкой не разговаривал... даже не подходил. Обиделся, что-ли? Или я ему разонравилась?

Настороение так и оставалось плохим. К Фимке надо бы зайти... как он там, бедный...

Появилось у Мариши новое увлечение. На деньги, подаренные бабушкой на четырнадцатилетие, купила девочка несколько книг. "Черная и белая магия", "Как стать магом?" и "Всемогущая магия любви". Теперь в комнате появились странные предметы - черные свечи, какие-то склянки...

И решила Мариша попробовать колдовать. Для начала - вызвать духа, судьбу свою узнать. Вечером, уже после отбоя, начертила на полу мелом кабалистические знаки, зажгла свечи и начала читать (по книге) заклинания...

Темка
Контактная информация:

#2 Сообщение Темка » Чт ноя 27, 2003 8:02 am

Темка тихонько вышел из своей комнаты .. он наконец то сумел нарисовать портрет Маришки и хотел сделать сюрприз он подошел к двери и попытался подсунуть портрет под дверь что не получилось но раздался таинственный шорох

(вне персонажа)да я понимаю автор Темки таким тоже увлекался=) и даже небезуспешно =)
да и еще . хм эта одна из следующих за днем рождения ночей ?

Симка

Re: Маришкино колдовство

#3 Сообщение Симка » Чт ноя 27, 2003 1:28 pm

Маришка писал(а): И решила Мариша попробовать колдовать. Для начала - вызвать духа, судьбу свою узнать. Вечером, уже после отбоя, начертила на полу мелом кабалистические знаки, зажгла свечи и начала читать (по книге) заклинания...
О, привет, это ты что ль тут ворожишь? Духа вызываешь? Ну я седня дежурный. :) (Чуть обиженно)Могла бы и так позвать, зачем так официально-то... Ну, короче, че надо? Будущее, что ль? Щассс все будет.

*Начинает вертеться на месте волчком, все быстрее, быстрее, пока не превращается в сплошной белый вихрь. Вихрь притягивает взгляд как магнит опилки, вокруг него все вдруг начинает терять четкие очертания, цвет, форму, все проваливается в темноту... И вдруг все прекратилось. Комната вернулась на свое место, головокружение прошло. Симка со скучающим видом завис над столом, рассматривая раскиданные там вповалку амулеты, костяшки, стеклянные шарики и прочие магические феньки.*

Ну че - готова слушать?
(Набирает полную грудь воздуха и гулким загробным голосом веско произносит)

ТЫ УВИДИШЬ САМА СЕБЯ СО СТОРОНЫЫЫЫ!!!

(Под конец голос срывается на обычный мальчишечий дискант)
Все. Вот такое предсказание. Слышь, а ты че вдруг в эти дела-то ломанулась? Это опасно, ваще-то... :(

Маришка

#4 Сообщение Маришка » Чт ноя 27, 2003 5:19 pm

Ой, Симка.... Ой, как хорошо, что это ты! А не какой-нибудь дух Петра Первого....

Симка, ну и пусть опасно. Пусть. Все равно хочу. И научусь! И буду!
Ты мне поможешь?

(Маришка - девочка довольно упрямая и если она решила....)

Со стороны увижу? А... а как же Илья? Он что, меня совсем не любит?Я думала, это тоже есть в будущем... Симка, знаешь, что? Как бы мне познакомиться с этим твоим... Господином или как его?

Симка

#5 Сообщение Симка » Чт ноя 27, 2003 5:57 pm

Маришка писал(а): Симка, ну и пусть опасно. Пусть. Все равно хочу. И научусь! И буду!
Ты мне поможешь?
Конечно! Делов-то... Тока добрым людям от этого обычно никакой пользы не бывает, а злым... Ну, ты же не злая... :roll:
Маришка писал(а):Со стороны увижу? А... а как же Илья? Он что, меня совсем не любит?Я думала, это тоже есть в будущем...
Ну, вот, все про этого Илью только и говорят. Видел я его - скучнейший тип. Ходит как лунатик, да ревет в подушку по ночам. А еще на тебя смотрит как филин, даже не моргает... Маришь, да не огорчайся ты! С этим будущим никогда ниче не понятно. Думаешь я че-то видал? Ха, как бы не так! Мне просто сообщение пришло и все дела. Как телеграмма. А про че там речь - сам черт не разберет. Хотя нет, Он может и разберет...
Маришка писал(а):Симка, знаешь, что? Как бы мне познакомиться с этим твоим... Господином или как его?
*Симка побледнел. Вы видели когда-нибудь, как бледнеет привидение? Нет? Желаю Вам никогда-никогда этого не увидеть.*

(Испуганно, затем начинает канючить, со слезами, почти плачет)
З-з-зачем? :shock: Я че-то не так сказал, да? Ну, Мариш, извини, я больше не бууудууу :cry: Не нааадо ничего ему говорить, ну Маришь, ну пожалуаааастаааа! :cry: :cry: Ну, хочешь я еще раз на канал настроюсь... Я что хошь сделаю, только не нааадо ему ниче говорииить... :cry: :cry:

Маришка

#6 Сообщение Маришка » Чт ноя 27, 2003 6:06 pm

Ой, Симка... ты чего? Я тебя обидела? Симочка, милый, я к нему в ученицы попроситься хочу! Ну Сим....

Глупая Маришка попыталась обнять Симку.

За дверью что-то зашуршало.
Последний раз редактировалось Маришка Чт ноя 27, 2003 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Темка
Контактная информация:

#7 Сообщение Темка » Чт ноя 27, 2003 6:13 pm

Темка не смогший подсунуть портрет под дверь невольно услышал о чем разговаривают Маришка с Симкой ..- он неожиданно для себя чихнул

Маришка

#8 Сообщение Маришка » Чт ноя 27, 2003 6:16 pm

Темка писал(а):Темка не смогший подсунуть портрет под дверь невольно услышал о чем разговаривают Маришка с Симкой ..- он неожиданно для себя чихнул

за дверью что-то зашуршало и расчихалось.

Сим! Это не дух? Сим, открой, а то я боюсь...

Симка

#9 Сообщение Симка » Чт ноя 27, 2003 7:02 pm

Маришка писал(а):Ой, Симка... ты чего? Я тебя обидела? Симочка, милый, я к нему в ученицы попроситься хочу! Ну Сим....
*Симка завис напротив Марины и посмотрел ей прямо в глаза. Молча, серьезно, мрачно. По-взрослому. Даже - слишком по-взрослому. Но сказал тольк одно слово*

Раз.
Маришка писал(а):Глупая Маришка попыталась обнять Симку.
Сим! Это не дух? Сим, открой, а то я боюсь...
*Конечно - глупая. Ну как пожно обнять привидение? Оно же прозрачное!*

Как же я открою?

*Симка подлетел к двери*

Ой, тут что-то лежит!

*С опаской выглянул сквозь дверь и нос к носу столкнулся с Тёмкой*

А-а-а-а-а-а!

Маришка

#10 Сообщение Маришка » Чт ноя 27, 2003 7:07 pm

Симка, что там? Из двери торчали Симкины ноги. Тяни-не тяни - все равно толку нет. Маришка распахнула дверь и добавила свой нос к носам столкнувшихся.

Темка
Контактная информация:

#11 Сообщение Темка » Чт ноя 27, 2003 7:20 pm

Темка сидел на полу моргая испугавшийся когда Симка вынырнул из двери а потом отшатнувшийся когда открывалась дверь к тому же красный от внезапно накатившей неловкости

Маришка

#12 Сообщение Маришка » Чт ноя 27, 2003 7:43 pm

Темка писал(а):Темка сидел на полу моргая испугавшийся когда Симка вынырнул из двери а потом отшатнувшийся когда открывалась дверь к тому же красный от внезапно накатившей неловкости

Темка? Привет, а ты что тут делаешь? Это ты шуршал и чихал?

Темка
Контактная информация:

#13 Сообщение Темка » Чт ноя 27, 2003 7:48 pm

Маришка писал(а):
Темка писал(а):Темка сидел на полу моргая испугавшийся когда Симка вынырнул из двери а потом отшатнувшийся когда открывалась дверь к тому же красный от внезапно накатившей неловкости

Угу .. я вот .. тебе принес - Темка протянул портрет .. с днем рождения .. хоть и прошедшим -Темка замолчал..

Маришка

#14 Сообщение Маришка » Чт ноя 27, 2003 7:50 pm

Темка писал(а):
Маришка писал(а):

Угу .. я вот .. тебе принес - Темка протянул портрет .. с днем рождения .. хоть и прошедшим -Темка замолчал..
Спасибо... Мариша разглядывает портрет... красиво... лучше, чем в жизни (вздыхает)

Самсон

#15 Сообщение Самсон » Пт ноя 28, 2003 8:41 am

В полуприкрытую дверь бесшумно просачивается здоровый бело-черный котяра с усами, топорщившимися в разные стороны, гордо поднятым вверх пушистым хвостом, который на самом вверху загибается крючком, похожим на вопросительный знак. Неторопливым размеренным шагом, подходит к ногам Маришки и начинает обтираться о ее ноги.
- Мрмяу. Мрр.

Ответить