Изолятор (или пойманный беглец)
- Все равно. Ведь он младше меня. Он даже не сопротивлялся. Он потом даже просил Николая меня не наказывать... А Николай... Он так на меня посмотрел. Как будто я его сам просил меня наказать, как этот Вико тогда, а он не хотел.Маришка писал(а):Ни в чем ты не виноват, правда, Фим? Этот Вико сам вредный...
-Маришка писал(а):
Правда.... он такой расстроенный ходит....
Мариша замолчала. Илья с ней не разговаривал. Как она считала - демонстративно.
начал метаться по комнате, а потом кааак начал реветь у Аллы, я аж ошалел! Я сразу оттуда ушел, мне не по себе стало! Не знаешь, с чего это он так ... расхлюпался? Никогда бы не поверил, если бы сам не видел своими глазами!
(При слове Шпрот Фимке показалось, что он где-то его слышал, но кажется, только показалось)Денька писал(а):- Говорят это какой-то Карась к нему залез. Или не карась? Рыбный какой-то. А-а Шпрот, вот. Его потом его же дружки ножом ударили. В плечо. В больнице он.
- Нифига себе история! А милиция чего? А охрана? А что там вещи пропали какие? Нифига себе!
- Я ж тебе говорю, плакал навзрыд! Наверное, что-то очень дорогое у него пропало! Когда он... когда у меня гитару грохнули, я тоже так ревел!Маришка писал(а):Я не знаю, кто это сделал... А Илья плакал? Я не знала...
Фимка писал(а):(При слове Шпрот Фимке показалось, что он где-то его слышал, но кажется, только показалось)Денька писал(а):- Говорят это какой-то Карась к нему залез. Или не карась? Рыбный какой-то. А-а Шпрот, вот. Его потом его же дружки ножом ударили. В плечо. В больнице он.
- Нифига себе история! А милиция чего? А охрана? А что там вещи пропали какие? Нифига себе!
- Я ж тебе говорю, плакал навзрыд! Наверное, что-то очень дорогое у него пропало! Когда он... когда у меня гитару грохнули, я тоже так ревел!Маришка писал(а):Я не знаю, кто это сделал... А Илья плакал? Я не знала...
Ох, Фимка... не бил он твою гитару. Она, кстати, так у меня и стоит - не знаю уж, чья. А Илья со мной разговаривать не хочет... Я не знаю, почему.
- Да я уже знаю, что не бил! Это я в начале думал! Ее Лада разбила! Только она нечаянно! - Фимка тут опустил голову вниз, на Ладу он тоже наорал, Илье нос разбил... - Не знал я тогда, я тогда злой был.Маришка писал(а):
Ох, Фимка... не бил он твою гитару. Она, кстати, так у меня и стоит - не знаю уж, чья. А Илья со мной разговаривать не хочет... Я не знаю, почему.
- А чего он с тобой разговаривать то не хочет? Ты то тут при чем?