Маришкино колдовство

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Симка

#31 Сообщение Симка » Вс ноя 30, 2003 8:51 pm

Темка писал(а):ага с тобой только в прядки играть ты же можешь в вещь спрятатся любую и тебя найти будет ..-Темка был мрачный..
Ну... Ну... Ну тада в салочки! Ой, нет... А тада... Тоже нет. :( Ну почему! Почему я такой несчаааастныыыый! Со мной даже ни во что не поиграаааеееешь!! :cry:

Маришка

#32 Сообщение Маришка » Вс ноя 30, 2003 11:15 pm

Симка писал(а):
Темка писал(а):ага с тобой только в прядки играть ты же можешь в вещь спрятатся любую и тебя найти будет ..-Темка был мрачный..
Ну... Ну... Ну тада в салочки! Ой, нет... А тада... Тоже нет. :( Ну почему! Почему я такой несчаааастныыыый! Со мной даже ни во что не поиграаааеееешь!! :cry:
Симка, не плачь... Тем, ну что ты... Давайте в ассоциацию играть. Знаете? Ну, например, я загадываю человека, которого мы все знаем. А вы спрашиваете - животное, с которым этот человек ассоциируется, или музыка, или герой книги.... Кто угадал - может говорить желание :-)
Давайте?

Симка

#33 Сообщение Симка » Пн дек 01, 2003 11:25 am

*Слезы мгновенно высыхают :) *

Давайте! Давайте! Будем играть в эти... как их... ацо... асци... акациации! Ура! Кто первый? Давайте считаться!

Жил
веселый
бара-
башка.
Был
похож он
на
барашка.
Он
любил
играть
и петь