- А я сигареты принес... И драку ученил...Маришка писал(а):Я не знаю... просто он на меня и не смотрит. Это все из-за дня рождения дурацкого. Я во всем виновата. Зачем я эту бутылку купила...
Изолятор (или пойманный беглец)
Слушай, Фим... А я, кажется, придумала, как Дениску от розог спасти.Фимка писал(а):Фимка опускает голову. - Ну да, я к Ване хотел, помнишь писал? И я еще рыдальни испугался, струсил...Маришка писал(а): Тебе уже за это досталось... Фим, ты сбежать хотел?
К Ване хотел? Так это не тот новенький, который к нам приехал?
Николай что говорил? В случае чего к нему обращаться. Вот я и обращусь - скажу, что дверь в комнату заклинило и открыть не могу. А еще лучше... я Аллу в ее кабинете закрою. У меня ключ есть. Он точно Аллу освобождать пойдет, а Дениса отпустит.Фимка писал(а):Фимка очень заинтересованно, - Как? Давай рассказывай?Маришка писал(а): Слушай, Фим... А я, кажется, придумала, как Дениску от розог спасти.
- Аллу закрыть? Можно, а знаешь, знаешь.... Если электричество вырубить в рыдальне? Ну пробки вывернуть? Пока искать будут, тут и время пройдет, а там вообще отбой, должны же учителя отдыхать время от времени?Маришка писал(а): Николай что говорил? В случае чего к нему обращаться. Вот я и обращусь - скажу, что дверь в комнату заклинило и открыть не могу. А еще лучше... я Аллу в ее кабинете закрою. У меня ключ есть. Он точно Аллу освобождать пойдет, а Дениса отпустит.
Фимка писал(а):- Аллу закрыть? Можно, а знаешь, знаешь.... Если электричество вырубить в рыдальне? Ну пробки вывернуть? Пока искать будут, тут и время пройдет, а там вообще отбой, должны же учителя отдыхать время от времени?Маришка писал(а): Николай что говорил? В случае чего к нему обращаться. Вот я и обращусь - скажу, что дверь в комнату заклинило и открыть не могу. А еще лучше... я Аллу в ее кабинете закрою. У меня ключ есть. Он точно Аллу освобождать пойдет, а Дениса отпустит.
Можно... только я с эдектричеством обращаться не умею. Можно, кстати, и то, и другое сделать. Ну что, я закрываю Аллу?
- Да чего ее закрывать-то? Ты представляешь, света нет, она тут же побежит, а дверь закрыта! Она там с ума сойдет! Да и если узнают, про ключ - тебе же попадет! А пробки, ( задумывается ), пробки в принципе я и сам могу выкрутить. Слушай, может узнаешь где Ваню поселят, сходим к нему вечером? Я тогда точно сбегу, ненадолго из палаты?Маришка писал(а): Можно... только я с эдектричеством обращаться не умею. Можно, кстати, и то, и другое сделать. Ну что, я закрываю Аллу?
Ага, а так тебе попадет. И еще током шарахнет. Давай, надо скорее - Денис-то уже в рыдальне! Все, я пошла. Если что - я тут у тебя была, ок? А Алла сама закрыласьФимка писал(а):- Да чего ее закрывать-то? Ты представляешь, света нет, она тут же побежит, а дверь закрыта! Она там с ума сойдет! Да и если узнают, про ключ - тебе же попадет! А пробки, ( задумывается ), пробки в принципе я и сам могу выкрутить. Слушай, может узнаешь где Ваню поселят, сходим к нему вечером? Я тогда точно сбегу, ненадолго из палаты?Маришка писал(а): Можно... только я с эдектричеством обращаться не умею. Можно, кстати, и то, и другое сделать. Ну что, я закрываю Аллу?
Лада с трудом дождалась ухода Николая Сергеевича. И чего он прицепился с этими сережками? Наверное услышал там в столовой... А так он - ничего... хороший. И договориться с ним можно. Хоть бы он у нас остался вместо Алистара... а что за собрание, интересно будет?
Все это пронеслось у девочки в голове за считанные секунды и тут же вытеснилось более важными мыслями. мыслями о Фимке. Со всеми этими разговорами, Лада так и не зашла к нему сегодня. Может еще успеет? Им обязательно надо поговорить. Можно будет рассказать ему о новогоднем бале, а потом вместе придумать себе сценку. Если... если только он захочет что-то с ней придумывать...
С такими вот противоречивыми чувствами и бьющимся сердцем подходила девочка к царству Мариванны. Но в медпункте никого не оказалось. Совсем никого... Лада растерянно походила по комнате, где еще вчера находился Фимка. Неужели выписали? Марьиванна говорила, что он будет здесь еще два дня... странно. И Мариванны тоже нет. Лада присела на стульчик и стала ждать. Чего, собственно ждать ей и самой было непонятно.
Все это пронеслось у девочки в голове за считанные секунды и тут же вытеснилось более важными мыслями. мыслями о Фимке. Со всеми этими разговорами, Лада так и не зашла к нему сегодня. Может еще успеет? Им обязательно надо поговорить. Можно будет рассказать ему о новогоднем бале, а потом вместе придумать себе сценку. Если... если только он захочет что-то с ней придумывать...
С такими вот противоречивыми чувствами и бьющимся сердцем подходила девочка к царству Мариванны. Но в медпункте никого не оказалось. Совсем никого... Лада растерянно походила по комнате, где еще вчера находился Фимка. Неужели выписали? Марьиванна говорила, что он будет здесь еще два дня... странно. И Мариванны тоже нет. Лада присела на стульчик и стала ждать. Чего, собственно ждать ей и самой было непонятно.
маленькая принцесса
Фимка вернулся от Вани, открыл дверь в медпункт и прошел к себе в палату, одновременно левой рукой держа книгу, а правой пролистывая иллюстрации, дополняющие ее. Поэтому Ладу он сразу так и не заметил, и только плюхнувшись задом на кровать, заметил девочку, сидящую на стуле и смотрящую в окно.
- Лад, ты. - Фимка смутился и обрадовался одновременно. - Привет. А я думал, ты не придешь.
- Лад, ты. - Фимка смутился и обрадовался одновременно. - Привет. А я думал, ты не придешь.
Лада тоже не сразу заметила Фимку. Она еще некоторое время пребывала в своих мыслях, когда он появился на пороге с книгой в руках. И...прошел мимо! Значит он не хочет разговаривать! Не замечает её! Лада уже было поднялась, чтобы уйти навсегда и тут...
Фимка, как ты себя чувствуешь? Девочка замолчала и смущенно уставилась в сторону.
А я... я уже приходила только ты спал...Фимка писал(а):- Лад, ты. - Фимка смутился и обрадовался одновременно. - Привет. А я думал, ты не придешь.
маленькая принцесса