Борьба, драка, соревнование...

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Moderator

#16 Сообщение Moderator » Пт янв 28, 2005 11:55 pm

Фимка писал(а):
Moderator писал(а):Даже _немного_ - не советую.
Смотря _с кем_
Если я, модератор Дара, буду видеть игру чужими персонажами, я буду как минимум просить объяснений. Не важно, кто с кем играет. Исключение составляют сообщения, в которых указано, что данный сюжет был изначально продуман двумя или более авторами.

Фимка

#17 Сообщение Фимка » Сб янв 29, 2005 12:25 am

Фимка писал(а): Немного можно, если есть уверенность! 8)

А если не уверен - то лучше не обгоняй! :P
Moderator писал(а):Даже _немного_ - не советую.
Фимка писал(а):Смотря _с кем_

И смотря _как_
Moderator писал(а):Если я, модератор Дара, буду видеть игру чужими персонажами, я буду как минимум просить объяснений. Не важно, кто с кем играет.
Важно. Если я уверен, что Темка не сделает так (а он и не разу не делал!) что сразу после его действия со мной последуют необратимые последствия, то я ему доверяю. И, надеюсь, что и наоборот!

Пример: "Мы с Темкой (Ладкой, Галинкой, ИШ, Маришкой, Денькой и т.д.) пошли туда-то... (сделали то-то)"

Это игра чужими персонажами?

Фимка

#18 Сообщение Фимка » Сб янв 29, 2005 12:41 am

Moderator писал(а):Если я, модератор Дара, буду видеть игру чужими персонажами, я буду как минимум просить объяснений. Не важно, кто с кем играет. Исключение составляют сообщения, в которых указано, что данный сюжет был изначально продуман двумя или более авторами.
И я согласен с Нotback-ом в том, что в той ветке последнее слово должно быть за ИШ. А решать за других заранее... За меня не надо, хорошо, модератор Дара?

Moderator

#19 Сообщение Moderator » Сб янв 29, 2005 12:43 am

Фимка писал(а):
Важно. Если я уверен, что Темка не сделает так (а он и не разу не делал!) что сразу после его действия со мной последуют необратимые последствия, то я ему доверяю. И, надеюсь, что и наоборот!

Пример: "Мы с Темкой (Ладкой, Галинкой, ИШ, Маришкой, Денькой и т.д.) пошли туда-то... (сделали то-то)"

Это игра чужими персонажами?
Да, это игра чужими персонажами. Очень возможно, что Лада, Галинка, ИШ, Маришка и Денька не собирались никуда идти.

Что же касается уверенности - у меня ее нет.

Фимка

#20 Сообщение Фимка » Сб янв 29, 2005 12:57 am

Moderator писал(а): Да, это игра чужими персонажами. Очень возможно, что Лада, Галинка, ИШ, Маришка и Денька не собирались никуда идти.

Что же касается уверенности - у меня ее нет.
Вот. А теперь вернемся именно к тому, что:

Смотря _с кем_

И смотря _как_
!!!!

И вообще, вмешиваться сразу после первого поста? ИШ вообще мог бы не отвечать, если бы не захотел! ИШ, извини, что вот я так за тебя... думаю! :?

Модератор Дара, Вы неправы в данном случае! Мое мнение.

Moderator

#21 Сообщение Moderator » Сб янв 29, 2005 1:15 am

Фимка писал(а):И вообще, вмешиваться сразу после первого поста? ИШ вообще мог бы не отвечать, если бы не захотел! ИШ, извини, что вот я так за тебя... думаю! :?

Модератор Дара, Вы неправы в данном случае! Мое мнение.
Да, вмешиваться. Да, после первого поста. Приватом. Иначе - бардак.

Фимка

#22 Сообщение Фимка » Сб янв 29, 2005 1:46 am

Moderator писал(а):Да, вмешиваться. Да, после первого поста. Приватом. Иначе - бардак.
Ну, ладно, ладно, не сердись, пожалуйста, модератор Дара. :)

Пашка

#23 Сообщение Пашка » Сб янв 29, 2005 2:15 am

Фимка писал(а):Сам, хе! Пашка, еще тапочек упомянешь - приеду, убью, нафиг, понял! :x Тебя вообще сланцем лупили! :twisted:
Та-ак. Будешь про сланец трепать, я тебе два тапочка приготовлю, и оба белых. :evil:
Любимчик Пашка

Фимка

#24 Сообщение Фимка » Сб янв 29, 2005 2:57 am

Пашка писал(а):
Фимка писал(а):Сам, хе! Пашка, еще тапочек упомянешь - приеду, убью, нафиг, понял! :x Тебя вообще сланцем лупили! :twisted:
Та-ак. Будешь про сланец трепать, я тебе два тапочка приготовлю, и оба белых. :evil:
Пашку девчонки отшлепали сланцем! Пашку девчонки отшлепали сланцем!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Пашка, я выиграл! Два тапочка выслылай! Дважды! :) :) :)

Пашка

#25 Сообщение Пашка » Сб янв 29, 2005 3:00 am

Фимка писал(а):Пашка, я выиграл! Два тапочка выслылай! Дважды! :) :) :)
Я вышлю, правда не тебе, а Галке, но для тебя :lol: :lol: :lol:
Любимчик Пашка

Фимка

#26 Сообщение Фимка » Сб янв 29, 2005 3:10 am

Пашка писал(а):
Фимка писал(а):Пашка, я выиграл! Два тапочка выслылай! Дважды! :) :) :)
Я вышлю, правда не тебе, а Галке, но для тебя :lol: :lol: :lol:
Дурак... :cry:

Moderator

#27 Сообщение Moderator » Сб янв 29, 2005 9:48 am

Авторы Фимки и Пашки!
Предупреждение за оффтопик.

Прошу модераторов высказываться в дискуссионном порядке под личными никами. Ибо вынужден объявить автору Фимки еще одно замечание за обсуждение действий модератора.

Модератор Hotback.

Пашка

#28 Сообщение Пашка » Сб янв 29, 2005 5:45 pm

За оффтопик прошу прощения, увлекся. Если автор Фимки не возражает, я попросил бы модераторов удалить наши с ним посты, которые являются оффтопиком.

Что же касается темы обсуждения, а конкретно ветки "Приключение, или...", то на мой взгляд не было там никакой манипуляции чужим персонажем. Первый пост Полины нужно расценивать, как предисловие к сюжету. Полина придумала сюжет, который будет происходить за пределами Лицея и начинается он с момента, когда они с Ильей сели в машину. Если Илья не желает участвовать в этом сюжете, то в любом случае нет смысла отыгрывать, как они встретились, поздоровались, как Полина вела его по коридорам и прочее, сюжет все равно не состоится. Если же Илья согласен на участие, то мне кажется что можно упустить разного рода частности и начать игру прямо в машине. Не обязательно всякий раз начинать плясать от печки.

И наконец, хотелось высказать пожелание команде модераторов прежде всего дать нам самим возможность решить манипулируют нашими персонажами или нет, и без необходимости не предпринимать никаких действий. Мы здесь играем не в футбол и не в шахматы, и красные карточки нам ни к чему, пусть правила вступают в силу только для разрешения конфликтных ситуации.
Любимчик Пашка

Фимка

#29 Сообщение Фимка » Пн янв 31, 2005 4:11 pm

Moderator писал(а):Авторы Фимки и Пашки!
Предупреждение за оффтопик.

Прошу модераторов высказываться в дискуссионном порядке под личными никами. Ибо вынужден объявить автору Фимки еще одно замечание за обсуждение действий модератора.

Модератор Hotback.
Ну да, а я после Фимкенштейна от Ваших предупреждений ну сразу просто весь трясусь, модератор Hotback.

HotBack

#30 Сообщение HotBack » Пн янв 31, 2005 8:14 pm

Фимка писал(а): Ну да, а я после Фимкенштейна от Ваших предупреждений ну сразу просто весь трясусь, модератор Hotback.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Ответить