Нужно запретить праздновать в Лицее дни рождения! Безобразие! Все рассорились, все дуются, всем плохо, все страдают!
И во всем опять виноват Шпелер!
Давно уже пора. Пока мы не решим свои детские психологические проблемы, к нам не один взрослый на пушечный выстрел не подойдет.Денька писал(а)://вне персонажа
А я думаю, Дню Рождения в бассейне быть!
Просто накопился узел нерешенных проблем. А только взрослые могут носить их в себе до самой смерти. Думаю, пора развязать узелок, а? Тем более Илья чувствует вину за Маришкин день, а тут снова...
//прошу рассматривать данный пост ко всем как предложение пореветь и помириться.
А мне больше кажется, что все происходящее больше похоже на Шекспировскую комедию.Алексей Васильевич писал(а):Ребята! Взрослые!
А на фига, простите, из этого форума делать шекспировскую трагедию? Это, что ли, с Аркадия пошло такое поветрие на страдания молодого Вертера? На массовые самоубийства персонажей? На бесконечные и ненужные конфликты "я с ним не вожусь?"
Ну, тогда извините. Был неправ. Исправлюсь. Пороть меня некому, вот в чем дело.![]()
А вы реанимируйтесь, пожалуйста, и не путайте игру с реальностью.
Ваш
А.В.
Ну почему же плохо? Во-первых, все еще не кончилось...Симка писал(а):Так я и знал, что все плохо кончится!![]()
Лада писал(а):Больше всех перед Ванечкой неудобно! Ваня ,перестань так в меня верить, а то я весь образ растеряю.
![]()
Хокку - это такие деревянные палки, которыми в хоккей играют, да? А у нас во дворе они клюшками назывались, почему-то.Лада писал(а):Симка, а ты не горюй - еще полетаем сквозь воду. Идея не пропадет. Заготавливай хокку и танки.