Так я изнал, что все плохо кончиться!

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Ответить
Симка
Так я изнал, что все плохо кончиться!

#1 Сообщение Симка » Вт дек 02, 2003 9:33 pm

Так я и знал, что все плохо кончится! :cry:

Нужно запретить праздновать в Лицее дни рождения! Безобразие! Все рассорились, все дуются, всем плохо, все страдают! :cry: :cry:
И во всем опять виноват Шпелер! :evil: Чего он драться полез, скандал устроил? Все так хорошо было, я даже хотел в гости прийти - сквозь воду ходить так прикольно! А теперь - :(

Денька

#2 Сообщение Денька » Вт дек 02, 2003 9:50 pm

//вне персонажа
А я думаю, Дню Рождения в бассейне быть!
Просто накопился узел нерешенных проблем. А только взрослые могут носить их в себе до самой смерти. Думаю, пора развязать узелок, а? Тем более Илья чувствует вину за Маришкин день, а тут снова...
//прошу рассматривать данный пост ко всем как предложение пореветь и помириться.

Илья Шпелер

#3 Сообщение Илья Шпелер » Вт дек 02, 2003 10:08 pm

Пока мне сережки не вернут - я ваще невменяемый!! \:D/ ](*,)

Фимка

#4 Сообщение Фимка » Ср дек 03, 2003 5:51 am

Денька писал(а)://вне персонажа
А я думаю, Дню Рождения в бассейне быть!
Просто накопился узел нерешенных проблем. А только взрослые могут носить их в себе до самой смерти. Думаю, пора развязать узелок, а? Тем более Илья чувствует вину за Маришкин день, а тут снова...
//прошу рассматривать данный пост ко всем как предложение пореветь и помириться.
Давно уже пора. Пока мы не решим свои детские психологические проблемы, к нам не один взрослый на пушечный выстрел не подойдет.

А на дне рождения у Вани ничего особенного не происходит, нормальная "рабочая" обстановка. Только он какой-то не очень веселый становится, этот ДР.

автор Фимки.

Алексей Васильевич

#5 Сообщение Алексей Васильевич » Ср дек 03, 2003 4:26 pm

Ребята! Взрослые!

А на фига, простите, из этого форума делать шекспировскую трагедию? Это, что ли, с Аркадия пошло такое поветрие на страдания молодого Вертера? На массовые самоубийства персонажей? На бесконечные и ненужные конфликты "я с ним не вожусь?"

Ну, тогда извините. Был неправ. Исправлюсь. Пороть меня некому, вот в чем дело. :)

А вы реанимируйтесь, пожалуйста, и не путайте игру с реальностью.

Ваш
А.В.

Фимка

#6 Сообщение Фимка » Ср дек 03, 2003 4:58 pm

Алексей Васильевич писал(а):Ребята! Взрослые!

А на фига, простите, из этого форума делать шекспировскую трагедию? Это, что ли, с Аркадия пошло такое поветрие на страдания молодого Вертера? На массовые самоубийства персонажей? На бесконечные и ненужные конфликты "я с ним не вожусь?"

Ну, тогда извините. Был неправ. Исправлюсь. Пороть меня некому, вот в чем дело. :)

А вы реанимируйтесь, пожалуйста, и не путайте игру с реальностью.

Ваш
А.В.
А мне больше кажется, что все происходящее больше похоже на Шекспировскую комедию.

Дзен-буддизм, да и только. :)

Лада

Re: Так я изнал, что все плохо кончиться!

#7 Сообщение Лада » Чт дек 04, 2003 12:03 pm

Симка писал(а):Так я и знал, что все плохо кончится! :cry:
Ну почему же плохо? Во-первых, все еще не кончилось... :lol: во-вторых, кто быдет нападать на Шпеллера вне игрового поля, будет иметь дело со мной! :evil: А в третьих, это Ладка во всем виновата... Такая уж она у меня получилась... вот перевоспитаете её коллективно будет у вас ангелочек. :D Больше всех перед Ванечкой неудобно! Ваня ,перестань так в меня верить, а то я весь образ растеряю. :wink:

Симка, а ты не горюй - еще полетаем сквозь воду. Идея не пропадет. Заготавливай хокку и танки. :D

Ваня

#8 Сообщение Ваня » Чт дек 04, 2003 12:09 pm

Лада писал(а): :D Больше всех перед Ванечкой неудобно! Ваня ,перестань так в меня верить, а то я весь образ растеряю. :wink:
:D

Ну уж нет! Каждый Иван обязан быть хоть немного дураком! :) :P :D

Симка

#9 Сообщение Симка » Чт дек 04, 2003 12:31 pm

Лада писал(а):Симка, а ты не горюй - еще полетаем сквозь воду. Идея не пропадет. Заготавливай хокку и танки. :D
Хокку - это такие деревянные палки, которыми в хоккей играют, да? А у нас во дворе они клюшками назывались, почему-то. :o :roll: А какие танки заготавливать? Наши или немецкие? Я и те и другие рисовать умею! И еще американские абрамсы. То есть - умел... Ой, а как же я буду в них играть? :(

Галина Николаевна

#10 Сообщение Галина Николаевна » Пн дек 22, 2003 6:15 pm

Это черт знает что творится ! Сначала Николай Сергеевич писал о повальном увлечении "травмами" и прочим.
Теперь начинаютса повальные прогулы и опоздания!
И самое главное то что тем больше их приходится наказывать тем хуже они начинают себя вести!
Артем прекрасно знал что он напросился на наказание! Так нет на другой день он еще и пропускает зарядку и урок!
Алла Александровна - ау! Без вашего чуткого вмешательства я не смогу навести порядка!
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Ответить