- А я люблю апельсины... - Полинка села на кровать и забавно облизнулась, сложив Шпелерову форму у себя на коленях. - Тимк, а ты чего там застыл? - И снова к Илье - Я вообще-то хотела спросить, у тебя ноутбук с выходом в инет?Илья Шпелер писал(а):- Да ладно, брось ее куда-нибудь на фиг... Говорят, на ужин опять будут апельсины. Достали, правда? Хоть бы бананы дали, что ли. Или киви.Полина Ольшанская писал(а): - Блин, Илья, ну что ты делаешь! - не выдержала Полинка такого варварского обращения с несчастной одежкой. Она наклонилась и выудила ту из под кровати. - Давай лучше я ее куда-нибудь повешу... Девочка осмотрелась в поисках этого самого "куда-нибудь" - Ндаа...
экстремальный вид спорта ...
- Полина Ольшанская
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.
- Илья Шпелер
- А я больше киви уважаю.Полина Ольшанская писал(а): - А я люблю апельсины... - Полинка села на кровать и забавно облизнулась, сложив Шпелерову форму у себя на коленях. - Тимк, а ты чего там застыл? - И снова к Илье - Я вообще-то хотела спросить, у тебя ноутбук с выходом в инет?
- Полина Ольшанская
- персики - это здорово - вздохнула девочка - Так как насчет интернета?Илья Шпелер писал(а):- А я больше киви уважаю.Полина Ольшанская писал(а): - А я люблю апельсины... - Полинка села на кровать и забавно облизнулась, сложив Шпелерову форму у себя на коленях. - Тимк, а ты чего там застыл? - И снова к Илье - Я вообще-то хотела спросить, у тебя ноутбук с выходом в инет?И клубнику.
И еще - персики!
- размечтался Илья.
- Илья Шпелер
- Полина Ольшанская
- Темка говорит, что он по радио слышал, кажется в четверг где-то соревнования по спидвею проводят, мы хотели уточнить!Илья Шпелер писал(а):- А че вам там надо? - Шпелер вернулся с фруктово-ягодных небес на грешную землю, - Конечно, смотрите - все равно лицей платит.
- Илья Шпелер
- Полина Ольшанская
- Это гонки такие - рассеяно ответила Полинка, включая ноутбук и выбираясь в сеть - по льду на мотоциклах...- Точно, смотрите! в четверг гонки!!! В "...." ...Это далеко?Илья Шпелер писал(а):- А что такое спидвей?Полина Ольшанская писал(а):- Темка говорит, что он по радио слышал, кажется в четверг где-то соревнования по спидвею проводят, мы хотели уточнить!
- Полина Ольшанская
-Хм...Средне - это как? А, сейчас... - Девочка быстро вывела на экран карту московской области, как раз на днях найденную в процессе виртуальных прогулок "куда вывезет" - О, смотрите, Мы, получается, здесь... А это...это... Это вот оно!Темка писал(а):где 0- Темка заглянул через плече Полины -это .. это - Темка задумался - ну не то что бы далеко .. так средне ..
- Илья Шпелер
- Ну-ка, дай... И вправду недалеко... - Илья нажал несколько ссылок, - О! А еще турнир по греко-римской борьбе будет... с четверга по воскресенье... в Москве, Дворец борьбы им. Ярыгина... интересно где это?... а еще кёрлинг какой-то... тоже в пятницу... и хоккей, финал "Золотая шайба". Интересно, она и в самом деле золотая?Полина Ольшанская писал(а): -Хм...Средне - это как? А, сейчас... - Девочка быстро вывела на экран карту московской области, как раз на днях найденную в процессе виртуальных прогулок "куда вывезет" - О, смотрите, Мы, получается, здесь... А это...это... Это вот оно!![]()
И правда, не далеко!!!
Так, и автобус туда ходит... Блин!
![]()
![]()
- Она подняла на мальчишек полные отчаянья глаза - ну почему в четверг???
Почему не в выходной, а???
![]()
![]()
![]()
- Полина Ольшанская
- Шайба мне по барабану. - мрачно заявила Полинка. - А на эти гонки я попаду, даже если мне взорвать этот чертов лицей придется!Илья Шпелер писал(а):- Ну-ка, дай... И вправду недалеко... - Илья нажал несколько ссылок, - О! А еще турнир по греко-римской борьбе будет... с четверга по воскресенье... в Москве, Дворец борьбы им. Ярыгина... интересно где это?... а еще кёрлинг какой-то... тоже в пятницу... и хоккей, финал "Золотая шайба". Интересно, она и в самом деле золотая?
- Илья Шпелер
- Легко, - объявил польщенный Шпелер, - Идешь к Галине Николаевне и отпрашиваешься.Полина Ольшанская писал(а):- Шайба мне по барабану. - мрачно заявила Полинка. - А на эти гонки я попаду, даже если мне взорвать этот чертов лицей придется!Илья, ты здесь уже давно, и вообще , ты жутко умный
![]()
, подскажи как отсюда смыться, а? на тебя вся надежда!!!
- Полина Ольшанская
- Ой, что-то я сомневаюсь, что она меня отпустит...Илья Шпелер писал(а): - Легко, - объявил польщенный Шпелер, - Идешь к Галине Николаевне и отпрашиваешься.