В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
-
Лада
Илья Шпелер писал(а):- Дайте, дайте мне тоже посмотреть! это Волкова мне принесла... Оба-на!

А где это? В смысле - заснято где?
- Че не видишь что ли, возле пруда. Они там в русалку какую-то играли дурацкую.
Илья Шпелер писал(а): А вы уверены, что это Швецовой? - спросил Илья внимательно вглядываясь в разделенное на две белоснежные половины "светило".
- Да ты сам посмотри. Вот же ЧЁЛОЧКА!

Кто же еще!
маленькая принцесса
-
Лада
Илья Шпелер писал(а):- Сама виновата, - прокомментировал Шпелер ситуацию, когда Галка убежала в слезах, - нефиг было голую задницу в объектив совать. Так что куда клеим-то?
- Точно!

Фимк, Темк, а ловко я вас тогда? Ладка довольная всеобщим признанием своего фототаланта весело рассмеялась.
Илья Шпелер писал(а):Илья взял со стола стопку фотографий многочисленных "отличников" и стал перебирать. На одной из них он вдруг остановился, глаза его расширились от удивления, а лицо начало багроветь.
- А это еще что такое?!

Какого хрена, блин, Волкова! Тебе что здесь, фотобиеналле, блин?! Вот дай дуре фотоаппарат, она и наснимает!!
- Какое еще "аналле"? Нет, суют задницу в объектив, а потом недовольны!

Ты Шпелер, извилины в кучу собери, как я могла фотик в руках держать, если вот она я, на фотке! А, ниче получилась, правда, Фим?
маленькая принцесса
-
Пашка
Галинка писал(а):
- Не-ет! Я не фоткалась! Нет! – Галка отрицательно замотала головой, - Я только хотела покататься. И все! А она… она … – судорожно вздохнув, Галка всхлипнула и вытирая набежавшие на щеки слезы развернулась и пошла прочь от кабинета. На душе было плохо, больно и обидно. Как только она могла? Так подло…
Вот уж заинтриговала, так заинтриговала. Лучше бы уж вообще ничего не говорила, теперь Пашку распирало от любопытства. На чем это Галка хотела покататься с голой попой под луной? Сразу стали вспоминаться разные истории о пляшущих ведьмах. У Любимцева аж глаза загорелись и он бросился за Галкой вдогонку.
- Галка, подожди. На чем ты хотела покататься?
Любимчик Пашка
-
Фимка
Лада писал(а):- Точно!

Фимк, Темк, а ловко я вас тогда? Ладка довольная всеобщим признанием своего фототаланта весело рассмеялась.

Ты Шпелер, извилины в кучу собери, как я могла фотик в руках держать, если вот она я, на фотке! А, ниче получилась, правда, Фим?
- К русалке ходили... - Фимка разом перестал хохотать, засопел и подступил к Ладке. - Так это ты тогда была?
-
Галинка
Пашка писал(а):- Галка, подожди. На чем ты хотела покататься?
Галка подняла заплаканное лицо на Пашку. Нет. Не поверит. Никто не поверит… Опять смеяться будет, как в классе. И еще поди всей школе растрепит, что Швецова в сказки верит и … и голой фоткается… От таких дум Галка зашмыгала носом и вновь залилась слезами. Вот как теперь?...
- Ни на чем…
-
Лада
Фимка писал(а):Лада писал(а):- Точно!

- К русалке ходили... - Фимка разом перестал хохотать, засопел и подступил к Ладке. - Так это ты тогда была?
- Ха! А ты думал кто? Бабайка?

Вот не будете без меня играть! То же мне, позвать с собой не могли!
маленькая принцесса
-
Илья Шпелер
Лада писал(а):- Какое еще "аналле"? Нет, суют задницу в объектив, а потом недовольны!

- Мне плевать, кто там кого за что держал, но ты, Волкова, со своими фотоприколами, блин, дождешься!

- пригрозил Илья.
-
Фимка
Лада писал(а):- Ха! А ты думал кто? Бабайка?

Вот не будете без меня играть! То же мне, позвать с собой не могли!
- Бабайка?!!! - Фимка подступил еще ближе и его вид не предвещал ничего хорошего. - Так значит это ТЫ своей вспышкой русалку угробила?!! А не Ведьма???
-
Пашка
Галинка писал(а):- Ни на чем…
- Галка, ну чего ты? Подумаешь фотка. Ну расскажи, чё там было. Я никому не скажу, чесслово.
Что-то в этой истории было необычного и Пашке очень не терпелось услышать рассказ о том, на чем катаются ночью под луной, и зачем обязательно раздеваться.
Любимчик Пашка
-
Галинка
Пашка писал(а):- Галка, ну чего ты? Подумаешь фотка. Ну расскажи, чё там было. Я никому не скажу, чесслово.
- Ничего и не подумаешь! – взвинтилась Галка, выливая всю злость на мальчишку, – Вот давай тебя так сфоткаем? А потом посмотрим, каково! – продолжая наезжать на Пашку, как будто он был во всем виновен. Как будто он, а не Ладка, тайно сфотографировал ее.
-
Лада
Илья Шпелер писал(а):- Мне плевать, кто там кого за что держал, но ты, Волкова, со своими фотоприколами, блин, дождешься!

- пригрозил Илья.
- Ой-ёй-ёй! Испугал ежа голой попой!

Не нравится, не буду тебя фотографировать! Желающие всегда найдутся!
Фимка писал(а):- Бабайка?!!! - Фимка подступил еще ближе и его вид не предвещал ничего хорошего. - Так значит это ТЫ своей вспышкой русалку угробила?!! А не Ведьма???
- Какую еще русалку? Ты ври ври, да не завирайся! Я вас фоткала. Потому что вы без меня гулять ушли.
маленькая принцесса
-
Пашка
Галинка писал(а):
- Ничего и не подумаешь! – взвинтилась Галка, выливая всю злость на мальчишку, – Вот давай тебя так сфоткаем? А потом посмотрим, каково!
- Меня??? - Пашка засмущался и покраснел - Я-то тут причем? Это Ладка тебя фоткала. Вот ты ее щелкни и раздай всем.
Пашка теперь уже засомневался, что Галка расскажет о своих приключениях и решил вернуться в класс, хватит с него Галкиных наездов, еще и нe заслуженных. Он молча развернулся и пошел.
Последний раз редактировалось
Пашка Чт фев 17, 2005 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любимчик Пашка
-
Фимка
Лада писал(а):- Какую еще русалку? Ты ври ври, да не завирайся! Я вас фоткала. Потому что вы без меня гулять ушли.
- Так значит это из-за тебя Темка ногу подвернул?!! - чуть-ли не шипя произнес Фимка. - И его потом поймали? Папарацца любопытная!!!
На последних словах пальцы Фимки, как клешни краба, сомкнулись у Ладки на носу.
- Вот тебе за Темку! Варвара любопытная... Знаешь, что с любопытной Варварой на базаре сделали?
И мальчишка не отпуская пальцев начал кружить Ладку вокруг себя.

-
Галинка
Пашка писал(а):- Меня??? - Пашка засмущался и покраснел - Я-то тут причем? Это Ладка тебя фоткала. Вот ты ее щелкни и раздай всем.
Пашка теперь уже засомневался, что Галка расскажет о своих приключениях и решил вернуться в класс, хватит с него Галкиных наездов, еще и нe заслуженных. Он молча развернулся и пошел.
А почему бы и нет, задумалась Галка. Только когда это будет… А надо щас! И немедленно! Я тебе устрою, крысятина

. Смахнув ладошкой почти высохшие слезинки, девчонка завертела головой в поисках Пашки.
- Па-ааш! Ну ты куда?! – крича и громко топая, девчонка бросилась догонять мальчишку уже успевшего скрыться за поворотом.
-
Пашка
Галинка писал(а):- Па-ааш! Ну ты куда?! – крича и громко топая, девчонка бросилась догонять мальчишку уже успевшего скрыться за поворотом.
- Чего тебе? - обернулся Пашка на зов - Я в класс...
Любимчик Пашка