Не каждый урок кончается после звонка

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Николай Сергеевич Савчук

#106 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Вт фев 15, 2005 4:54 pm

Ваня писал(а):- Николай Сергеевич, я встал к столбу именно в том виде, в каком распорядилась завуч Галина Николаевна.
- А болтать с девочками и рассиживаться Вам тоже завуч велела? Провинились - извольте вести себя соответствующе. Потрудесь хотя бы изобразить раскаяние, если Вы не способны на подленные чувства. Еще раз увижу такое поведение - накажу дополнительно уже от себя. Вам ясно?

Последнюю фразу я адресовал скорее обоим, чем одному только Горелину. :evil:
Последний раз редактировалось Николай Сергеевич Савчук Вт фев 15, 2005 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ира Зайцева

#107 Сообщение Ира Зайцева » Вт фев 15, 2005 4:58 pm

Николай Сергеевич Савчук писал(а):
- А болтать с девочками и рассиживаться Вам тоже завуч велела? Провинились - извольте вести себя соответствующе. Потрудесь хотя бы изобразить раскаяние, если Вы не способны на подленные чувства. Еще раз увижу такое поведение - накажу дополнительно уже от себя. Вам ясно?

Последнюю фразу я адресовал скорее к обоим. :evil:
- А Ванька вообще не виноват! Он мне просто компанию составляет! :evil: - крикнула Ирка. Ей почему-то очень захотелось защитить Ваню. Ведь он ей помогал и из-за нее вляпался.
Это не я тут болтаю...

Николай Сергеевич Савчук

#108 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Вт фев 15, 2005 5:04 pm

Ира Зайцева писал(а): - А Ванька вообще не виноват! Он мне просто компанию составляет! :evil: - крикнула Ирка. Ей почему-то очень захотелось защитить Ваню. Ведь он ей помогал и из-за нее вляпался.
Я уже уходил, но остановился и обернулся:

- Вот как? Выходит, это Галина Николаевна распорядилась Горелину пойти Вас развлекать? - в моем голосе было море недоверия и откровенного сарказма. Совсем завралась девчонка, даже у "позорного столба" норовит фантастические историии сочинять. Чтобы строгая завуч столь прониклась сочувствием к проблемам лицеистки, которую сама же (больше, в общем-то некому, да и Горелин ясно ее назвал) наказала, что послала мальчика составить ей компанию? "Ха-ха" два раза, как говорили во времена моего детства. :twisted:

Ира Зайцева

#109 Сообщение Ира Зайцева » Вт фев 15, 2005 5:08 pm

Николай Сергеевич Савчук писал(а):
Я уже уходил, но остановился и обернулся:

- Вот как? Выходит, это Галина Николаевна распорядилась Горелину пойти Вас развлекать? - в моем голосе было море недоверия и откровенного сарказма.
Она уже и сама пожалела, что связалась с ним. Но отступать было некуда.

- Он ничего такого не сделал, чтобы стоять здесь. И Галина Николаевна была неправа! :evil: - Ирка действительно так думала. - И я тоже не виновата! Всё это какое-то недорaзумение... :roll: - последние слова она уже прошептала. Ей не очень понравилось, как Савчук на нее посмотрел.
Это не я тут болтаю...

Ваня

#110 Сообщение Ваня » Вт фев 15, 2005 5:21 pm

Ира Зайцева писал(а): - Он ничего такого не сделал, чтобы стоять здесь. И Галина Николаевна была неправа! :evil: - Ирка действительно так думала. - И я тоже не виновата! Всё это какое-то недорaзумение... :roll: - последние слова она уже прошептала. Ей не очень понравилось, как Савчук на нее посмотрел.
Ваня чуть-чуть испугался. Не за себя, конечно, за Ирку. Посудите сами: от столба он ее не спас, сам встал рядом, да еще, пусть и невольно, втягивает в новый конфликт. На слова физрука он не отреагировал никак – ведь уже стоял как альтернативный столб. Зато девочке тихо сказал на ухо:
- Ирка, не надо. Похоже, у него сейчас полнолуние.
:P
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.

Ваня

#111 Сообщение Ваня » Вт фев 15, 2005 5:21 pm

Удалено как дубль
Последний раз редактировалось Ваня Ср фев 16, 2005 9:00 am, всего редактировалось 2 раза.

Ира Зайцева

#112 Сообщение Ира Зайцева » Вт фев 15, 2005 5:24 pm

Ваня писал(а): - Ирка, не надо. Похоже, у него сейчас полнолуние.
:P
Нервное напряжение сделало своё дело и Ирка просто рассмеялась от слов Вани. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прямо в лицо физруку. Она этого не хотела, так получилось... :roll:
Это не я тут болтаю...

Николай Сергеевич Савчук

#113 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Вт фев 15, 2005 5:32 pm

- Недоразумение - это то, что Вы здесь до сих пор учитесь, - жестко сказал я, развернулся и ушел.

Ира Зайцева

#114 Сообщение Ира Зайцева » Вт фев 15, 2005 5:38 pm

Николай Сергеевич Савчук писал(а):- Недоразумение - это то, что Вы здесь до сих пор учитесь, - жестко сказал я, развернулся и ушел.
Когда Савчук ушел, Ирке захотелось плакать. :( Она снова уселась на пол, прижавшись спиной к столбу и положила голову к себе на колени. Да, денёк сегодня неудачный... И всё из-за Женьки. :evil: Она шмыгнула носом. Потом еще раз и еще... :( :cry: :cry:

То Козьма со своим ремнём, потом Галина с горохом, теперь Савчук... Как же ей все они надоели! :twisted: :twisted: :twisted:
Это не я тут болтаю...

Галина Николаевна

#115 Сообщение Галина Николаевна » Вт фев 15, 2005 11:27 pm

Euge писал(а):Как только за Полупесней закрылась дверь кабинета, Женя поднялся с гороха. За эти несколько минут острые горошины успели чувствительно впиться в коленки. Он отлипил несколько прилипших горошин, но в любой момент был готов вернуться на прежнее место, если услышит, что кто-нибудь пришел в приемную завуча.
Он прошелся по кабинету, посмотрел, что лежит у ГН на столе. Ничего интересного не было.
"Где Ирка сейчас, - подумалось ему. - Что с ней?"
Отправив Горелина к столбу, я направилась в свой кабинет, где на горохе был оставлен Женин. Ну хоть разорвись. И за этим нужен контроль и за теми… Надо видно поручить охране присматривать за наказанными. С этими мыслями я резко открыла дверь в кабинет.

- Женин?! Это что еще за прогулка по кабинету? Вам кто разрешил встать?
Последний раз редактировалось Галина Николаевна Ср фев 16, 2005 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Euge

#116 Сообщение Euge » Ср фев 16, 2005 12:37 am

Галина Николаевна писал(а):Отправив Горелина к столбу, я направилась в свой кабинет, где на горохе я оставила Женин. Ну хоть разорвись. И за этим нужен контроль и за теми… Надо видно поручить охране присматривать за наказанными. С этими мыслями я резко открыла дверь в кабинет.

- Женин?! Это что еще за прогулка по кабинету? Вам кто разрешил встать?
- Я только на минуточку, - растерялся застигнутый внезапный появлением завуча Женя.
Он направился к гороху, но решил, что опускаться все равно уже теперь поздно.
- Мне, Галина Николавевна, вдруг страшно стало, когда я здесь был: у вас на столе или под столом что-то тикало. И я подумал, что может быть кто-то бомбу подложил. И не мог успокоиться, пока не убедился, что это просто часы настенные... Так вот...

Ваня

#117 Сообщение Ваня » Ср фев 16, 2005 9:08 am

Ира Зайцева писал(а):Когда Савчук ушел, Ирке захотелось плакать. :( Она снова уселась на пол, прижавшись спиной к столбу и положила голову к себе на колени. Да, денёк сегодня неудачный... И всё из-за Женьки. :evil: Она шмыгнула носом. Потом еще раз и еще... :( :cry: :cry:

То Козьма со своим ремнём, потом Галина с горохом, теперь Савчук... Как же ей все они надоели! :twisted: :twisted: :twisted:
«Ну, хоть не влетело ей из-за меня, - облегченно подумал Ваня. – Хотя, как сказать? Морально все же влетело».
Он присел рядом с Иркой. Осторожно положил руку на плечо.
- Ну, не надо так, Иришка. Все хорошо. Он такой злой… на вид. А так, чтобы совсем уж хотел кого-нибудь выгнать, это нет. Это шутка у него. Хотя, я однажды Сергеича разозлил… :( :oops:
Оглядевшись, Ваня сменил тему.
- Слушай, давай как Тянитолкай – каждый будет смотреть на дверь: ты на правую, я на левую. Увидим учителя – сразу в бок и встаем. :P

Ира Зайцева

#118 Сообщение Ира Зайцева » Ср фев 16, 2005 10:03 am

Ваня писал(а): Он присел рядом с Иркой. Осторожно положил руку на плечо.
- Ну, не надо так, Иришка. Все хорошо. Он такой злой… на вид. А так, чтобы совсем уж хотел кого-нибудь выгнать, это нет. Это шутка у него. Хотя, я однажды Сергеича разозлил… :( :oops:
Оглядевшись, Ваня сменил тему.
- Слушай, давай как Тянитолкай – каждый будет смотреть на дверь: ты на правую, я на левую. Увидим учителя – сразу в бок и встаем. :P
- Давай... :) - Утерев слезы, Ирка посмотрела на Ваню и улыбнулась. Какой же он заботливый! - Зря ты ради меня рисковал, не стоило... С Галиной лучше не шутить... Я вообще тут сижу, потому что отказалась на ее идиотский горох вставать. Ну, вот эта мымра меня сюда и привела. А что дальше будет, фиг знает... Нас с Женькой Козьмуха... - Ирка вдруг застеснялась. - ...ну, наказать хочет, за ту драку после его урока. Так что, столб - это еще не конец моим мучениям... :( - она грутно вздохнула. - Давай болтать, только ты смотри туда, а я буду смотреть сюда. Короче на шухере стоим... сидим... оба! :P - Ирка даже засмеялась.
Это не я тут болтаю...

Ваня

#119 Сообщение Ваня » Ср фев 16, 2005 12:05 pm

Ира Зайцева писал(а): - Давай... :) - Утерев слезы, Ирка посмотрела на Ваню и улыбнулась. Какой же он заботливый! - Зря ты ради меня рисковал, не стоило... С Галиной лучше не шутить... Я вообще тут сижу, потому что отказалась на ее идиотский горох вставать. Ну, вот эта мымра меня сюда и привела. А что дальше будет, фиг знает... Нас с Женькой Козьмуха... - Ирка вдруг застеснялась. - ...ну, наказать хочет, за ту драку после его урока. Так что, столб - это еще не конец моим мучениям... :( - она грутно вздохнула. - Давай болтать, только ты смотри туда, а я буду смотреть сюда. Короче на шухере стоим... сидим... оба! :P - Ирка даже засмеялась.
- Ну и правильно, что от гороха отказалась, - заметил Ваня. – Мне однажды точно так же от Галины довелось… брр… Теперь понимаю страдания принцессы на горошине. А вообще этот столб, он вроде как высшая мера и ничего другого после него нам не будет. Эх, хорошо сидим!
Ваня даже попробовал лечь на желтый подиум, но растянуться на нем не удалось, и он вернулся в сидячее положение.

Ира Зайцева

#120 Сообщение Ира Зайцева » Ср фев 16, 2005 12:58 pm

Ваня писал(а): - Ну и правильно, что от гороха отказалась, - заметил Ваня. – Мне однажды точно так же от Галины довелось… брр… Теперь понимаю страдания принцессы на горошине. А вообще этот столб, он вроде как высшая мера и ничего другого после него нам не будет. Эх, хорошо сидим!
Ваня даже попробовал лечь на желтый подиум, но растянуться на нем не удалось, и он вернулся в сидячее положение.
- Ты думаешь, что меня уже не будут дальше наказывать? :shock: :D - Ирка аж обрадовалась от его слов. Так хотелось в это верить. Она боялась завучихи. Козьма то нестрашный, а вот эта мымра... Ее она боялась так же, как когда-то Матюхи. Да, что там говорить, ГН ей еще с первой встречи не понравилась, а уж когда Ирка понаслышилась разных историй о ней... :shock: :roll:

- Вань, а очень больно на горохе стоять? А то Женька, как раз, этим и занят сейчас... :roll:
Это не я тут болтаю...

Ответить