после уроков
- Темка
- Контактная информация:
Темке не давал покоя то полуподвальное помещение куда убегала Лада .. он не мог обьяснить что но что то было не так кагда она выходила оттуда .. наконец он понял вышла она без сережек ..
Темка тайком пробрался туда и стал осматривать более внимательно . и в конце концов когда закончилось терпение он случайно нащупал какой то небольшой сверток - осторожно развернув он увидел то что искал - сережки .. Артем так же тайком вышел оттуда но потом уже бегом помчался к комнате ильи и громко постучал - Илья открой !!!
Темка тайком пробрался туда и стал осматривать более внимательно . и в конце концов когда закончилось терпение он случайно нащупал какой то небольшой сверток - осторожно развернув он увидел то что искал - сережки .. Артем так же тайком вышел оттуда но потом уже бегом помчался к комнате ильи и громко постучал - Илья открой !!!
Re: после уроков
Понятливый оказался мальчик Ваня. Вчера ушел сразу. Молодец! Надо быть с ним поласковей - пригодиться. Но что же беспокоит Ладу? Все вроде так хорошо закончилось - даже Алла ей вчера поверила. Вот так вот, господин Шпеллер,- мстительно подумала девочка, - авторитет надо иметь! И все-таки на душе неспокойно. Пойду-ка я к подвалу, - решила она. Пока все в столовой и в коридорах пустынно. Сережки надо перепрятать понадежнее. Мало ли. И девочка ненавязчиво отделилась от одноклассников. В коридорах и вправду было пустынно, так что можно было особо не таиться.Темка писал(а):Темке не давал покоя то полуподвальное помещение куда убегала Лада .. он не мог обьяснить что но что то было не так кагда она выходила оттуда .. наконец он понял вышла она без сережек ..
Чтобы добраться до подвала нужно было сначала пройти мимо комнат мальчиков, потом по лестнице вниз и... и тут Лада увидела необычное зрелище. Тихий и незаметный мальчик Артем как сумашедший колотил в шпеллеровскую дверь и кричал почем зря. Ему не открывали. Конечно, все же в столовой!
Лада уже знала, что Темка слабак и нюня, что справится с ним может любая девчонка. Был у него, правда защитник, но он на ближайшие дни уехал домой. Поэтому девочка ничуть не стесняясь подошла и насмешливо спросила: "Что, птенчик, надо тебе в этой комнате? Ты скажи мне, может помогу"
А Илюшечка твой драгоценный, наверное в столовой, опять продукты переводит... Ну, чего молчишь, рот раскрыл? Отвечай, когда старшие спрашивают! С этими словами девочка толкнула Темку, так что он покачнулся и из рук его выпал небольшой сверточек.
- Что это у тебя? А, так ты шпионил, знаа-ачит!
маленькая принцесса
- Темка
- Контактная информация:
Лада писал(а):
А Илюшечка твой драгоценный, наверное в столовой, опять продукты переводит... Ну, чего молчишь, рот раскрыл? Отвечай, когда старшие спрашивают! С этими словами девочка толкнула Темку, так что он покачнулся и из рук его выпал небольшой сверточек.
- Что это у тебя? А, так ты шпионил, знаа-ачит!Ты, значит, мои сережки забрал и решил их Шпеллеру принести. Лада замахнулась.
зачем тогда прятала раз твои . Темка снова подобрал сверточек и крепко сжал его в кулаке посмотрев снизу вверх Ладе в глаза .
Не твоё дело! Хочу и прячу! Отдай мне их!Темка писал(а):
зачем тогда прятала раз твои . Темка снова подобрал сверточек и крепко сжал его в кулаке посмотрев снизу вверх Ладе в глаза .
маленькая принцесса
- Темка
- Контактная информация:
Темка поднялся поджав губы .. и встал молча все так же крепко сжимая в руках сверточекЛада писал(а):Не твоё дело! Хочу и прячу! Отдай мне их!Темка писал(а):
Ты что, совсем оглох, что-ли? Отдай сережки, кому говорят! Лада еще раз толкает Темку, потом хватает его за руку и пытается разжать кулак. Отдашь! Как миленький отдашь!Темка писал(а): Темка поднялся поджав губы .. и встал молча все так же крепко сжимая в руках сверточек
маленькая принцесса
Лада писал(а):Ты что, совсем оглох, что-ли? Отдай сережки, кому говорят! Лада еще раз толкает Темку, потом хватает его за руку и пытается разжать кулак. Отдашь! Как миленький отдашь!Темка писал(а): Темка поднялся поджав губы .. и встал молча все так же крепко сжимая в руках сверточек
Эй, вы совсем спятили, да? - Из-за поворота вышла Мариша. Лада, отстань от него! Чего вы не поделили, сумасшедшие?
Появление Маришки было сколь неожиданно, столь и нежелательно. Силы были теперь явно не на Ладкиной стороне, поэтому она ослабила хватку и пошла на хитрость.Маришка писал(а): Эй, вы совсем спятили, да? - Из-за поворота вышла Мариша. Лада, отстань от него! Чего вы не поделили, сумасшедшие?
- Ничего мы тут не делим. У нас разговор. Деловой. Ты бы лучше за своим Илюшечкой следила как следует. А то он возле столовой с какой-то девицей обнимается.
маленькая принцесса
Ну и глупая же ты... даже жалко. Тема, брось с этой куклой обшаться, пойдем, у меня кое-что интересное есть....Лада писал(а):Появление Маришки было сколь неожиданно, столь и нежелательно. Силы были теперь явно не на Ладкиной стороне, поэтому она ослабила хватку и пошла на хитрость.Маришка писал(а): Эй, вы совсем спятили, да? - Из-за поворота вышла Мариша. Лада, отстань от него! Чего вы не поделили, сумасшедшие?
- Ничего мы тут не делим. У нас разговор. Деловой. Ты бы лучше за своим Илюшечкой следила как следует. А то он возле столовой с какой-то девицей обнимается.Прямо на людях...
-Это я кукла? Сама ты...Маришка писал(а): Ну и глупая же ты... даже жалко. Тема, брось с этой куклой обшаться, пойдем, у меня кое-что интересное есть....
Лада опять схватилась за Темкин кулак.
-отдай сережки, - сквозь зубы процедила она, - не видишь, тебя дама ждет!
маленькая принцесса
Оопс! Этого еще не хватало! Откуда он здесь очутился, этот верзила? Он же уехал на пару дней?Денька писал(а):(не обнаружив в своих комнатах ни Темки ни Маришки, Денька задумчиво брел по коридору)
"Куда они подевались?"
(Со стороны комнаты Шпелера послышались знакомые голоса и звуки какой-то возни. Денис ускорил шаг.)
- Что здесь происходит? Темка, что ей от тебя надо?
Лада стремительлно отпустила Темкину руку. Ничего мне от него не надо, только пусть отдаст то, что у него в руке.
маленькая принцесса
* плаксиво * Это мои сережки. Отдайте! Я их уже вчера Алле Александровне показывала * косится на Маришку* Отдайте, я их в школьный сейф сдам!Денька писал(а):(отвечая на вопросительный взгляд Маришки)
- Электричку на Москву отменили. А на следующей, я уже на "Стрелу" не успеваю. А ночным поездом мне директор запрети ехать.
(Темке)
- Покажи, что это у тебя такое? Сережки?! Блин, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Чьи это сережки? Откуда они у тебя?
маленькая принцесса
(засовывает сережки себе в карман)
- Значит так. Похоже дело не очень чисто. И сдается мне, что кое-кто очень серьезно вляпался. А потому предлагаю решить проблему здесь и сейчас, и попытаться выкрутиться. Либо мы продолжим разговор у Аллы Александровны. Лада, а как твои сережки оказались у Артема? И ты уверена, что это твои? Тем, ты сверток разворачивал?
- Значит так. Похоже дело не очень чисто. И сдается мне, что кое-кто очень серьезно вляпался. А потому предлагаю решить проблему здесь и сейчас, и попытаться выкрутиться. Либо мы продолжим разговор у Аллы Александровны. Лада, а как твои сережки оказались у Артема? И ты уверена, что это твои? Тем, ты сверток разворачивал?