Не каждый урок кончается после звонка

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Галина Николаевна

#121 Сообщение Галина Николаевна » Ср фев 16, 2005 1:13 pm

Euge писал(а):- Мне, Галина Николавевна, вдруг страшно стало, когда я здесь был: у вас на столе или под столом что-то тикало. И я подумал, что может быть кто-то бомбу подложил. И не мог успокоиться, пока не убедился, что это просто часы настенные... Так вот...
- Дайте мне ваш ремень, - очень холодно попросила я и протянула руку.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Euge

#122 Сообщение Euge » Ср фев 16, 2005 1:18 pm

Галина Николаевна писал(а):- Дайте мне ваш ремень, - очень холодно попросила я и протянула руку.
- Ну за что, Галина Николаевна?
Сразу покраснел и насупился Женя, но, зная по предыдущему опыту, что с ней лучше не спорить, стал вытягивать из брюк ремень, протянул его Галине Николаевне.
- Ничего такого уж очень плохого мы не делали... Так чуть-чуть порезвились только... Извините, пожалуйста.

Галина Николаевна

#123 Сообщение Галина Николаевна » Ср фев 16, 2005 1:30 pm

Euge писал(а):- Ничего такого уж очень плохого мы не делали... Так чуть-чуть порезвились только... Извините, пожалуйста.
- Вот и я чуть-чуть. Слегка, - сложив ремень вдвое, стукнула по левой руке. – Штаны вниз и животом на кресло.

Euge

#124 Сообщение Euge » Ср фев 16, 2005 1:37 pm

Галина Николаевна писал(а):
Euge писал(а):- Ничего такого уж очень плохого мы не делали... Так чуть-чуть порезвились только... Извините, пожалуйста.
- Вот и я чуть-чуть. Слегка, - сложив ремень вдвое, стукнула по левой руке. – Штаны вниз и животом на кресло.
- Правда чуть-чуть? - с сомнением взглянул на Галину Николаевну Женя, потирая покрасневший след на руке от ремня. - Дайте честное слово, что накажите нестрого?
- А? Ладно?
Женя направился к креслу, но вопросительно и в надежде продолжал смотреть на строгую даму.

Ваня

#125 Сообщение Ваня » Ср фев 16, 2005 2:02 pm

Ира Зайцева писал(а): - Ты думаешь, что меня уже не будут дальше наказывать? :shock: :D - Ирка аж обрадовалась от его слов. Так хотелось в это верить. Она боялась завучихи. Козьма то нестрашный, а вот эта мымра... Ее она боялась так же, как когда-то Матюхи. Да, что там говорить, ГН ей еще с первой встречи не понравилась, а уж когда Ирка понаслышилась разных историй о ней... :shock: :roll:

- Вань, а очень больно на горохе стоять? А то Женька, как раз, этим и занят сейчас... :roll:
- Если мы не начнем сейчас плясать, и не уйдем, то и наказывать, вроде, не за что. А горох и, правда, гадость. :( Поначалу вроде ничего, потом – будто шурупы ввинтили в колено. Жалеешь, что ты не Буратино. Ну, хотя бы ноги не как у Буратино.
Ваня, пользуясь тем, что не на горохе, сделал несколько шагов по подиуму.
- У тебя часы есть? Ты хотя бы полчаса отстояла?
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.

Галина Николаевна

#126 Сообщение Галина Николаевна » Ср фев 16, 2005 3:34 pm

Euge писал(а):- Правда чуть-чуть? - с сомнением взглянул на Галину Николаевну Женя, потирая покрасневший след на руке от ремня. - Дайте честное слово, что накажите нестрого? А? Ладно?
- Женин, это что еще за разговоры?... И оставь мою руку в покое, - одернув ее, я взглядом указала на кресло: - Готовься.

Ира Зайцева

#127 Сообщение Ира Зайцева » Ср фев 16, 2005 4:05 pm

Ваня писал(а):- Если мы не начнем сейчас плясать, и не уйдем, то и наказывать, вроде, не за что. А горох и, правда, гадость. :( Поначалу вроде ничего, потом – будто шурупы ввинтили в колено. Жалеешь, что ты не Буратино. Ну, хотя бы ноги не как у Буратино.
Ваня, пользуясь тем, что не на горохе, сделал несколько шагов по подиуму.
- У тебя часы есть? Ты хотя бы полчаса отстояла?
Ирка посмотрела на часы.

- 28 минут прошло... Еще полтора часа тут тухнуть. Скончаться можно! :( - она огляделась и никого не увидев, решила размяться. Начала с растяжки, как когда-то в балете. Поприседав и растянувшись как следует, Ира села на шпагат и удовлетворённо заметила, что, спустя год, она всё еще в форме. - Хех, Савчук бы порадовался! Зря он не видит! :P :P :P
Это не я тут болтаю...

Ваня

#128 Сообщение Ваня » Ср фев 16, 2005 4:31 pm

Ира Зайцева писал(а): Ирка посмотрела на часы.

- 28 минут прошло... Еще полтора часа тут тухнуть. Скончаться можно! :( - она огляделась и никого не увидев, решила размяться. Начала с растяжки, как когда-то в балете. Поприседав и растянувшись как следует, Ира села на шпагат и удовлетворённо заметила, что, спустя год, она всё еще в форме. - Хех, Савчук бы порадовался! Зря он не видит! :P :P :P
- Не, хорошо, что не видит. А то, когда на него полнолуние находит, :P он знаешь, как озвереть может? Еще пропишет пляски на скамье вольным стилем. :( А ты молодчина? Ух ты, здорово как! Ты гимнастка?

Ира Зайцева

#129 Сообщение Ира Зайцева » Ср фев 16, 2005 6:13 pm

Ваня писал(а): - Не, хорошо, что не видит. А то, когда на него полнолуние находит, :P он знаешь, как озвереть может? Еще пропишет пляски на скамье вольным стилем. :( А ты молодчина? Ух ты, здорово как! Ты гимнастка?
- Неe, я в балете занималась с 4-х лет, а год назад забросила его... :( А то что, Савчук не видит, это конечно хорошо. - Ирка стала расстягивать другую ногу. - Что-то у нас с ним всегда конфликты. Если на физре я нормально занимаюсь, он на меня даже внимания не обращает. А вот его "полнолуния" я уже второй раз наблюдаю и второй раз неудачно для себя. :( Правда он меня еще никогда не трогал. :? Мне всегда от Матюхи доставалось или Тамары... :roll:

- Интересно, а что находит на Галину, когда она на людей кидается? :?: - девочка серьёзно задумалась.
Это не я тут болтаю...

Ваня

#130 Сообщение Ваня » Чт фев 17, 2005 8:03 am

Ира Зайцева писал(а): - Неe, я в балете занималась с 4-х лет, а год назад забросила его... :( А то что, Савчук не видит, это конечно хорошо. - Ирка стала расстягивать другую ногу. - Что-то у нас с ним всегда конфликты. Если на физре я нормально занимаюсь, он на меня даже внимания не обращает. А вот его "полнолуния" я уже второй раз наблюдаю и второй раз неудачно для себя. :( Правда он меня еще никогда не трогал. :? Мне всегда от Матюхи доставалось или Тамары... :roll:

- Интересно, а что находит на Галину, когда она на людей кидается? :?: - девочка серьёзно задумалась.
- Ну, Савчук он вообще такой, не поругал – считай, похвалил. Меня он тоже не хвалил ни разу, хотя я в прошлую зиму и на лыжах бегал, и на коньках катался, а ведь ребята разделились, одни лыжники, другие – на коньках. Так, что не переживай. А Галина… Ну, она такую дисциплину нагоняет, может, чтобы мы больше других учителей любили.
- Ирка, а ты можешь еще чего-нибудь из балета показать?
Ваня отошел на край подиума, оставляя Ирке максимальное пространство.

Ира Зайцева

#131 Сообщение Ира Зайцева » Чт фев 17, 2005 8:42 am

Ваня писал(а): - Ну, Савчук он вообще такой, не поругал – считай, похвалил. Меня он тоже не хвалил ни разу, хотя я в прошлую зиму и на лыжах бегал, и на коньках катался, а ведь ребята разделились, одни лыжники, другие – на коньках. Так, что не переживай. А Галина… Ну, она такую дисциплину нагоняет, может, чтобы мы больше других учителей любили.
- Ирка, а ты можешь еще чего-нибудь из балета показать?
Ваня отошел на край подиума, оставляя Ирке максимальное пространство.
- Ой, Ванечка, как мне с тобой весело! :P - Ира рассмеялась. - Из балета могу показать вот что! - она сняла тапочки, вышла на середину, заняла нужную позицию - левую руку вытянула в сторону, правую согнула перед собой в локте и, встав на пальцы правой ноги, сделала без остановки 5 полных поворотов. Потом остановилась, отведя левую ногу назад и по-настоящему, как когда-то в балете, грациозно поклонилась. :)
Это не я тут болтаю...

Ваня

#132 Сообщение Ваня » Чт фев 17, 2005 9:59 am

Ира Зайцева писал(а):[
- Ой, Ванечка, как мне с тобой весело! :P - Ира рассмеялась. - Из балета могу показать вот что! - она сняла тапочки, вышла на середину, заняла нужную позицию - левую руку вытянула в сторону, правую согнула перед собой в локте и, встав на пальцы правой ноги, сделала без остановки 5 полных поворотов. Потом остановилась, отведя левую ногу назад и по-настоящему, как когда-то в балете, грациозно поклонилась. :)
Ваня в балете особенно не разбирался, поэтому, не зная, что это за номер, начал высвистывать «Танец маленьких лебедей». Восхищенный грациозными движениями Ирки, он свистел, пожалуй, громче, чем следовало. Когда же она поклонилась, Ваня зааплодировал, будто был в театре и старался привлечь примы. :)

Euge

#133 Сообщение Euge » Чт фев 17, 2005 2:33 pm

Галина Николаевна писал(а):
Euge писал(а):- Правда чуть-чуть? - с сомнением взглянул на Галину Николаевну Женя, потирая покрасневший след на руке от ремня. - Дайте честное слово, что накажите нестрого? А? Ладно?
- Женин, это что еще за разговоры?... И оставь мою руку в покое, - одернув ее, я взглядом указала на кресло: - Готовься.
- Да готовлюсь... готовлюсь...
Женя подошел к креслу. Он еще надеялся, что позвонит телефон, налетит ураган, произойдет разрушительное землетресение и необходимость спускать шатаны отойдет прочь, как совершенно ничтожная вещь по сравнению с мировой катастрофой, нагрянувшей вдруг.
Часы гулко отстукивали на стене отсчитывая мгновения до спасительного события, но... ничего не происходило.
- Галина Николаевна...

Галина Николаевна

#134 Сообщение Галина Николаевна » Чт фев 17, 2005 11:15 pm

Euge писал(а):- Галина Николаевна...
- Женин, нет, – твердо ответила я, давая понять, что разговор закончен.
Последний раз редактировалось Галина Николаевна Вс фев 20, 2005 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Ира Зайцева

#135 Сообщение Ира Зайцева » Пт фев 18, 2005 8:48 am

Ваня писал(а): Ваня в балете особенно не разбирался, поэтому, не зная, что это за номер, начал высвистывать «Танец маленьких лебедей». Восхищенный грациозными движениями Ирки, он свистел, пожалуй, громче, чем следовало. Когда же она поклонилась, Ваня зааплодировал, будто был в театре и старался привлечь примы. :)
От того, как Ваня показывал ей своё восхищение, Ирка совсем забыла, где она находится и выйдя опять на середину "сцены", улыбнулась ему своей самой широченной улыбкой. - А я еще вот так могу! :) - Она поставила ноги на ширине плеч и очень-очень медленно опустилась на руки, сделав таким образом идеальный мостик. Постояв в этом положении секунд 15, она также медленно поднялась обратно. - Ну как? Понравилось? :)
Это не я тут болтаю...

Ответить