Предложение по единству времени.
Есть предложение по-возможности избегать отношений типа вчера-на следующий день и т.п. Лучше использовать причинно-следственные: после таких-то событий.
==
Мы невольно создали в школе петлю времени, которую частично удалось распутать, вставив между днем рождения и событиями в кабинете математики еще один день.
Это хороший способ, давайте оставлять себе такую "лазейку".
==
Мы невольно создали в школе петлю времени, которую частично удалось распутать, вставив между днем рождения и событиями в кабинете математики еще один день.
Это хороший способ, давайте оставлять себе такую "лазейку".
Re: Предложение по единству времени.
Хорошо бы, что бы это как-то выполнялось. Но мне кажется, что это невозможно. В конце концов, у каждого же свои планы. В любом случае, лично я постараюсь этому следовать. И опять же, мы же не книгу вместе пишем, а просто играем.
У меня есть еще одно предложение. Открыть ветку "Образы", и в нее писать кратко о том, каким себе каждый автор представляет своего героя . Это для того, чтобы новые игроки, подключившиеся в игру, смогли не перелистывая весь форум, лучше себе представить характеры персонажей, с которыми им предстоит играть.
У меня есть еще одно предложение. Открыть ветку "Образы", и в нее писать кратко о том, каким себе каждый автор представляет своего героя . Это для того, чтобы новые игроки, подключившиеся в игру, смогли не перелистывая весь форум, лучше себе представить характеры персонажей, с которыми им предстоит играть.
- Мария Ивановна(медсестра)
Было бы замечательно, а то те описания, которые даются непосредственно в игре, со временем теряются. Очень рациональное предложение. Молодец, Сорокин! Умненький мальчик.Фимка писал(а): У меня есть еще одно предложение. Открыть ветку "Образы", и в нее писать кратко о том, каким себе каждый автор представляет своего героя . Это для того, чтобы новые игроки, подключившиеся в игру, смогли не перелистывая весь форум, лучше себе представить характеры персонажей, с которыми им предстоит играть.
- Илья Шпелер
Фимка, чмок тебя в щечку!
Даже, если утонет, название её будет говорить само за себя. Вновь прибывшие, обычно читают начальные ветки. Хотя, если очень много веток будет... Непотопляемой, конечно, лучше!Эта ветка со временем тоже утонет под ворохом новых. Если только попросить модератора сделать ее непотопляемой?
- Илья Шпелер
А может, лучше - наоборот? Запретить писать о себе.Денька писал(а):И плюс запретить писать в нее более одного раза с ника и комментировать чужие посты. Иначе она не потонет, а распухнет
А представьте, что напишет о себе Шпелер! Это будет ода, роман в стихах!
N.B. Пример с характеристикой Лады не содержит оскорбительных намеков и двусмысленностей. Все эти качества, по моему мнению, действительно присущи указанному персонажу.
-
Алексей Васильевич
А почему бы эти резюме не выкладывать в профиле? Ни "тонуть" не будет, ни "распухать".Илья Шпелер писал(а): Я так и вижу резюме, скажем, Лады: "Девочка с внешностью фотомодели, обостренным чувством справедливости, стремлением к порядку и соблюдению правил поведения (особенно - другими), обладает острым пытливым умом и сообразительностью..."
А.В., характер нордический, беспощаден к вредным девчонкам, член форума ИП с 2003 года, в порочащих его связях был замечен на этом самом форуме.
Да уж! Если в профиль писать... Я может много хочу о себе написатьАлексей Васильевич писал(а):А почему бы эти резюме не выкладывать в профиле? Ни "тонуть" не будет, ни "распухать".Илья Шпелер писал(а): Я так и вижу резюме, скажем, Лады: "Девочка с внешностью фотомодели, обостренным чувством справедливости, стремлением к порядку и соблюдению правил поведения (особенно - другими), обладает острым пытливым умом и сообразительностью..."
А.В., характер нордический, беспощаден к вредным девчонкам, член форума ИП с 2003 года, в порочащих его связях был замечен на этом самом форуме.
Тогда есть предложение-просьба для Алкари, в принципе, образ можно ведь и представить, используя просмотр всех сообщений персонажа из профиля персонажа (ну там где найти все сообщения персонажа) Только они там не полностью отображаются, и отсортированы не очень удобно , а также нет квотирования, и из-за этого идет путаница и вообще неудобно. Вот если бы это все впорядок привести а?
Хотя тоже перелистывать несколько сотен постов, а у некотрых оно уже за 200, тоже не есть хорошо
-
Катя Воробьёва
Дело в том, что описание персонажа происходит как правило вместе с "вводной". А поместить это в профиле будет сложно. Хорошо было, когда А.В. в своих записках представлял каждое действующее лицо.
Может быть действительно имеет смысл обратиться к модераторам и попросить о непотопляемости? Это вообще возможно? И еще неплохо бы сделать ветку с, так называемым, приветствием к новичкам. Ведь у нас в каждом разделе идет игра по своим правилам.
Может быть действительно имеет смысл обратиться к модераторам и попросить о непотопляемости? Это вообще возможно? И еще неплохо бы сделать ветку с, так называемым, приветствием к новичкам. Ведь у нас в каждом разделе идет игра по своим правилам.
-
Алексей Васильевич
Катька! У тебя чемоданы в депо уехали, а ты тут чем занимаешься? Ну что делать с этой девчонкой! А ну быстро за чемоданами.Катя Воробьёва писал(а):Хорошо было, когда А.В. в своих записках представлял каждое действующее лицо.
Кстати, Аркадий Викторович, мой подмосковный родственник, не представлял действующих лиц. Он их выдумывал.
Да и "в Крыму" то же самое происходит.
В самом деле, в разделе, обладающем сюжетным единством, хорошо бы создать ветку и назвать ее "портреты персонажей". Правда, в нашем крымском разделе практически каждая ветка - портрет одного или двух персонажей. Но вот Дима и Юра могли бы написать о себе особо. Хотите?
А в профиль можно выносить самую краткую характеристику. Еще более краткую - в подпись, что многие и делают.
Илья Шпелер писал(а):Да, это про меня.А может, лучше - наоборот? Запретить писать о себе.Для пущей объективности.
Я так и вижу резюме, скажем, Лады: "Девочка с внешностью фотомодели, обостренным чувством справедливости, стремлением к порядку и соблюдению правил поведения (особенно - другими), обладает острым пытливым умом и сообразительностью..."
По-моему, точнее не скажешь! Илья Шпеллер, вы что, с чем-то несогласны?!
Лада
А можно сделать две характеристики: от персонажа и от автора. Будет даже интересно.
Кукловод Лады