Вечер. Комната Деньки.

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Денька
Вечер. Комната Деньки.

#1 Сообщение Денька » Вт дек 09, 2003 8:57 am

После ужина Денис помчался в свою комнату. Нужно было прибраться до прихода ребят. Он искренне надеялся, что встреча не закончится скандалом. Ожидались Темка, Фимка, Илья, Маришка. Фимка хотел позвать Ладу. Ваню, к сожалению, Денис так и не успел отыскать.
Комната заметно преобразилась с первого дня. Рюкзак исчез. (На самом деле, потеряв свое загадочное содержимое он сдулся как воздушный шарик и теперь мирно лежал под кроватью.) Шкаф был переставлен. На его месте (поближе к розетке) теперь стоял стол. Неряшество Дениса проявлялось во всем кроме радиотехники, поэтому стол был закрыт куском линолеума, на нем аккуратно были разложены различные инструменты. Паяльник, вместе с самодельным удлиннителем Денька хранил на самом дне ящика стола, за ворохом журналов "Радио". Посреди стола лежала незаконченная конструкция неизвестного назначения. В углу стола сиротливо ютилась стопка учебников и тетрадей.
Над столом висел цветной плакат с маркировкой резисторов и цоколевкой полупроводниковых приборов. Под злополучным выключателем был приколот карикатурный портрет Савчука, нарисованный на обрывке тетрадного листа - подарок Фимки.
К шкафу была прилеплена табличка от трансформаторной будки с надписью "Не влезай убьет!".
Денька критически оглядел свое хозяйство, и стал складывать инструмент в коробку.
Затем он убрал в стол загадочный прибор и еще раз критически осмотрел свое жилище.

Фимка

Re: Вечер. Комната Деньки.

#2 Сообщение Фимка » Ср дек 10, 2003 3:07 pm

Проводив Марину до ее комнаты, а может и наоборот , Фимка вспомнил, что обещал прийти к Деньке. Настроение было не из радостных, но все же Фимка, зайдя к себе и напившись воды из под крана, уже более-менее успокоился. Дождавшись вечера, Фимка подошел к двери Дениса, постучал и зашел.
- Привет еще раз, - довольно хмуро сказал Фимка. - Ты один? Никого нет?

Денька

#3 Сообщение Денька » Ср дек 10, 2003 3:11 pm

Фимка писал(а):Проводив Марину до ее комнаты, а может и наоборот , Фимка вспомнил, что обещал прийти к Деньке. Настроение было не из радостных, но все же Фимка, зайдя к себе и напившись воды из под крана, уже более-менее успокоился. Дождавшись вечера, Фимка подошел к двери Дениса, постучал и зашел.
- Привет еще раз, - довольно хмуро сказал Фимка. - Ты один? Никого нет?
- Один. Темка как всегда опоздает, наверное. Маришу жду. Ты вот зашел. Ладка конечно не придет? Кстати, ты Ваню не видал?
- Садись. Виделся с Ладкой? Что она говорит?

Фимка

#4 Сообщение Фимка » Ср дек 10, 2003 3:18 pm

Фимка сел. - Виделся. В последний раз. Больше видеть ее не хочу. День, ты не представляешь, какая она испорченная совсем. Лицемерная. Я сегодня ее другую совсем видел.
Фимка помолчал.
- Деньк, я на нее сорвался, я ее ремнем отстегал... Хорошо, что Ваня появился, я бы наверное не знаю что с ней сделал.
Фимка еще раз помолчал.
- День, я плохой да?

Денька

#5 Сообщение Денька » Ср дек 10, 2003 3:32 pm

Фимка писал(а):Фимка сел. - Виделся. В последний раз. Больше видеть ее не хочу. День, ты не представляешь, какая она испорченная совсем. Лицемерная. Я сегодня ее другую совсем видел.
Фимка помолчал.
- Деньк, я на нее сорвался, я ее ремнем отстегал... Хорошо, что Ваня появился, я бы наверное не знаю что с ней сделал.
- Чтоо?! Ремнем?! :shock: Фимка ты спятил. Как это ремнем? По настоящему что-ли? А она что в это время делала?
Фимка еще раз помолчал.
- День, я плохой да?
(проигнорировав вопрос.)
- Только этого не хватало! Она ж про тебя Савчуку расскажет или Галине. Ты представляешь, что тогда тебе будет?

Фимка

#6 Сообщение Фимка » Ср дек 10, 2003 3:44 pm

Денька писал(а): - Чтоо?! Ремнем?! :shock: Фимка ты спятил. Как это ремнем? По настоящему что-ли? А она что в это время делала?
- Только этого не хватало! Она ж про тебя Савчуку расскажет или Галине. Ты представляешь, что тогда тебе будет?
- Не знаю, кажется, ей пару раз попало. ( Фимка впомнил пелену перед глазами и жар в голове). Не помню что она делала, я убежал сразу. Только все равно, она дрянь. Пусть она делает, что хочет. Галину?! - Фимка вспомнил про завуча. - Я у ней сегодня должен был ближе к вечеру быть! Я забыл! Да и пусть, теперь уже все едино...
Фимка замолчал, видно было что этот разговор ему тяжело дается.

Денька

#7 Сообщение Денька » Ср дек 10, 2003 3:54 pm

:shock: :shock:
(В ужасе)
- Ты и у Галины не был?! Фима, ты вообще-то как себя чуствуешь? С головой все в порядке? Тебя последнее время тараканы не кусали? Большие такие, черные. :wink:
- Ладке нужно было всыпать. Но не так же. Фимка, ты хороший. Только или очень смелый или дурак совсем...
Как выкручиваться-то будем? Нужно ребят искать. Теперь уже не только в Ладе вопрос. Нужно тебя выручать. Поверь мне, Галина не простит не того что ты девочку ударил. Тем более ремнем. И уж точно не простит что ты к ней по поводу книги не зашел. Я даже представить не могу, что она тебе устроит.

Фимка

#8 Сообщение Фимка » Ср дек 10, 2003 3:59 pm

Фимка сидел, молчал и смотрел в пол.
- Давай ребят дождемся. Может они чего скажут. - тихо, почти шепотом проговорил он.

Темка
Контактная информация:

#9 Сообщение Темка » Ср дек 10, 2003 4:00 pm

Темка подбежал к двери запыхавшийся - и постучав заглянул - я не сильно опоздал ?

Денька

#10 Сообщение Денька » Ср дек 10, 2003 4:05 pm

Темка писал(а):Темка подбежал к двери запыхавшийся - и постучав заглянул - я не сильно опоздал ?
Темыч, я тебя скоро за опоздания ремнюм драть буду :D - Фимка новую моду завел. Теперь у нас не только учителя, но и ученики друг друга ремнем по попе лупят... (смотрит в сторону Фимки)
- Да не расстраивайся. Придумаем что-нибудь. Не впервой.

Фимка

#11 Сообщение Фимка » Ср дек 10, 2003 4:13 pm

Темка писал(а):Темка подбежал к двери запыхавшийся - и постучав заглянул - я не сильно опоздал ?
- Привет, Тем, - все также не поднимая глаз, пробормотал Фимка.
Денька писал(а): Темыч, я тебя скоро за опоздания ремнюм драть буду :D - Фимка новую моду завел. Теперь у нас не только учителя, но и ученики друг друга ремнем по попе лупят... (смотрит в сторону Фимки)
:oops: Фимка не отвечает и только начинает сопеть себе под нос.

Темка
Контактная информация:

#12 Сообщение Темка » Ср дек 10, 2003 4:14 pm

Денька писал(а):
Темыч, я тебя скоро за опоздания ремнюм драть буду :D - Фимка новую моду завел. Теперь у нас не только учителя, но и ученики друг друга ремнем по попе лупят... (смотрит в сторону Фимки)
- Да не расстраивайся. Придумаем что-нибудь. Не впервой.
спасибо не надо - меня сегодня и так уже больше не хочу- ээ что Фимка сделал ?

Денька

#13 Сообщение Денька » Ср дек 10, 2003 4:23 pm

спасибо не надо - меня сегодня и так уже больше не хочу- ээ что Фимка сделал ?
- Ладку ремнем отстегал.

Фимка не отвечает и только начинает сопеть себе под нос.
- Фимка, кончай дуться! Ну ладно, не сопи, не буду больше подкалывать.
- Тем, его выручать надо. Он не только Ладке всыпал. Он еще к Галине прийти забыл.

Темка
Контактная информация:

#14 Сообщение Темка » Ср дек 10, 2003 4:37 pm

Денька писал(а): - Ладку ремнем отстегал.
чтоо сделал 0_0 , это как он умудрился .. -Темка был мягко говоря ошарашен - она теперь же все раструбит что ты ее чуть ли не убить хотел ..
Денька писал(а): Тем, его выручать надо. Он не только Ладке всыпал. Он еще к Галине прийти забыл.

*про себя точно фимка влип .. да еще как * ээ -Темка ничего не смог сказать - может Галине Николаевне сказать что ты ногу подвернул ?
Последний раз редактировалось Темка Ср дек 10, 2003 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Фимка

#15 Сообщение Фимка » Ср дек 10, 2003 4:44 pm

Темка писал(а): - может Галине Николаевне сказать что ты ногу подвернул ?
- Угу. Ногу подвернул. Она меня к медсестре отправит. А та обратно... Может ты мне ее подвернешь? - Фимка исподлобья взглянул на Темку.

Ответить