Вечер. Комната Деньки.

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Ваня
Ремень для Фимки

#31 Сообщение Ваня » Ср дек 10, 2003 6:18 pm

Ваня постучался, вошел.
- Всем привет, - сказал он. – Фимка, с тобой не здороваюсь – уже виделись. Возьми, - и протянул ремень.
Еще хотел выдать заранее заготовленную шутку, связанную с выдачей этого предмета, но не стал, посмотрев на лицо паренька. У Фимки явно было не меньше проблем, чем у Лады.

Маришка

#32 Сообщение Маришка » Ср дек 10, 2003 6:25 pm

Фимка писал(а):
Маришка писал(а): Ну я могу сходить. Только лучше все-таки вместе, или я ее к тебе приведу.
- Маришь, знаешь, наверное вместе лучше будет. И не так стыдно. Ей в глаза смотреть.
Хорошо. Пойдем?

Фимка

Re: Ремень для Фимки

#33 Сообщение Фимка » Ср дек 10, 2003 6:27 pm

Ваня писал(а):Ваня постучался, вошел.
- Всем привет, - сказал он. – Фимка, с тобой не здороваюсь – уже виделись. Возьми, - и протянул ремень.
Еще хотел выдать заранее заготовленную шутку, связанную с выдачей этого предмета, но не стал, посмотрев на лицо паренька. У Фимки явно было не меньше проблем, чем у Лады.
- Спасибо, :oops: :oops: - стараясь не смотреть в лицо Ване, Фимка взял свой ремень и стал его просовывать на свое место. Наконец застегнул пряжку.

Фимка

#34 Сообщение Фимка » Ср дек 10, 2003 6:28 pm

Маришка писал(а): Хорошо. Пойдем?
Закончив с ремнем, Фимка ответил.

- Да, я готов. Идем. - тут он спохватился. - А как же все таки с Ладкой?

Ваня

#35 Сообщение Ваня » Ср дек 10, 2003 6:36 pm

Фимка писал(а):
Маришка писал(а): Хорошо. Пойдем?
Закончив с ремнем, Фимка ответил.

- Да, я готов. Идем. - тут он спохватился. - А как же все таки с Ладкой?
- Лада пьет воду и отвечает на вопросы Галины Николаевны. Меня ее ответы не интересуют, - безразличным голосом сказал Ваня.
. Вообще-то, у него было припасено для него другое заявление для Фимки про Ладу. Оно касалось расстояния, на котором он должен отныне держаться от девочки. Но, даже не зная, куда уходит понуривший голову Фимка, Ваня решил, что сейчас грузить его не следует. Хотя потом придется…

Денька

#36 Сообщение Денька » Ср дек 10, 2003 6:57 pm

- Ваня! Пока ребята не разошлись, я хочу тебе все-таки рассказать что произошло. Хотя бы для того чтобы ты не наломал дров. Я понимаю, тебе будет очень неприяно это услышать... В общем Лада нашла сережки Илюхиной мамы (она у него умерла). И чтобы позлить Илью спрятала их у себя. После твоего дня рождения она подменила сережки и показала Алле другие. А эти спрятала. Их нашел Темка. Мы вернули их Илье. Ладка поступила подло. Именно за это Фимка накинулся на нее. Теперь Фимке грозит наказание. А чтобы его выручить, придется все рассказать про Ладу. И я не знаю что делать...

Илья Шпелер

#37 Сообщение Илья Шпелер » Ср дек 10, 2003 7:03 pm

Входит повеселевший Илья.

- Всем привет! :D

Увидев, что все собираются куда-то уходить:

- О, а вы че, отчаливате уже, че ль? А куда? А-а-а понял: эта, конечно же, не явилась. Еще бы! Кто б сомневался! :wink:

После короткой паузы, мрачнея под стать общему настроению:

- Эй, а че все такие квелые? Че случилось? :(

Ваня

#38 Сообщение Ваня » Ср дек 10, 2003 7:19 pm

Денька писал(а):- Ваня! Пока ребята не разошлись, я хочу тебе все-таки рассказать что произошло. Хотя бы для того чтобы ты не наломал дров. Я понимаю, тебе будет очень неприяно это услышать... В общем Лада нашла сережки Илюхиной мамы (она у него умерла). И чтобы позлить Илью спрятала их у себя. После твоего дня рождения она подменила сережки и показала Алле другие. А эти спрятала. Их нашел Темка. Мы вернули их Илье. Ладка поступила подло. Именно за это Фимка накинулся на нее. Теперь Фимке грозит наказание. А чтобы его выручить, придется все рассказать про Ладу. И я не знаю что делать...
«Неужели, правда? А пусть. Без меня судите, и наказывайте без меня»
Ваня взглянул на Деньку. Ему было бы проще сигануть в бассейн без воды, чем сказать эти слова. Но куда деваться?
- Спасибо, День, я принял к сведению. То, что Фимке грозит наказание от завуча, я не знаю. Наверное, вы это узнали после того, как я с ней расстался. Насчет того, что собираетесь идти и все рассказывать…. Ну, не знаю. Я же здесь новый, мне неизвестно, принято ли у вас (как бы найти верное слово?)… принято ли у вас… «все рассказывать». Это ваше дело. Но Лада уже получила. При мне и не слабо. Поэтому, пусть кто хочет туда и ходит. Но если кто при мне на Ладу поднимет руку…
И Ваня замолчал, пристально взглянув на всех ребят.

Илья Шпелер

#39 Сообщение Илья Шпелер » Ср дек 10, 2003 7:26 pm

- Да кто ей врезал-то?

Денька

#40 Сообщение Денька » Ср дек 10, 2003 9:43 pm

Илья Шпелер писал(а):- Да кто ей врезал-то?
- Я как попугай сегодня. Ребята, мы во сколько договорились? Галины на вас нет :).
- Да Фимка ей врезал. Ремнем. И теперь врежут ему. За математиматику, Ладу и все остальное сразу.
(Ване)
- Вот. И я о том же. Ладка виновата, но сдавать ее учителям как-то не того. Мы ее звали, просили рассказать и подумать как вообще из этой ситуации выкрутиться. Меня она просто, как бы помягче... А чем Фимкин "разговор" кончился ты знаешь.
Вобщем Маришка с Фимкой сейчас к Алле идут. Фимке придется объяснять за что он девочку ударил. И что он скажет? Может вместе пойдем? (потирает зад) Хотя лично я по Алле еще не состкучился! :oops:

Ваня

фейерверк без пороха

#41 Сообщение Ваня » Чт дек 11, 2003 9:52 am

Денька писал(а):[(Ване)
- Вот. И я о том же. Ладка виновата, но сдавать ее учителям как-то не того. Мы ее звали, просили рассказать и подумать как вообще из этой ситуации выкрутиться. Меня она просто, как бы помягче... А чем Фимкин "разговор" кончился ты знаешь.
Вобщем Маришка с Фимкой сейчас к Алле идут. Фимке придется объяснять за что он девочку ударил. И что он скажет? Может вместе пойдем? (потирает зад) Хотя лично я по Алле еще не состкучился! :oops:

Молодцы ребята, понимают, что стучать последнее дело, - подумал Ваня. - Не зря меня в этот лицей отдали.
Но как же быть. Фимке тянуть нельзя, я согласен, что ему лучше попасть под Аллу Александровну, чем под завуча. Хотя за рукоприкладство всяко получит. Может какую-нибудь тревогу устроить?
Кстати ли, некстати, Ваня вспомнил, что когда он шел в комнату Деньки, то увидел в коридоре на подоконнике незнакомую девочку, явно новенькую Бедняга, не скоро о ней вспомнят. Подойти может?
Но пока он думал только о нынешней истории.
Идея пришла неожиданно.
- Денька, может тебе и правда не ходить. А пойду - я. Скажу, что просил каждого из вас устроить мне на день рожденья, ну какой-нибудь сюрприз, как это называется... закидон, выкидон, прикол. Как мой папа говорит - фейерверк без пороха. Никто ничего не придумал, кроме Лады. Ну, у нее идея была дурная, кто спорит. Выйдет, что я тоже виноват. А Лада виновата меньше. Так что, к Алле придут два виновника: я и Фимка. А я же новичок, может меня даже простят. :P :D.

Денька

Re: фейерверк без пороха

#42 Сообщение Денька » Чт дек 11, 2003 11:10 am

Ваня писал(а):
Денька писал(а):[(Ване)

Молодцы ребята, понимают, что стучать последнее дело, - подумал Ваня. - Не зря меня в этот лицей отдали.
Но как же быть. Фимке тянуть нельзя, я согласен, что ему лучше попасть под Аллу Александровну, чем под завуча. Хотя за рукоприкладство всяко получит. Может какую-нибудь тревогу устроить?
Кстати ли, некстати, Ваня вспомнил, что когда он шел в комнату Деньки, то увидел в коридоре на подоконнике незнакомую девочку, явно новенькую Бедняга, не скоро о ней вспомнят. Подойти может?
Но пока он думал только о нынешней истории.
Идея пришла неожиданно.
- Денька, может тебе и правда не ходить. А пойду - я. Скажу, что просил каждого из вас устроить мне на день рожденья, ну какой-нибудь сюрприз, как это называется... закидон, выкидон, прикол. Как мой папа говорит - фейерверк без пороха. Никто ничего не придумал, кроме Лады. Ну, у нее идея была дурная, кто спорит. Выйдет, что я тоже виноват. А Лада виновата меньше. Так что, к Алле придут два виновника: я и Фимка. А я же новичок, может меня даже простят. :P :D.
- Шанс у тебя есть. Я тут в первый день так отличился, но меня простили... Но Ладка под раздачу все равно попадет. Как бы все-таки ей втолковать, что нельзя так. Красивая девчонка, а в голове...

Темка
Контактная информация:

#43 Сообщение Темка » Чт дек 11, 2003 1:01 pm

я не знаю как втолковать .. Темка пожал плечами . не знаю ..

Денька

#44 Сообщение Денька » Чт дек 11, 2003 1:13 pm

- Знаете, что. По-моему Фимкин визит к Алле добром не кончится. Я тут с дурацкими прививками, теперь Фимка. Она подумает, что мы ей назло решили такое устроить. Пойдемте-ка к Алле. Все вместе. Не только Маришке с Фимкой отдуваться за всех. Только чур, лишнего не говорить. С Ладкой мы лучше потом сами как нибудь.
(обводит взглядом Темку, Илью и Ваню).
- Ну что, идете?

Ваня

#45 Сообщение Ваня » Чт дек 11, 2003 1:16 pm

Денька писал(а):- Знаете, что. По-моему Фимкин визит к Алле добром не кончится. Я тут с дурацкими прививками, теперь Фимка. Она подумает, что мы ей назло решили такое устроить. Пойдемте-ка к Алле. Все вместе. Не только Маришке с Фимкой отдуваться за всех. Только чур, лишнего не говорить. С Ладкой мы лучше потом сами как нибудь.
(обводит взглядом Темку, Илью и Ваню).
- Ну что, идете?
- Пошли. Мне показалось, Фимка и Маришка уже побежали :) , но мы их догоним. И помните: я всех гостей просил "подготовить развлекательную программу", но никто кроме Лады не откликнулся.

Ответить