Жаркий поцелуй

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ричард Бойнтон
Контактная информация:
Re: Жаркий поцелуй

#76 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 1:32 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Конечно, чего он ещё от меня может ждать, - подумала мисс, потом подумала стоит или не стоит и сказала:

- Пойдём...
Дик последовал за мисс Корбетт. Выйдя в коридор, кинул быстрый взгляд по сторонам, не встретится ли кто знакомый :oops: , но все, по-видимому, ужинали, коридор, к счастью, был пуст. Идти было недалеко. Вскоре оба вошли в каюту мисс Корбетт. Дик остановился у двери, искоса поглядывая на воспитательницу и ожидая продолжения. :oops: :( Было страшно, но что ж поделать... :( Он твердо решил выдержать все до конца. :?

Мэри Корбетт

#77 Сообщение Мэри Корбетт » Сб мар 12, 2005 1:46 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Вскоре оба вошли в каюту мисс Корбетт. Дик остановился у двери, искоса поглядывая на воспитательницу и ожидая продолжения. :oops: :( Было страшно, но что ж поделать... :( Он твердо решил выдержать все до конца. :?
- Проходи, не стой у двери, - мисс села на стул, рядом поставила другой и пригласила Дика, - иди сюда.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#78 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 1:51 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Проходи, не стой у двери, - мисс села на стул, рядом поставила другой и пригласила Дика, - иди сюда.
Дик взглянул на воспитательницу с недоумением. Чего это она? Еще о чем-то хочет говорить? Вроде, всё уж выяснили... :( Неужели распрашивать примется, как да что... :? Многие подробности бегства Дик вовсе не горел желанием раскрывать. :?
Но спорить не стал. Молча подошел, присел на стул и выжидательно посмотрел на мисс Корбетт. :roll:

Мэри Корбетт

#79 Сообщение Мэри Корбетт » Сб мар 12, 2005 2:05 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Но спорить не стал. Молча подошел, присел на стул и выжидательно посмотрел на мисс Корбетт. :roll:
- Знаешь Ричард, у меня сейчас очень затруднительное положение. Я даже не знаю как тебе сказать, вроде это не принято обсуждать, но я совсем не хочу тебя наказывать...

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#80 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 2:30 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Знаешь Ричард, у меня сейчас очень затруднительное положение. Я даже не знаю как тебе сказать, вроде это не принято обсуждать, но я совсем не хочу тебя наказывать...
Дик неопределенно пожал плечами, поскольку был совершенно согласен с тем, что"это не принято обсуждать". В нем нарастало недоумение. Чего мисс Корбетт добивается? Чего она хочет? Ходит вокруг да около... :? А так только хуже. :( Или... Дик с сомнением глянул на воспитательницу... Может, ей правда так трудно решиться? :? Почему? Дядя Алан никогда не колебался, если считал нужным... :oops:
Как ни странно это в такой ситуации, но ему вдруг стало жалко мисс Корбетт. :( Мучается, опять из-за него... :? Неловко подбирая слова, он пробормотал:
- Как будто мне хочется... :oops: :( Ну, у вас же это... работа такая. :roll: Вы же не со зла... :roll:

Мэри Корбетт

#81 Сообщение Мэри Корбетт » Сб мар 12, 2005 2:50 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Как ни странно это в такой ситуации, но ему вдруг стало жалко мисс Корбетт. :( Мучается, опять из-за него... :? Неловко подбирая слова, он пробормотал:
- Как будто мне хочется... :oops: :( Ну, у вас же это... работа такая. :roll: Вы же не со зла... :roll:
- Ну уж то что тебе не хочется не вызывает никаких сомнений. Просто мне кажется, что ты и без наказания уже всё понял. Но есть одно но..., - мисс вздохнула и посмотрела куда-то мимо, - Я же должна ко всем своим воспитанникам быть одинаково справедливой и одинаково строгой...

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#82 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 3:50 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Ну уж то что тебе не хочется не вызывает никаких сомнений. Просто мне кажется, что ты и без наказания уже всё понял. Но есть одно но..., - мисс вздохнула и посмотрела куда-то мимо, - Я же должна ко всем своим воспитанникам быть одинаково справедливой и одинаково строгой...
- Да знаю я... :(
Дику стало как-то совсем уж тоскливо. :( Томительное ожидание развязки, страх перед наказанием, вместе с пониманием его заслуженности, непонятное поведение мисс, все страхи и переживания сегодняшнего, такого длинного, дня... Всё это вместе давило на него сейчас так, что снова захотелось плакать. Все же, он держался, стыдно было снова проявлять такую слабость перед мисс Корбетт. И так уж сегодня показал себя не с лучшей стороны. :(
- Я знаю... :( Иначе было бы не правильно... :(

Мэри Корбетт

#83 Сообщение Мэри Корбетт » Сб мар 12, 2005 4:08 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Я знаю... :( Иначе было бы не правильно... :(
- Да, конечно. Если бы я тебя не наказала, я бы чувствовала вину перед Артуром. Только если кроме серьёзности проступка ещё учитывать степень раскаяния, то тебя надо наказывать менее строго. Поэтому я тебя просто пошлёпаю.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#84 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 4:22 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Да, конечно. Если бы я тебя не наказала, я бы чувствовала вину перед Артуром. Только если кроме серьёзности проступка ещё учитывать степень раскаяния, то тебя надо наказывать менее строго. Поэтому я тебя просто пошлёпаю.
- Ч-чего? :shock:
Дик не сразу понял, о чем она говорит. Пошлепает? Последний раз его шлепали... Ну, в общем, еще дома, в Индии. Так же наказывают только совсем маленьких, разве нет? :?
Конечно, шлепать - это... Ну, в общем, совсем не то, что розга. :oops: Но стыдно ужасно, как младенца... :oops: :(
Дик покраснел до корней волос. Но спорить с мисс Корбетт сейчас... Не решился. :? Чего уж теперь, сам сказал, что ей виднее. :?
- К-как скажете, мисс Корбетт. :oops: М-мне уже... ложиться? :oops: :(

Мэри Корбетт

#85 Сообщение Мэри Корбетт » Сб мар 12, 2005 4:26 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Дик покраснел до корней волос. Но спорить с мисс Корбетт сейчас... Не решился. :? Чего уж теперь, сам сказал, что ей виднее. :?
- К-как скажете, мисс Корбетт. :oops: М-мне уже... ложиться? :oops: :(
- Ну да, не стоит тянуть. Ложись ко мне на колени, - Мэри видела как засмущался Дик, но помочь ему в этой ситуации ничем не могла, разве что посмотреть в другую сторону.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#86 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 4:30 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Ну да, не стоит тянуть. Ложись ко мне на колени, - Мэри видела как засмущался Дик, но помочь ему в этой ситуации ничем не могла, разве что посмотреть в другую сторону.
Убедившись, что мисс Корбетт смотрит в сторону, Дик расстегнул штаны, подошел, лег на колени мисс. :oops: Тогда только, глубоко вздохнув, решился спустить их вниз. :oops: Еще раз вздохнул. :(
- Я г-готов, м-мисс... :( :oops:

Мэри Корбетт

#87 Сообщение Мэри Корбетт » Сб мар 12, 2005 4:37 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Убедившись, что мисс Корбетт смотрит в сторону, Дик расстегнул штаны, подошел, лег на колени мисс. :oops: Тогда только, глубоко вздохнув, решился спустить их вниз. :oops: Еще раз вздохнул. :(
- Я г-готов, м-мисс... :( :oops:
Мэри посмотрела на мальчишку лежащего поперёк коленей, провела ладошкой по обнажённым ягодицам и начала шлёпать, совсем несильно, скорее чтобы настроить себя на наказание.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#88 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 4:53 pm

Мэри Корбетт писал(а):Мэри посмотрела на мальчишку лежащего поперёк коленей, провела ладошкой по обнажённым ягодицам и начала шлёпать, совсем несильно, скорее чтобы настроить себя на наказание.
Дик вздрогнул от первого прикосновения мисс Корбетт к своему телу и замер. :oops: Потом, когда наказание началось, лежал неподвижно, морщился, но молчал. Шлепки были пока не особенно болезненные, терпеть можно. :( Он надеялся, что сможет вытерпеть и остальное. :? :oops:

Мэри Корбетт

#89 Сообщение Мэри Корбетт » Сб мар 12, 2005 5:58 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Дик вздрогнул от первого прикосновения мисс Корбетт к своему телу и замер. :oops: Потом, когда наказание началось, лежал неподвижно, морщился, но молчал. Шлепки были пока не особенно болезненные, терпеть можно. :( Он надеялся, что сможет вытерпеть и остальное. :? :oops:
Мисс продолжала молча шлёпать Дика, следя за тем, как попка, лишь слегка вздрагивающая под каждым ударом, начала розоветь.

- Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп, - по одной половинке.

- Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп, - по другой.

Затем увеличила силу ударов так, что своей руке тоже стало чувствительно и повторила то же самое ещё раз.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#90 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 7:52 pm

Мэри Корбетт писал(а):Мисс продолжала молча шлёпать Дика, следя за тем, как попка, лишь слегка вздрагивающая под каждым ударом, начала розоветь.

- Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп, - по одной половинке.

- Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп, - по другой.

Затем увеличила силу ударов так, что своей руке тоже стало чувствительно и повторила то же самое ещё раз.
Вот это уже было куда неприятнее. :( Дик невольно начал понемногу елозить на коленях мисс Корбетт. Стиснул зубы и изо всех сил сосредоточился на том, чтобы молчать. :(
И еще на том, чтобы не дрыгать ногами, держать их плотно сжатыми вместе. :oops:

Ответить