Вечер. Комната Деньки.

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Темка
Контактная информация:

#46 Сообщение Темка » Чт дек 11, 2003 1:19 pm

пошли -Темка подошел к двери и оглянулся на остальных

Илья Шпелер

#47 Сообщение Илья Шпелер » Чт дек 11, 2003 5:36 pm

- Эй, ну куда "пошли", куда "пошли"? У вас че, задницы вставные че ли? Я знаю че надо делать. Где Фимка? Ну, блин, монстр! Я еще не пожал его мужественную руку, которая... В общем так: вешаться надо. Если Фимка повесится и записку напишет, мол, не хочу больше в рыдальне скамью полировать - это знаете какой тарарах будет? Ре-зо-нанс, вот! Может, вообще порки отменят навсегда для всех, во!

Ваня

Самый гнусный поступок

#48 Сообщение Ваня » Чт дек 11, 2003 5:45 pm

Илья Шпелер писал(а):- Эй, ну куда "пошли", куда "пошли"? У вас че, задницы вставные че ли? Я знаю че надо делать. Где Фимка? Ну, блин, монстр! Я еще не пожал его мужественную руку, которая... В общем так: вешаться надо. Если Фимка повесится и записку напишет, мол, не хочу больше в рыдальне скамью полировать - это знаете какой тарарах будет? Ре-зо-нанс, вот! Может, вообще порки отменят навсегда для всех, во!
"Я повешусь, б...., я повешусь, б..." :evil: :P - абсолютно не к месту вспомнил Ваня припев из недавно услышенной песни "Ногу свело!". Это надо же, как разная ритмичная чепуха застревает в голове! Права мама, я легко поддаюсь плохому влиянию.
Ваня начал вспоминать, какой длины был ремень Фимки, который он недавно вернул мальчику и сможет ли тот повеситься на своем ремне. В этом случае, Ваня совершил бы самый гнусный поступок в своей жизни :twisted: .
Но, несмотря на эти раздумья, Ваня поспешил по коридору за Фимкой.

Денька

#49 Сообщение Денька » Пт дек 12, 2003 7:50 pm

Илья Шпелер писал(а):- Эй, ну куда "пошли", куда "пошли"? У вас че, задницы вставные че ли? Я знаю че надо делать. Где Фимка? Ну, блин, монстр! Я еще не пожал его мужественную руку, которая... В общем так: вешаться надо. Если Фимка повесится и записку напишет, мол, не хочу больше в рыдальне скамью полировать - это знаете какой тарарах будет? Ре-зо-нанс, вот! Может, вообще порки отменят навсегда для всех, во!
- Ну ты залепил: вешаться. Этого только не хватало! Тут не порки отменят, а Лицей закроют на фиг. А насчет задниц - лично я свое уже получил и больше вроде ничего совершить не успел...
Вообщем я иду.
(устремляется вслед за Ваней)

Ответить