Галина Николаевна » Пт дек 12, 2003 1:55 am
Возвращаясь от Лады, я шла и думала обо всем происшедшем за сегодня.
Что-то не вязалось одно с другим. Лада лгала, это точно. Я чувствовала это интуитивно, наблюдая реакцию девочки при ответе на вопрос. Да и не в характере Сорокина было нападать на кого-либо. Да, почему он еще и ко мне не явился? Почему Горелин стоял с ремнем? Не найдя для себя ответа, я прошла к себе в кабинет и достала документы на Горелина и Волкову. Иван Горелин, прибыл недавно, характеризуется положительно, успеваемость хорошая, даже очень, журнал нарушений пуст. Дисциплинирован, это хорошо. Да и личное впечатление Иван оставил неплохое после первой встречи. Лада Волкова, поступила тогда-то, успеваемость выше средего, так, имеются нарушения, прогулы, опоздания. Что ж, это еще не о чем не говорит. Надо все же найти их обоих и заставить рассказать обо всем. Ну Сорокин, Сорокин, что-то твоя фамилия слишком часто у меня на слуху… Лада говорила про Быстрова, Ефим должен был к нему пойти. И еще я его видела на улице вместе с Мариной. Определив для себя ломаную поиска, я решила пройти по ее вершинам. Впрочем, нет, сначала я загляну к его классному руководителю, может она где-то прояснит ситуацию.
Подойдя к двери, я постучалась, приоткрыла дверь.
- Алла Александровна, вы здесь?
Как я удачно зашла! На ловца, как говориться и зверь бежит. Сорокин, Горелин, Марина, Артем (опять забыла его фамилию).
- Добрый вечер, Алла Александровна! По какому поводу собрались? Собственно говоря, меня интересует больше всего Сорокин. Алла Александровна, вы в курсе, что ваш ученик сегодня, первое, занимался чтением на моем уроке? Второе, не явился ко мне в указанное мной время? И третье, по-словам Волковой, Сорокин напал и избил ее?
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».