Мариша у Деньки

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Денька

#16 Сообщение Денька » Ср дек 17, 2003 5:48 pm

Маришка писал(а):Ой, Денька, а может, ну ее, эту задачу? Можно я просто у тебя спишу домашнее задание и все? Денис, ну у меня все равно решить не получится....
(мрачно)
- Ага. А Галина тебя к доске вызовет. А я обещал ей списывать не давать. Мариш, давай еще попробуем, а? Если не получится - списывай. Только я Галину Николаевну боюсь. Она может придумать что-нибудь похлеще рыдальни...

Фимка

#17 Сообщение Фимка » Ср дек 17, 2003 5:49 pm

Денька писал(а): Подозрительно смотрит на Фимку
- Скажи честно, кого ты долбануть хочешь? По "рыдальне" соскучился?
- Неа, ты что, даже и не думаю... Надо подготовить кое-чего к Новому году.

Денька

#18 Сообщение Денька » Ср дек 17, 2003 5:59 pm

Фимка писал(а):
Денька писал(а): Подозрительно смотрит на Фимку
- Скажи честно, кого ты долбануть хочешь? По "рыдальне" соскучился?
- Неа, ты что, даже и не думаю... Надо подготовить кое-чего к Новому году.
протягивая Фимке конденсатор и моток провода.
- Только смотри Фимка! Если что, тебя даже спрашивать не будут. Савчук сразу ко мне прибежит. И мне всыпят по первое число.

Фимка

#19 Сообщение Фимка » Ср дек 17, 2003 6:10 pm

Денька писал(а): протягивая Фимке конденсатор и моток провода.
- Только смотри Фимка! Если что, тебя даже спрашивать не будут. Савчук сразу ко мне прибежит. И мне всыпят по первое число.
- А чего он до тебя бегать то будет? Ты чего, нужник? Ой, извини, День, я не то совсем хотел сказать... Слушай, этот не пойдет :roll: . А еще большей емкости есть? Чтоб... Ну в общем, побольше нужно, побольше... :twisted:

Илья Шпелер

#20 Сообщение Илья Шпелер » Ср дек 17, 2003 6:13 pm

- Эй, привет, парни! Слышьте, у вас это... бигудей, случайно, нету? И лака для волос?

Маришка

#21 Сообщение Маришка » Ср дек 17, 2003 6:21 pm

Илья Шпелер писал(а):- Эй, привет, парни! Слышьте, у вас это... бигудей, случайно, нету? И лака для волос?
Когда вошел Илья, Мариша взяла Дениса за руку.
-У меня есть лак. А зачем тебе?

Денька

#22 Сообщение Денька » Ср дек 17, 2003 6:30 pm

- Фимка! Ты просто должен быть благодарен Савчуку. Знаешь почему?
Потому что если бы не он, я бы тебе за эти слова по ушам бы настучал :evil:.
- А, забыл, ты же у Марьванны тогда лежал. Я тут в первый день выключатель модернизировал. Ну и чуть-чуть до рыдальни дело не дошло. Так что ежли что с электричеством - Савчук сразу меня в рыдальню потащит. Даже разбираться не будет.
(Денька вздохнул и полез в ящик стола).
- На. 1000 микрофарад на 500 вольт. Только его постоянным током заряжать надо - вод тебе мостик диодный - здесь все нарисовано - это в розетку, это к плюсу, а вот это к минусу.
- Фимка, только смотри! От такой штуки мало не покажется.
(Глядя на Илюху с подозрением.)
- Надеюсь тебе бигуди тоже на Новый Год, а? Или может лучше до Марьванны прогуляемся?

Темка
Контактная информация:

#23 Сообщение Темка » Ср дек 17, 2003 6:37 pm

Темка робко поскребся в дверь - и приоткрыв заглянул -День Маришка не у тебя - и заметив маришку- Привет .. тут извини .. -Темка замолчал подбирая слова- Мариш ты не знаешь где можно грим раздобыть ?

Маришка

#24 Сообщение Маришка » Ср дек 17, 2003 6:42 pm

Темка писал(а):Темка робко поскребся в дверь - и приоткрыв заглянул -День Маришка не у тебя - и заметив маришку- Привет .. тут извини .. -Темка замолчал подбирая слова- Мариш ты не знаешь где можно грим раздобыть ?
У меня можно раздобыть. А что вы делаете-то? Зачем тебе грим?

Денька

#25 Сообщение Денька » Ср дек 17, 2003 6:51 pm

- Так!
- На правах хозяина комнаты беру власть в свои руки :D
- Быстро все расселись и внятно и четко доложили, чего вы задумали.
- Ну колитесь, что-ли, хватит томить! :) :wink:

Илья Шпелер

#26 Сообщение Илья Шпелер » Ср дек 17, 2003 6:52 pm

Появление Темки выводит Илью из небольшого ступора, вызванного созерцанием Маришки и Деньки, взявшихся за руки и нежно воркующих друг с другом (последнюю картину угодливо дорисовало Илье воображение). Он даже не сразу вспомнил, зачем вообще шел к Деньке.

- К Мариванне? Да, наверное, лучше к Мариваннне... А у нее, думаешь есть? Я хочу клоуном нарядиться, ну, к маскараду. Только это секрет! Никому не говори. :-$

Илья обвел глазами всю довольно большую компанию и смутился. :oops:

Фимка

#27 Сообщение Фимка » Ср дек 17, 2003 6:56 pm

Денька писал(а):- Фимка! Ты просто должен быть благодарен Савчуку. Знаешь почему?
Потому что если бы не он, я бы тебе за эти слова по ушам бы настучал :evil:.
- А, забыл, ты же у Марьванны тогда лежал. Я тут в первый день выключатель модернизировал. Ну и чуть-чуть до рыдальни дело не дошло. Так что ежли что с электричеством - Савчук сразу меня в рыдальню потащит. Даже разбираться не будет.
- Дааа!? День, не знал я. Он мне в первый раз таким сердитым показался. Да еще на зарядке :evil:. Только ты не говори тогда никому, что к тебе заходил ( весь этот разговор происходил шепотом до прихода Ильи). Ну, пусть это как бы сюрприз...
Денька писал(а): (Денька вздохнул и полез в ящик стола).
- На. 1000 микрофарад на 500 вольт. Только его постоянным током заряжать надо - вод тебе мостик диодный - здесь все нарисовано - это в розетку, это к плюсу, а вот это к минусу.
- Фимка, только смотри! От такой штуки мало не покажется.
- Во! Ладно, я к тебе в другой раз заскочу, паяльник будет нужен. Ну и ты если что заглядывай.
Илья Шпелер писал(а): - Эй, привет, парни! Слышьте, у вас это... бигудей, случайно, нету? И лака для волос?
- Привет, - Фимка прячет свою добычу за пазуху, - а ты чего на зарядке не был? Там сегодня Савчук свирепствовал. Грит, подать мне сюда рыжего, живого или мертвого!

- Тем, как тебя сегодня эта королевна :evil: , не очень загоняла? Жалко, Савчук вмешался, а тоб я ей :evil: :evil:

Денька

#28 Сообщение Денька » Ср дек 17, 2003 7:01 pm

Илья Шпелер писал(а):Появление Темки выводит Илью из небольшого ступора, вызванного созерцанием Маришки и Деньки, взявшихся за руки и нежно воркующих друг с другом (последнюю картину угодливо дорисовало Илье воображение). Он даже не сразу вспомнил, зачем вообще шел к Деньке.

- К Мариванне? Да, наверное, лучше к Мариваннне... А у нее, думаешь есть? Я хочу клоуном нарядиться, ну, к маскараду. Только это секрет! Никому не говори. :-$

Илья обвел глазами всю довольно большую компанию и смутился. :oops:
- Клоуном?
(Про себя - "Клоуном тебе и наряжаться необязательно.")
- А у Марьванны шприц есть. Для тех у кого крыша поехала.Что-то вы братцы недоговариваете. Темка, ну-ка колись, что задумали. И хватит про Новый Год лапшу вешать. До Нового Года еще дожить надо.

Илья Шпелер

#29 Сообщение Илья Шпелер » Ср дек 17, 2003 7:20 pm

- Савчук? Какой Савчук? - Илья с трудом отвел взгляд от Маришки и сфркусировал его на Фимке. Соображалка явно не поспевала. - А-а-а, физрук, че ль? Зарядка... Ой, блин, я ж в списке был! И че сказал?

Фимка

#30 Сообщение Фимка » Ср дек 17, 2003 7:44 pm

Илья Шпелер писал(а):- Савчук? Какой Савчук? - Илья с трудом отвел взгляд от Маришки и сфркусировал его на Фимке. Соображалка явно не поспевала. - А-а-а, физрук, че ль? Зарядка... Ой, блин, я ж в списке был! И че сказал?
Фимка внимательно посмотрел на Илью. Не отошел еще, бедняга. :(
- Он сказал, чтобы ты после уроков к нему зашел. Только хочешь, я тебе совет дам. Ты лучше сначала к Алле зайди предупреди ее. На всякий случай. Ладно, ребята, я пойду, если буду нужен, ищите меня в своей комнате.
Повернувшись к Темке.
- Тем, ты загляни ко мне, только лучше до отбоя, дело есть.

Ответить