экстремальный вид спорта ...
- Илья Шпелер
- А то! - с гордостью сказал Илья.Полина Ольшанская писал(а): Быстро перебежав дорогу, Полинка открыла дверцу, и влезла на заднее сидение, так и не отпустив Темкину руку.
- Твоя работа?- шепотом спросила девочка у Шпелера.
- Тёмыч, влез? Тогда поехали! - занервничал Шпелер. Несколько взрослых на той стороне улицы как-то подозрительно заинтересованно косились на машину. Причем, уже давно. И кажется вон та придурошная баба, показывающая на их такси рукой, торчала напротив телефонной будки как раз тогда, когда он звонил...Темка даже непонял вообще что произошло - сначало врачь с бурмашиной потом что то всех выгнали и меилиции набежало потом . (дрожь до сих пор пробегала по телу) - .. Темка так как полинка его не отпустила забрался вслед за ней на заднее сидение -
- Поехали скорее! А то опоздаем.
- Полина Ольшанская
- Поехали! - машина тронулась с места и скоро свернула за угол. - Полинка окинулась на сиденьи и вздохнула с облегчением - Уффф...Я уж думала, мы от туда до вечера не выберемся...Илюх, а ты уверен..., ну, что не засекут? Что ты сказал, про бомбу? - Уточнила она в полголоса. - Сейчас главное - в пробке не застрять!Илья Шпелер писал(а):- Тёмыч, влез? Тогда поехали! - занервничал Шпелер. Несколько взрослых на той стороне улицы как-то подозрительно заинтересованно косились на машину. Причем, уже давно. И кажется вон та придурошная баба, показывающая на их такси рукой, торчала напротив телефонной будки как раз тогда, когда он звонил...
- Поехали скорее! А то опоздаем.![]()
![]()
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.
- Илья Шпелер
- Авось проскочим, - беспечно отмахнулся Илья. Его настроение заметно улучшалось по мере удаления от клиники. - Ты лучше расскажи про это спид, на который мы едем.Полина Ольшанская писал(а): - Поехали! - машина тронулась с места и скоро свернула за угол. - Полинка окинулась на сиденьи и вздохнула с облегчением - Уффф...Я уж думала, мы от туда до вечера не выберемся...Илюх, а ты уверен..., ну, что не засекут? Что ты сказал, про бомбу? - Уточнила она в полголоса. - Сейчас главное - в пробке не застрять!
- Полина Ольшанская
- А чего рассказывать, сами скоро увидим! вы не забыли тепло одеться, там открытые трибуны... - Полинка вдруг озабоченно нахмурилась - Стоп, а где пакет с жратвой, мы его что, в клинике оставили? Или еще в машине? Мы ж там с голоду помрем... - Машина тем временем выбралась из центра с его забитыми улицами и поехала быстрее.Илья Шпелер писал(а):- Авось проскочим, - беспечно отмахнулся Илья. Его настроение заметно улучшалось по мере удаления от клиники. - Ты лучше расскажи про это спид, на который мы едем.
- Илья Шпелер
- Нефиг делать - там и купим. Или в Макдоналдс заедем на обратном пути. А можно и ща куда-нибудь заскочить. Я, например, мороженного хочу. Шоколадного!Полина Ольшанская писал(а): - А чего рассказывать, сами скоро увидим! вы не забыли тепло одеться, там открытые трибуны... - Полинка вдруг озабоченно нахмурилась - Стоп, а где пакет с жратвой, мы его что, в клинике оставили? Или еще в машине? Мы ж там с голоду помрем... - Машина тем временем выбралась из центра с его забитыми улицами и поехала быстрее.
- Полина Ольшанская
Полинка облизнулась - Ага! с малиновым сиропом...А еще цыпленка жареного... Я сегодня не завтракала... Точно, давай в Макдональдс заедем, а то там может и не быть ничего съестного, фанаты, они народ такой... - Полинка поднялась перегнулась через переднее сиденье - Вы не подъедите к закусочной? Задержку мы оплатим! Да? Отлично!!! - Она удовлетворенно плюхнулась обратно на сидение - поехали питаться!Илья Шпелер писал(а): - Нефиг делать - там и купим. Или в Макдоналдс заедем на обратном пути. А можно и ща куда-нибудь заскочить. Я, например, мороженного хочу. Шоколадного!
Через пять минут машина затормозила у ресторана.
- Илья Шпелер
... пристроившись в хвост другим машинам, стоящих в очереди в Макдональдс-Авто. Двигалась очередь не шибко, нои не стояла. Водитель удачно подкатил к окошку заказов прямо задней дверью, где сидела Полинка.Полина Ольшанская писал(а):Полинка облизнулась - Ага! с малиновым сиропом...А еще цыпленка жареного... Я сегодня не завтракала... Точно, давай в Макдональдс заедем, а то там может и не быть ничего съестного, фанаты, они народ такой... - Полинка поднялась перегнулась через переднее сиденье - Вы не подъедите к закусочной? Задержку мы оплатим! Да? Отлично!!! - Она удовлетворенно плюхнулась обратно на сидение - поехали питаться!Илья Шпелер писал(а): - Нефиг делать - там и купим. Или в Макдоналдс заедем на обратном пути. А можно и ща куда-нибудь заскочить. Я, например, мороженного хочу. Шоколадного!
Через пять минут машина затормозила у ресторана.
- Полин, ну давай, опускай стекло и заказывай... Мне пару гамбургеров, мороженное и большой стакан с мириндой. И картошки еще большой пакет жаренной. Гамбургеры скажи, чтоб в пакет сложили. Там сожру. Селянинов, тебе чего?
- Полина Ольшанская
Полинка открыла окно и перечислила сначала Илюхин заказ, а потом стала перечислять то, что хотела сама - Лимонную фанту, два вишневых пирога, еще две картошки, цыпленка. - она обернулась - Тем, хватит нам этого, или еще что-нибудь тебе заказать?Илья Шпелер писал(а):... пристроившись в хвост другим машинам, стоящих в очереди в Макдональдс-Авто. Двигалась очередь не шибко, нои не стояла. Водитель удачно подкатил к окошку заказов прямо задней дверью, где сидела Полинка.
- Полин, ну давай, опускай стекло и заказывай... Мне пару гамбургеров, мороженное и большой стакан с мириндой. И картошки еще большой пакет жаренной. Гамбургеры скажи, чтоб в пакет сложили. Там сожру. Селянинов, тебе чего?
- Темка
- Контактная информация:
а там пиццы нету если есть то что бы не с луком ?? - мне бы ее и колы литровую .. а с собой чизбургеры .. или вообще что нибудь сырного - Темка задумался - или нет вместо колы соку лучше - грейпфрутового .. -Полина Ольшанская писал(а):Полинка открыла окно и перечислила сначала Илюхин заказ, а потом стала перечислять то, что хотела сама - Лимонную фанту, два вишневых пирога, еще две картошки, цыпленка. - она обернулась - Тем, хватит нам этого, или еще что-нибудь тебе заказать?Илья Шпелер писал(а):... пристроившись в хвост другим машинам, стоящих в очереди в Макдональдс-Авто. Двигалась очередь не шибко, нои не стояла. Водитель удачно подкатил к окошку заказов прямо задней дверью, где сидела Полинка.
- Полина Ольшанская
- Так, нам еще пиццу без лука, два пакета грейфрутового сока и - она окиныла мальчишек оценивающим взглядом - и шесть чизбургеров. И еще, три порции шоколадного мороженого с сиропом. - Через несколько минут Полинка стала принимать в открытое окно пакеты с провиантом и передават их мальчишкам. Последними были три порции мороженого. Девочка расплатилась и машина двинулась дальше. - Ух и набрали мы!Темка писал(а):а там пиццы нету если есть то что бы не с луком ?? - мне бы ее и колы литровую .. а с собой чизбургеры .. или вообще что нибудь сырного - Темка задумался - или нет вместо колы соку лучше - грейпфрутового .. -
Последний раз редактировалось Полина Ольшанская Сб апр 02, 2005 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Илья Шпелер
- Ух, объеденье! Холодненькое! Сла-а-адкое! - Илья закатил глаза от удовольствия.Полина Ольшанская писал(а): - Так, нам еще пиццу без лука, два пакета грейфрутового сока и - она окиныла мальчишек оценивающим взглядом - и шесть чизбургеров. И еще, три порции шоколадного мороженого с сиропом. - Через несколько минут Полинка стала принимать в открытое окно пакеты с провиантом и передават их мальчишкам. Последними были три порции мороженого. Девочка расплатилась и машина двинулась дальше. - Ух и набрали мы!не лопнем?
Держите свое мороженое! - она протянула Илье и Фимке их порции.
- Полина Ольшанская
- Темка
- Контактная информация:
Темка держал морощеное - незная есть или нет потом наконец решился -все таки иначе растает - оноткусил кусочек и ..Полина Ольшанская писал(а):- Ага! - Полинка лизнула свою порцию - Надо его быстрее съесть, а то растает, тепло в машине...Лопайте, пока не заляпали весь салон!Илья Шпелер писал(а): - Ух, объеденье! Холодненькое! Сла-а-адкое! - Илья закатил глаза от удовольствия.
уй юйюйюйюй ,.
- Полина Ольшанская
Полинка от неожиданности подпрыгнула, мороженное выскочило у нее из рук, весело шлепнулось о потолок, секунду повисело и величественно приземлилась прямо на колени Илье.Темка писал(а): Темка держал морощеное - незная есть или нет потом наконец решился -все таки иначе растает - оноткусил кусочек и ..
уй юйюйюйюй ,.
- Ой!!!