Для тех, кто играет в ветке "Охота на Зайцев".

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Ответить
Ира Зайцева
Для тех, кто играет в ветке "Охота на Зайцев".

#1 Сообщение Ира Зайцева » Сб апр 02, 2005 4:20 am

По просьбе Бориса Михайловича, я накалякала карту Лицея и близлежащих объектов, которые мы включили в нашу операцию.

http://img216.exs.cx/img216/649/plan16dv.jpg (Даю ссылку, так как изображение довольно крупное.)

Юджик, Фимка и Полинка, пожалуйста, тоже ее посмотрите, чтобы у нас было единое представление о том, кто где находится. Если есть возражения, то высказывайтесь - я могу исправить.

Борис Михайлович, объект номер 1 уже горит и Анька вернулась в столовку. Полинка приготовилась. Время 10:40...

Удачи! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Полина Ольшанская

Re: Для тех, кто играет в ветке "Охота на Зайцев".

#2 Сообщение Полина Ольшанская » Сб апр 02, 2005 2:45 pm

Ир, ты молодчина! Честно говоря, мое столь вялое участие в этой ветке было обусловленно именно тем, что я никак не могла сориентироваться в игровом пространстве, и все время опасалась , что меня не туда вывезет.
Так что спасибо! :P
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Борис Михайлович Зайцев

#3 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб апр 02, 2005 3:09 pm

Замечательно, Зайцева. Теперь будет совсем не сложно вас всех поймать :twisted:

Ира Зайцева

#4 Сообщение Ира Зайцева » Сб апр 02, 2005 8:25 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Замечательно, Зайцева. Теперь будет совсем не сложно вас всех поймать :twisted:
Борис Михайлович, вы себе льстите! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Ира Зайцева

#5 Сообщение Ира Зайцева » Вс апр 03, 2005 7:00 am

Небольшое пожелание. :wink:

Ребята, давайте не будем убегать вперёд. Так получилось, что именно в этой ветке, вся операция основана на конкретном времени. Поэтому мы чётко должны следовать друг за другом. Если Полинкин пожар только начался, то это значит, что прошло всего лишь 10 минут с начала операции. Однако по игре выходит, что Полинка уже ждёт начала 3-го пожара (т.е. время уже - 10:50), а Борис Михайлович еще только осматривает место первого пожара. Учителя явно отстают на 10 минут. Или скажем, ты, Полинка спешишь на 10 минут. :) Я тоже хороша. Спешу на 6 :) Просто мы написали свои посты до того, как Борис Михайлович и Ольга Дмитриевна пошли к точке номер 1. А они, что-то явно не торопятся.:) Хотя Ольга Дмитриевна и намекнула Борьке про второй пожар, но безуспешно. Заяц пока занят первым :)

Полинка, дам тебе один совет. :) Я сама также делала раньше, а потом смекнула, что лучше свои посты разбивать на части. Скажем, у тебя последний пост - это по игре 10 минут. (От начала твоего пожара, до начала Иркиного) Ты за этот пост: успела запрыгнуть на второй этаж, полюбоваться пламенем, сходить к себе переодеться и вернуться. Прикинь, а Борька еще даже не отреагировал на твой поджог. Я бы вот как сделала. Я бы поделила этот пост на две части. Первая - это когда ты оказалась в Анькиной комнате и пошла переодеваться. Потом подождала бы учителей и, как только они бы переключили своё внимание на твой пожар, дописала бы вторую часть поста про то, как ты тихонько переоделась и вернулась к Аньке. Таким образом, ты бы участвовала в ветке без остановок. А сейчас, тебе придётся на время затихнуть и ждать, когда же догорит твой огонь и что при этом сделает Зайцев.

Слушайте... может это только у меня в голове такой строгий учет - кто есть где и когда? Я, когда продумывала план действий, а потом рисовала карту, действительно всё тщательно просчитала. А может нафиг всё это? :)

Еще один вопрос. Что делать с охраной? Как ее играть? :?
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев

#6 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс апр 03, 2005 1:02 pm

Ира Зайцева писал(а):Еще один вопрос. Что делать с охраной? Как ее играть? :?
Действия охраны буду писать пока я, возможно это ен самый лучшй выход, но другого я не вижу. Если в процессе игры появятся "реальные" охранники, ограничусь только указаниями в их адресс. Заранее прошу прощения, что не успеваю отвечать в желаемом для игроков темпе.

Ольга Дмитриевна

#7 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вс апр 03, 2005 5:09 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а):
Действия охраны буду писать пока я, возможно это ен самый лучшй выход, но другого я не вижу.
Борис Михайлович, позвольте мне тоже "использовать" охрану? :)
Детки! Музыка - это прекрасно!

Анюта Виноградова

#8 Сообщение Анюта Виноградова » Вс апр 03, 2005 5:30 pm

Действия охраны буду писать пока я, возможно это ен самый лучшй выход, но другого я не вижу.
Какой вы хитрый, Борис Михайлович! :P Hам "охрана" тоже не помешает. Может даже очень поможет. Так что, я тут с вами не согласна. "Охрана" - персонаж общего пользования, так сказать. И в нашей операции, каждый думает только о себе. Извините, но мы ей тоже немножко попользуемся. :wink:
Борис Михайлович Зайцев писал(а): Заранее прошу прощения, что не успеваю отвечать в желаемом для игроков темпе.
Ну что вы? Всё нормально. Ирка же сказала, что это они с Полинкой немного поторопились. Всё идёт по плану. :)
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Euge

#9 Сообщение Euge » Вс апр 03, 2005 5:40 pm

Анюта Виноградова писал(а): Какой вы хитрый, Борис Михайлович! :P Hам "охрана" тоже не помешает. Может даже очень поможет. Так что, я тут с вами не согласна. "Охрана" - персонаж общего пользования, так сказать. И в нашей операции, каждый думает только о себе. Извините, но мы ей тоже немножко попользуемся. :wink:
Юджик задействовал охранников еще до начала обсуждения. Кажется, это не вызвало чьего-либо возражения. Я думаю, если охрана будет изображаться "объективно", то это будет приемлемо для обех "сторон".

Ира Зайцева

#10 Сообщение Ира Зайцева » Вс апр 03, 2005 5:54 pm

Euge писал(а): Юджик задействовал охранников еще до начала обсуждения. Кажется, это не вызвало чьего-либо возражения. Я думаю, если охрана будет изображаться "объективно", то это будет приемлемо для обех "сторон".
Юджик, а ты ваще самоубийца! :P Охрану против себя использовал. Зайцев тебе только спасибо скажет! :wink:
Это не я тут болтаю...

Euge

#11 Сообщение Euge » Вс апр 03, 2005 6:21 pm

Ира Зайцева писал(а):
Euge писал(а): Юджик задействовал охранников еще до начала обсуждения. Кажется, это не вызвало чьего-либо возражения. Я думаю, если охрана будет изображаться "объективно", то это будет приемлемо для обех "сторон".
Юджик, а ты ваще самоубийца! :P Охрану против себя использовал. Зайцев тебе только спасибо скажет! :wink:
Счас исправлюсь - напишу, что они все пьяные, все перепутали и схватят самого Зайцева.

Ира Зайцева

#12 Сообщение Ира Зайцева » Вс апр 03, 2005 6:34 pm

Euge писал(а): Счас исправлюсь - напишу, что они все пьяные, все перепутали и схватят самого Зайцева.
Ага! Было бы здорово! :twisted: Только поздно уже. :)
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев

#13 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс апр 03, 2005 6:42 pm

Так, детки, хватит тут развлекаться и обсасывать каждый свой шаг.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним :evil:

Ответить