Небольшое пожелание.
Ребята, давайте не будем убегать вперёд. Так получилось, что именно в этой ветке, вся операция основана на конкретном времени. Поэтому мы чётко должны следовать друг за другом. Если Полинкин пожар только начался, то это значит, что прошло всего лишь 10 минут с начала операции. Однако по игре выходит, что Полинка уже ждёт начала 3-го пожара (т.е. время уже - 10:50), а Борис Михайлович еще только осматривает место первого пожара. Учителя явно отстают на 10 минут. Или скажем, ты, Полинка спешишь на 10 минут.

Я тоже хороша. Спешу на 6

Просто мы написали свои посты до того, как Борис Михайлович и Ольга Дмитриевна пошли к точке номер 1. А они, что-то явно не торопятся.

Хотя Ольга Дмитриевна и намекнула Борьке про второй пожар, но безуспешно. Заяц пока занят первым
Полинка, дам тебе один совет.

Я сама также делала раньше, а потом смекнула, что лучше свои посты разбивать на части. Скажем, у тебя последний пост - это по игре 10 минут. (От начала твоего пожара, до начала Иркиного) Ты за этот пост: успела запрыгнуть на второй этаж, полюбоваться пламенем, сходить к себе переодеться и вернуться. Прикинь, а Борька еще даже не отреагировал на твой поджог. Я бы вот как сделала. Я бы поделила этот пост на две части. Первая - это когда ты оказалась в Анькиной комнате и пошла переодеваться. Потом подождала бы учителей и, как только они бы переключили своё внимание на твой пожар, дописала бы вторую часть поста про то, как ты тихонько переоделась и вернулась к Аньке. Таким образом, ты бы участвовала в ветке без остановок. А сейчас, тебе придётся на время затихнуть и ждать, когда же догорит твой огонь и что при этом сделает Зайцев.
Слушайте... может это только у меня в голове такой строгий учет - кто есть где и когда? Я, когда продумывала план действий, а потом рисовала карту, действительно всё тщательно просчитала. А может нафиг всё это?
Еще один вопрос. Что делать с охраной? Как ее играть?

Это не я тут болтаю...