После Уроков .. География ?

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Темка
Контактная информация:

#16 Сообщение Темка » Пт апр 08, 2005 6:01 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а):
Темка писал(а): Темка сечас стоял холодея внутри - и сам бы никогда не только не заглянул но и несмог бы постучатся ..
Мальчишка сильно напуган... Глядя на него сейчас, никогда бы не подумал, что он смог совершить смелый поступок на уроке :shock: :roll:

Здравствуйте - темка пробормотал почти себе под но - извините пожалуста я просто незнал что на втором .. - он замолчал невсилах больше выдавить не слова .. и незная куда девать руки ..

Александр Абрамович Шварц

#17 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Пт апр 08, 2005 6:09 pm

Темка писал(а): Здравствуйте - темка пробормотал почти себе под но - извините пожалуста я просто незнал что на втором .. - он замолчал невсилах больше выдавить не слова .. и незная куда девать руки ..
- Проходите, садитесь вместе с Полинкой за первую парту на против моего стола. :)

- Я хотел бы услышать ваше видение событий на первом и втором уроке. 8)

Темка
Контактная информация:

#18 Сообщение Темка » Пт апр 08, 2005 6:27 pm

Темка писал(а): Здравствуйте - темка пробормотал почти себе под но - извините пожалуста я просто незнал что на втором .. - он замолчал невсилах больше выдавить не слова .. и незная куда девать руки ..
- Проходите, садитесь вместе с Полинкой за первую парту на против моего стола. :)

Извините пробормотал Артем - ага какое такое ВИдиние чразу бы уж говорил что .. он вытер внезапно зачесавшийся но - я ничего не делал . добавил он .. извините ...

Полина Ольшанская

#19 Сообщение Полина Ольшанская » Пт апр 08, 2005 6:36 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а): - Проходите, садитесь вместе с Полинкой за первую парту на против моего стола. :)

Полинка немного удивилась тому, что ей велели сесть, она боялась, что ее сейчас без разговоров отправят погулять. Но спорить, естественно, не стала, не отпуская Темкиной руки подошла к первой парте и села.
- Александр Абрамыч,но темка же ни в чем не виноват, правда! :roll:
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

#20 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Пт апр 08, 2005 6:39 pm

Темка писал(а):
Александр Абрамович Шварц писал(а): Извините пробормотал Артем - ага какое такое ВИдиние чразу бы уж говорил что .. он вытер внезапно зачесавшийся но - я ничего не делал . добавил он .. извините ...
- Ну вот, я - не я и корова не моя :) и собираемся плакать!

- Будь мужчиной - стыдно должно быть перед девочкой! :shock:

- Зачем ты перешел к водным процедурам? :P

Темка
Контактная информация:

#21 Сообщение Темка » Сб апр 09, 2005 4:31 pm

Темка писал(а):
Александр Абрамович Шварц писал(а): Извините пробормотал Артем - ага какое такое ВИдиние чразу бы уж говорил что .. он вытер внезапно зачесавшийся но - я ничего не делал . добавил он .. извините ...
- Ну вот, я - не я и корова не моя :) и собираемся плакать!

- Будь мужчиной - стыдно должно быть перед девочкой! :shock:

- Зачем ты перешел к водным процедурам? :P
Зачем зачем незнаю просто так - про себя сказал темка но сказать попросту несмог только отвернувшись немного даже не отсраха а вообще какое е то чувсто .. ну его просто переклинило ..

#22 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Пн апр 11, 2005 9:32 am

Темка писал(а):
Александр Абрамович Шварц писал(а): Зачем зачем незнаю просто так - про себя сказал темка но сказать попросту несмог только отвернувшись немного даже не отсраха а вообще какое е то чувсто .. ну его просто переклинило ..
- И почему быстренько улизнул из кабинета химии? :?:

- Приходи в себя потихоньку и отвечай. :roll:

Темка
Контактная информация:

#23 Сообщение Темка » Пн апр 11, 2005 12:39 pm

ну я как все пошли ... просто вы же сказали ну после уроков вот я и ушел ... -Темка вновь замолчал начав невольно грузть ногти ..

#24 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Пн апр 11, 2005 12:46 pm

Темка писал(а):ну я как все пошли ... просто вы же сказали ну после уроков вот я и ушел ... -Темка вновь замолчал начав невольно грузть ногти ..
- Вкусно! :P И что о тебе девочка подумает! :roll:

- Я же несколько раз повторял требование остаться четверым особо отличившимся. :!:

- Хорошо еще, что сейчас тебя Полинка привела - не прийдется подымать этот вопрос с администрацией!

- Соберись, и подумаем, что с тобой делать!
:roll:

Темка
Контактная информация:

#25 Сообщение Темка » Пн апр 11, 2005 3:38 pm

Темка писал(а):ну я как все пошли ... просто вы же сказали ну после уроков вот я и ушел ... -Темка вновь замолчал начав невольно грузть ногти ..
- Вкусно! :P И что о тебе девочка подумает! :roll:

- Я же несколько раз повторял требование остаться четверым особо отличившимся. :!:

- Хорошо еще, что сейчас тебя Полинка привела - не прийдется подымать этот вопрос с администрацией!

- Соберись, и подумаем, что с тобой делать!
:roll:
незнаю пробормотал Темка спрятав руки за спиной .. - вообще то он действительно незнал что делать .. к тому же снова речь застыла где то внутри зато мысли гремели в голове как колокола -

#26 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Пн апр 11, 2005 3:44 pm

Темка писал(а): незнаю пробормотал Темка спрятав руки за спиной .. - вообще то он действительно незнал что делать .. к тому же снова речь застыла где то внутри зато мысли гремели в голове как колокола -
- Хорошенько подумай!

- Зайцева, Любимцев и Швецова уже ответили за свое поведение! :evil:

На самом деле я действительно не знаю что делать с мальчиком. Его душ на уроке явился катализатором процесса - как бы ему это объяснить, чтобы не расплакался, да еще при девчонке :-k

Хоть бы защищал себя! :roll:

Полина Ольшанская

#27 Сообщение Полина Ольшанская » Вт апр 12, 2005 2:04 pm

Темка писал(а): незнаю пробормотал Темка спрятав руки за спиной .. - вообще то он действительно незнал что делать .. к тому же снова речь застыла где то внутри зато мысли гремели в голове как колокола -
- Хорошенько подумай!

- Зайцева, Любимцев и Швецова уже ответили за свое поведение! :evil:

На самом деле я действительно не знаю что делать с мальчиком. Его душ на уроке явился катализатором процесса - как бы ему это объяснить, чтобы не расплакался, да еще при девчонке :-k

Хоть бы защищал себя! :roll:
- Александр Абрамович! - Не выдержала Полинка - Ну он же просто хотел как лучше! Он же помочь хотел! - И пихнула Темку локтем в бок - Не молчи!!! - Прошипела она ему в полголоса.

Темка
Контактная информация:

#28 Сообщение Темка » Вт апр 12, 2005 4:59 pm

а что отвечать - глаза Темки забегали ... -
Я .. я хотел что бы не они не дрались я .. проосто .. это .. это само получилось ... - Темка аж вспотел - ну скорее же скорее бы закончилось юю я домоц хочу .. домой хочку .. - Темка вновь нервно едва не начал грыздь ногодь но отдернул руку -
простите - пробормотал он я больше не буду ..

#29 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Вт апр 12, 2005 5:13 pm

Темка писал(а):а что отвечать - глаза Темки забегали ... -
Я .. я хотел что бы не они не дрались я .. проосто .. это .. это само получилось ... - Темка аж вспотел - ну скорее же скорее бы закончилось юю я домоц хочу .. домой хочку .. - Темка вновь нервно едва не начал грыздь ногодь но отдернул руку -
простите - пробормотал он я больше не буду ..
Серьезно наказать мальчишку, да еще в таком состоянии я не мог. Хотя что-то делать надо было. :-k Если разговор не получается - нужна встряска.

- Молодой человек - ваше поведение было дерзким и по-детски глупым. Водные процедуры, устроенные Вами на уроке, только усложнили положение. А дать вразумительное объяснение Вы не можете - поэтому будете наказаны как маленький.

- Я Вас отшлепаю при девочке! :twisted:

Выдвинул стул на середину я уселся на него.

- Спускайте штаны и укладывайтесь на колени, молодой человек!
:x

Полина Ольшанская

#30 Сообщение Полина Ольшанская » Вт апр 12, 2005 5:33 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а): - Молодой человек - ваше поведение было дерзким и по-детски глупым. Водные процедуры, устроенные Вами на уроке, только усложнили положение. А дать вразумительное объяснение Вы не можете - поэтому будете наказаны как маленький.

- Я Вас отшлепаю при девочке! :twisted:

Выдвинул стул на середину я уселся на него.

- Спускайте штаны и укладывайтесь на колени, молодой человек!
:x
- А... Э... Погодите! - Опомнилась Полинка - А я тут при чем??? :shock: :?

Ответить