В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
-
Темка
-
Контактная информация:
Александр Абрамович Шварц писал(а):Темка писал(а): Темка сечас стоял холодея внутри - и сам бы никогда не только не заглянул но и несмог бы постучатся ..
Мальчишка сильно напуган... Глядя на него сейчас, никогда бы не подумал, что он смог совершить смелый поступок на уроке

Здравствуйте - темка пробормотал почти себе под но - извините пожалуста я просто незнал что на втором .. - он замолчал невсилах больше выдавить не слова .. и незная куда девать руки ..
-
Александр Абрамович Шварц
Александр Абрамович Шварц » Пт апр 08, 2005 6:09 pm
Темка писал(а):
Здравствуйте - темка пробормотал почти себе под но - извините пожалуста я просто незнал что на втором .. - он замолчал невсилах больше выдавить не слова .. и незная куда девать руки ..
- Проходите, садитесь вместе с Полинкой за первую парту на против моего стола.
- Я хотел бы услышать ваше видение событий на первом и втором уроке.

-
Темка
-
Контактная информация:
Александр Абрамович Шварц писал(а):Темка писал(а):

Извините пробормотал Артем - ага какое такое ВИдиние чразу бы уж говорил что .. он вытер внезапно зачесавшийся но - я ничего не делал . добавил он .. извините ...
-
Полина Ольшанская
Полина Ольшанская » Пт апр 08, 2005 6:36 pm
Александр Абрамович Шварц писал(а):

Полинка немного удивилась тому, что ей велели сесть, она боялась, что ее сейчас без разговоров отправят погулять. Но спорить, естественно, не стала, не отпуская Темкиной руки подошла к первой парте и села.
- Александр Абрамыч,но темка же ни в чем не виноват, правда!

Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.
-
Александр Абрамович Шварц » Пт апр 08, 2005 6:39 pm
Темка писал(а):Александр Абрамович Шварц писал(а):
Извините пробормотал Артем - ага какое такое ВИдиние чразу бы уж говорил что .. он вытер внезапно зачесавшийся но - я ничего не делал . добавил он .. извините ...
- Ну вот, я - не я и корова не моя

и собираемся плакать!
- Будь мужчиной - стыдно должно быть перед девочкой!
- Зачем ты перешел к водным процедурам?

-
Темка
-
Контактная информация:
Александр Абрамович Шварц писал(а):Темка писал(а):Александр Абрамович Шварц писал(а):
- Ну вот, я - не я и корова не моя

и собираемся плакать!
- Будь мужчиной - стыдно должно быть перед девочкой!
- Зачем ты перешел к водным процедурам?

Зачем зачем незнаю просто так - про себя сказал темка но сказать попросту несмог только отвернувшись немного даже не отсраха а вообще какое е то чувсто .. ну его просто переклинило ..
-
Александр Абрамович Шварц » Пн апр 11, 2005 9:32 am
Темка писал(а):Александр Абрамович Шварц писал(а): Зачем зачем незнаю просто так - про себя сказал темка но сказать попросту несмог только отвернувшись немного даже не отсраха а вообще какое е то чувсто .. ну его просто переклинило ..
- И почему быстренько улизнул из кабинета химии?
- Приходи в себя потихоньку и отвечай.

-
Темка
-
Контактная информация:
ну я как все пошли ... просто вы же сказали ну после уроков вот я и ушел ... -Темка вновь замолчал начав невольно грузть ногти ..
-
Александр Абрамович Шварц » Пн апр 11, 2005 12:46 pm
Темка писал(а):ну я как все пошли ... просто вы же сказали ну после уроков вот я и ушел ... -Темка вновь замолчал начав невольно грузть ногти ..
- Вкусно!

И что о тебе девочка подумает!
- Я же несколько раз повторял требование остаться четверым особо отличившимся.
- Хорошо еще, что сейчас тебя Полинка привела - не прийдется подымать этот вопрос с администрацией!
- Соберись, и подумаем, что с тобой делать!

-
Темка
-
Контактная информация:
Александр Абрамович Шварц писал(а):Темка писал(а):ну я как все пошли ... просто вы же сказали ну после уроков вот я и ушел ... -Темка вновь замолчал начав невольно грузть ногти ..
- Вкусно!

И что о тебе девочка подумает!
- Я же несколько раз повторял требование остаться четверым особо отличившимся.
- Хорошо еще, что сейчас тебя Полинка привела - не прийдется подымать этот вопрос с администрацией!
- Соберись, и подумаем, что с тобой делать!

незнаю пробормотал Темка спрятав руки за спиной .. - вообще то он действительно незнал что делать .. к тому же снова речь застыла где то внутри зато мысли гремели в голове как колокола -
-
Александр Абрамович Шварц » Пн апр 11, 2005 3:44 pm
Темка писал(а):
незнаю пробормотал Темка спрятав руки за спиной .. - вообще то он действительно незнал что делать .. к тому же снова речь застыла где то внутри зато мысли гремели в голове как колокола -
- Хорошенько подумай!
- Зайцева, Любимцев и Швецова уже ответили за свое поведение!
На самом деле я действительно не знаю что делать с мальчиком. Его душ на уроке явился катализатором процесса - как бы ему это объяснить, чтобы не расплакался, да еще при девчонке :-k
Хоть бы защищал себя!

-
Полина Ольшанская
Полина Ольшанская » Вт апр 12, 2005 2:04 pm
Александр Абрамович Шварц писал(а):Темка писал(а):
- Хорошенько подумай!
- Зайцева, Любимцев и Швецова уже ответили за свое поведение!
На самом деле я действительно не знаю что делать с мальчиком. Его душ на уроке явился катализатором процесса - как бы ему это объяснить, чтобы не расплакался, да еще при девчонке :-k
Хоть бы защищал себя!

- Александр Абрамович! - Не выдержала Полинка - Ну он же просто хотел как лучше! Он же помочь хотел! - И пихнула Темку локтем в бок - Не молчи!!! - Прошипела она ему в полголоса.
-
Темка
-
Контактная информация:
а что отвечать - глаза Темки забегали ... -
Я .. я хотел что бы не они не дрались я .. проосто .. это .. это само получилось ... - Темка аж вспотел - ну скорее же скорее бы закончилось юю я домоц хочу .. домой хочку .. - Темка вновь нервно едва не начал грыздь ногодь но отдернул руку -
простите - пробормотал он я больше не буду ..
-
Александр Абрамович Шварц » Вт апр 12, 2005 5:13 pm
Темка писал(а):а что отвечать - глаза Темки забегали ... -
Я .. я хотел что бы не они не дрались я .. проосто .. это .. это само получилось ... - Темка аж вспотел - ну скорее же скорее бы закончилось юю я домоц хочу .. домой хочку .. - Темка вновь нервно едва не начал грыздь ногодь но отдернул руку -
простите - пробормотал он я больше не буду ..
Серьезно наказать мальчишку, да еще в таком состоянии я не мог. Хотя что-то делать надо было. :-k Если разговор не получается - нужна встряска.
- Молодой человек - ваше поведение было дерзким и по-детски глупым. Водные процедуры, устроенные Вами на уроке, только усложнили положение. А дать вразумительное объяснение Вы не можете - поэтому будете наказаны как маленький.
- Я Вас отшлепаю при девочке!
Выдвинул стул на середину я уселся на него.
- Спускайте штаны и укладывайтесь на колени, молодой человек!

-
Полина Ольшанская
Полина Ольшанская » Вт апр 12, 2005 5:33 pm
Александр Абрамович Шварц писал(а):
- Молодой человек - ваше поведение было дерзким и по-детски глупым. Водные процедуры, устроенные Вами на уроке, только усложнили положение. А дать вразумительное объяснение Вы не можете - поэтому будете наказаны как маленький.
- Я Вас отшлепаю при девочке!
Выдвинул стул на середину я уселся на него.
- Спускайте штаны и укладывайтесь на колени, молодой человек!

- А... Э... Погодите! - Опомнилась Полинка - А я тут при чем???