Урок географии.

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Александр Абрамович Шварц

#391 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Вт апр 12, 2005 11:43 am

Пашка писал(а): Новая серия ударов заставила мальчишку застонать, розга ложилась теперь на те места, которые и без того будто пылали огнем. Очень хотелось вскочить, заорать, потереть настеганую попу. Мальчишка дернулся, но ремень надежно удерживал его. Громко выдохнув, он снова опустился на скамью, первая слезинка медленно скатилась по щеке. Пашка склонил голову к привязанным рукам и протер щеку о рукав пиджака.
Дав мальчику отдышаться, я выбрал место для следующих ударов - чуть ниже, и выдал очередную серию в три стежка - немного посильнее предыдущих. :twisted:

- Будешь знать как прогуливать уроки и заводить девчонок... :evil:
- За них иногда приходится думать, чтобы потом не отвечать! :!:

Какое же решение примет Шевцова? :?: :roll:

Галинка

#392 Сообщение Галинка » Вт апр 12, 2005 4:51 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а):- Вас, сударыня, проняло! :shock: Нужно было получать свое наказание и вовремя! :evil:
- Сейчас Любимцев получит свои 15, а у Вас есть возможность подумать - продолжить ли Ваше наказание или передать его Пашке! :?:
Галка так и застыла. Как продолжить наказание? … Взгляд, против воли, скользнул на мальчишку, на красную со вспухшими полосами попу. В страхе поежившись, она замотала головой. Не-еет… Но новый свист розог вывел девчонку из оцепенения:

- Перестаньте! Прекратите!!! ... Почему вы не хотите нас простить? Неужели нельзя?!

#393 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Вт апр 12, 2005 5:01 pm

Галинка писал(а): - Перестаньте! Пркратите!!! ... Почему вы не хотите нас простить? Неужели нельзя?!
- Юная леди, ваше взбалмошное поведение привело сегодня к групповому наказанию. Причем Вы, как могли, от этого наказания увиливали и увеличивали его для себя и Любимцева - этому рыцарю пришлось брать Вашу вину, а следовательно и наказание на себя! :evil:

- Свою часть - еще две розги он получит сейчас! Останется ваши десять - кто их получит - выбор за вами! :?:

Поворачиваюсь к Пашке и выдаю ему два достаточно сильных стежка! :x

Пашка

#394 Сообщение Пашка » Вт апр 12, 2005 5:30 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а):- Свою часть - еще две розги он получит сейчас! Останется ваши десять - кто их получит - выбор за вами! :?:
Пашка хотел что-то возразить, но положение в котором он сейчас находился ни как не позволяло ему встрять в разговор между Галкой и географом
"Неужели Галка меня видела?" :oops: - мучался он догадками, но новая порция боли прервала его размышления. Мальчишка вскрикнул и выгнулся всем телом, такой дикой боли казалось он не испытывал никогда. Сколько ж это может продолжаться? А он все тянет и тянет.
- Александр Абрамович, ну не тяните же вы... :evil:
Любимчик Пашка

Галинка

#395 Сообщение Галинка » Вт апр 12, 2005 5:55 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а):- Юная леди, ваше взбалмошное поведение привело сегодня к групповому наказанию. Причем Вы, как могли, от этого наказания увиливали и увеличивали его для себя и Любимцева - этому рыцарю пришлось брать Вашу вину, а следовательно и наказание на себя! :evil:
- Свою часть - еще две розги он получит сейчас! Останется ваши десять - кто их получит - выбор за вами! :?:
Нахохлившись, Галка замолчала. А че говорить? Мог бы и простить. Что ему трудно? Себя было жалко. Очень. Пашу тоже. И эти два чувства, словно параллели, шли рядом. Девчонка разрывалась, не зная чью сторону принять. Она в раздумье подняла на парня глаза и тут же их отвела. А он и правда рыцарь, не каждый бы так…

- Александр Абрамович, не надо Пашку больше…

Полина Ольшанская

#396 Сообщение Полина Ольшанская » Вт апр 12, 2005 9:34 pm

Ира Зайцева писал(а): - Очень смешно! #-o - проворчала Ирка. - Ты дверь закрой на ключ и я покрывало уберу! - лежать в одних трусиках, которые скоро тоже снять придется, было неуютно.
- Ир, да не придет никто - отмахнулась Полинка. - Я ключ не помню куда сунула...Вечно я его теряю. - Она осторожно стащила с Ирки покрывало. - ты трусики тоже сними, я не укушу, честно! :P
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Ира Зайцева

#397 Сообщение Ира Зайцева » Вт апр 12, 2005 9:39 pm

Полина Ольшанская писал(а): - Ир, да не придет никто - отмахнулась Полинка. - Я ключ не помню куда сунула...Вечно я его теряю. - Она осторожно стащила с Ирки покрывало. - ты трусики тоже сними, я не укушу, честно! :P
Ирка, ворча себе под нос, стянула трусы настолько, насколько нужно было для Полины и замерла. А что еще делать-то? Сейчас она со своей щипучей мазью привяжется. Нет, конечно хорошо, что есть Полинка и ее мази, но ведь щипется же... :( Она пока лежала и думала. - Ну и гад, этот Шварц! :evil: Жестокий, противный старикашка! :evil: :evil: :evil:
Это не я тут болтаю...

#398 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Ср апр 13, 2005 3:59 pm

Галинка писал(а):
- Александр Абрамович, не надо Пашку больше…
- Если Вы так считаете - соблаговолите получить свои десять розог! :roll:

Полина Ольшанская

#399 Сообщение Полина Ольшанская » Ср апр 13, 2005 4:06 pm

Ира Зайцева писал(а):Ирка, ворча себе под нос, стянула трусы настолько, насколько нужно было для Полины и замерла. А что еще делать-то? Сейчас она со своей щипучей мазью привяжется. Нет, конечно хорошо, что есть Полинка и ее мази, но ведь щипется же... :( Она пока лежала и думала. - Ну и гад, этот Шварц! :evil: Жестокий, противный старикашка! :evil: :evil: :evil:
- Ты побурчи мне - Полинка шутливо шлепнула Ирку по бедру, там где полосок от ремня не было. - Ты свою попу явно ненавидишь, так и норовишь ее подставить! :P - Она стала осторожно втирать мазь в кожу - Терпи, казак...Нагайку дадут! :P

Пашка

#400 Сообщение Пашка » Ср апр 13, 2005 4:25 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а):- Если Вы так считаете - соблаговолите получить свои десять розог! :roll:
- Галка, не соглашайся - выкрикнул Пашка - Александр Абрамович, давайте закончим, тяжело ведь ждать :(
Любимчик Пашка

#401 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Ср апр 13, 2005 4:33 pm

Пашка писал(а):
Александр Абрамович Шварц писал(а):- Если Вы так считаете - соблаговолите получить свои десять розог! :roll:
- Галка, не соглашайся - выкрикнул Пашка - Александр Абрамович, давайте закончим, тяжело ведь ждать :(
- Хорошо! Сейчас закончим! :twisted:

Иду к ведру и беру свежую розгу - предыдущая уже порядком истрепалась. :idea:

Захожу с другой стороны скамейки и выдаю Пашке два сильных стежка свежей розгой. :twisted:

Ира Зайцева

#402 Сообщение Ира Зайцева » Ср апр 13, 2005 4:41 pm

Полина Ольшанская писал(а): - Ты побурчи мне - Полинка шутливо шлепнула Ирку по бедру, там где полосок от ремня не было. - Ты свою попу явно ненавидишь, так и норовишь ее подставить! :P - Она стала осторожно втирать мазь в кожу - Терпи, казак...Нагайку дадут! :P
По счастливой случайности, эта мазь и не щипала совсем, поэтому Ирка перестала дергаться и углубилась в раздумья. - Полинка, ну почему мне так не везёт? Я ведь из-за Пашки... а он... даже не вступился за меня... :cry: :cry: *всхлип* Я ведь хотела взять всё на себя, чтобы им не досталось... Галка-то ведь совсем не виновата была... ну может чуточку... а Пашка... :cry: :cry: :cry: :cry: *всхлип* Он вообще тут был нипричём! Я ведь хотела, как лучше... :cry: :cry: :cry: *всхлип* - Ирке было до ужаса обидно, что мальчишка спокойно стоял и слушал ее крики. Именно этот момент и убил в ней напрочь всю любовь. - Ну и фиг с ним! :evil:
Это не я тут болтаю...

Полина Ольшанская

#403 Сообщение Полина Ольшанская » Ср апр 13, 2005 5:21 pm

Ира Зайцева писал(а):По счастливой случайности, эта мазь и не щипала совсем, поэтому Ирка перестала дергаться и углубилась в раздумья. - Полинка, ну почему мне так не везёт? Я ведь из-за Пашки... а он... даже не вступился за меня... :cry: :cry: *всхлип* Я ведь хотела взять всё на себя, чтобы им не досталось... Галка-то ведь совсем не виновата была... ну может чуточку... а Пашка... :cry: :cry: :cry: :cry: *всхлип* Он вообще тут был нипричём! Я ведь хотела, как лучше... :cry: :cry: :cry: *всхлип* - Ирке было до ужаса обидно, что мальчишка спокойно стоял и слушал ее крики. Именно этот момент и убил в ней напрочь всю любовь. - Ну и фиг с ним! :evil:
- Да плюнь ты на этого дурака...Что ты, парня получше не найдешь? :P :twisted: - Полинка закончила втирать мазь. - Ну вот, теперь полежи, и можно спокойно на уроки идти...А еще лучше - поплачь! Легче станет!

Ира Зайцева

#404 Сообщение Ира Зайцева » Ср апр 13, 2005 5:27 pm

Полина Ольшанская писал(а): - Да плюнь ты на этого дурака...Что ты, парня получше не найдешь? :P :twisted: - Полинка закончила втирать мазь. - Ну вот, теперь полежи, и можно спокойно на уроки идти...А еще лучше - поплачь! Легче станет!
- Не буду я из-за Пашки плакать! :!: Слишком много чести для него... :twisted: - Ирка потянулась за формой и начала одеваться. - Полинка, а попа и впрямь заморозилась чуток! :P :P :P - ощущения были прикольными. Одевшись, она тут же спохватилась. - Блин, а вещи мои! :shock: Те, что на улице! Давай вместе сходим, я тебе покажу, в какую кучу я навернулась! :P :P :P
Это не я тут болтаю...

Полина Ольшанская

#405 Сообщение Полина Ольшанская » Ср апр 13, 2005 5:37 pm

Ира Зайцева писал(а): - Не буду я из-за Пашки плакать! :!: Слишком много чести для него... :twisted:
- Ну и молодец! :P - Полинка закрыла баночку с мазью и убрала в шкаф.
Ира Зайцева писал(а): - Ирка потянулась за формой и начала одеваться. - Полинка, а попа и впрямь заморозилась чуток! :P :P :P - ощущения были прикольными. Одевшись, она тут же спохватилась. - Блин, а вещи мои! :shock: Те, что на улице! Давай вместе сходим, я тебе покажу, в какую кучу я навернулась! :P :P :P
- Конечно, заморозилась...Фирма веников не вяжет! :P А насчет посмотреть... - Полинка бросила взгляд на часы - Семь минут еще...Ладно, успеем! - И она первая вышла из комнаты.

Ответить