- Хотя бы мистеру Клэвелу, не обязательно сразу капитану. А чтобы яповерила, Дик, в это должны быть веские основания, у тебя же их нет или ты о них говорить не хочешь.Ричард Бойнтон писал(а):- Кому сказать? - Дик недоуменно взглянул на мисс Корбетт. Неужели она не понимает таких очевидных вещей?
- Капитану что ли? Вот вы мне верите?Я же вижу, что нет.
Чего же о капитане говорить...
Вопрос на засыпку
- Мэри Корбетт
- Ричард Бойнтон
- Контактная информация:
Re: Вопрос на засыпку
- Какая разница, капитану или мистеру Клэвелу...Мэри Корбетт писал(а):- Хотя бы мистеру Клэвелу, не обязательно сразу капитану. А чтобы яповерила, Дик, в это должны быть веские основания, у тебя же их нет или ты о них говорить не хочешь.
- Мэри Корбетт
- Я не могу верить всему, что ты говоришь, потому что, к сожалению, ты мне уже врал. Поэтому, если ты не скажешь мне о своих основаниях в этот раз я тоже буду считать, что у тебя разыгралась фантазия.Ричард Бойнтон писал(а):- Какая разница, капитану или мистеру Клэвелу...А основания... Основания у меня есть. А если я их не назову, вы, значит, не поверите?
Ну и ладно, все равно он преступник, ваш кок.
Я точно знаю.
Последний раз редактировалось Мэри Корбетт Ср апр 13, 2005 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ричард Бойнтон
- Контактная информация:
- Ну и не верьте!Мэри Корбетт писал(а):- Я не могу верить всему, что ты говоришь, потому что, к сожалению, ты мне уже врал. Поэтому, если ты не скажешь мне о своих основаниях в этот раз я тоже буду считать, что у тебя рвзыгралась фантазия.
Дик обиделся. Фантазия разыгралась... Они с Джейд, между прочим, всех пассажиров, может, спасли от отравления. И мисс Корбетт, тоже, кстати.
- Да если хотите знать, один человек своими ушами слышал, как он собирался отравить пассажиров!
- А кто слышал, я сказать не могу, - добавил он.
- Мэри Корбетт
- Дик, ты понимаешь, что это очень серьёзное обвинение? Если это действительно так, то надо с этим разбираться. Сильно подозреваю, что этот один человек это Джейд.Ричард Бойнтон писал(а):- Да если хотите знать, один человек своими ушами слышал, как он собирался отравить пассажиров!- в запальчивости заявил Дик. Но тут же и замолчал. Удастся выкрутиться или нет, а впутывать в историю других нельзя, это он знал точно.
- А кто слышал, я сказать не могу, - добавил он.
- Ричард Бойнтон
- Контактная информация:
- При чем тут Джейд?Мэри Корбетт писал(а):- Дик, ты понимаешь, что это очень серьёзное обвинение? Если это действительно так, то надо с этим разбираться. Сильно подозреваю, что этот один человек это Джейд.
- Мэри Корбетт
- Я подумала, что раз вы в трюм вместе лазали, то наверное и на камбуз тоже. А ты можешь сказать, что конкретно вы слышали?Ричард Бойнтон писал(а):- При чем тут Джейд?Да какая разница, кто? Главное - слышал.
Разбираться... Сначала доказать надо.
Иначе, кто ж поверит?
- Ричард Бойнтон
- Контактная информация:
- И вовсе это ничего не значитМэри Корбетт писал(а):- Я подумала, что раз вы в трюм вместе лазали, то наверное и на камбуз тоже.
- Не мы, а... В общем, этот человек.Мэри Корбетт писал(а):- А ты можешь сказать, что конкретно вы слышали?
Дик уже жалел, что ненароком проболтался. Разговор явно клонился в нежелательную сторону.
- В общем, там был разговор на камбузе... И кока спросили, чем он отравит пассажиров... А он сказал, что у него много разных травок... И что если некоторых подсыпать побольше, то отравить людей очень просто.
- Мэри Корбетт
- Нет конечно, я просто высказала тебе своё предположение.Ричард Бойнтон писал(а): - И вовсе это ничего не значит, - категорично заявил Дик, - Что мы теперь, должны везде вместе ходить?
- Прямо так и сказал? - мисс Корбетт растерялась и не знала можно ли верить словам Дика, - А кто спросил кока?Ричард Бойнтон писал(а): - В общем, там был разговор на камбузе... И кока спросили, чем он отравит пассажиров... А он сказал, что у него много разных травок... И что если некоторых подсыпать побольше, то отравить людей очень просто.
- Ричард Бойнтон
- Контактная информация:
- Ну... Вы ж все равно не верите.Мэри Корбетт писал(а):- Прямо так и сказал? - мисс Корбетт растерялась и не знала можно ли верить словам Дика, - А кто спросил кока?
- Мэри Корбетт
- Дик, если всё так как ты говоришь, то это очень серьёзно, так что будь добр, скажи мне пожалуйста кто конкретно это был.Ричард Бойнтон писал(а): - Ну... Вы ж все равно не верите.А этому не поверите тем более.
В общем, один из членов команды. Прямо так и сказал.
- Ричард Бойнтон
- Контактная информация:
Как будто он сомневался, что это серьезно.Мэри Корбетт писал(а):- Дик, если всё так как ты говоришь, то это очень серьёзно, так что будь добр, скажи мне пожалуйста кто конкретно это был.
- Кто... Вы ж все равно не верите.
- Мэри Корбетт
- Ричард, - в голосе послышалась злость, - как я тебе могу поверить, если ты не хочешь рассказывать мне подробности того что случилось? Какие выводы я могу сделать на основании того, что сейчас услышала?Ричард Бойнтон писал(а): - Кто... Вы ж все равно не верите.Вот будут доказательства, тогда и скажу.
- Ричард Бойнтон
- Контактная информация:
Ричард посмотрел на мисс Корбетт. Если честно, то... было страшноМэри Корбетт писал(а):- Ричард, - в голосе послышалась злость, - как я тебе могу поверить, если ты не хочешь рассказывать мне подробности того что случилось? Какие выводы я могу сделать на основании того, что сейчас услышала?
- А почему вы не верите без подробностей? Потому, что я раньше врал, да? Тогда зачем вам подробности, я ж и подробности могу соврать.
- Мэри Корбетт
- В том числе и поэтому. Что тебе мешает соврать второй раз, если ты это уже делал? Тогда история тоже звучала довольно невороятно, но я тебе поверила, потому что у меня не было никаких основания для недоверия. А ты эту веру подорвал. Это не значит, что я совсем тебе не верю, нет конечно, просто я тебе уже сказала, что слишком серьёзные обвинения ты в этот раз выдвигаешь, их надо проверить, а ты упёрся как баран и трердишь только, что это был один человек. А я хочу понять кто именно, пойти к мистеру Клэвелу и попросить его разобраться. Понимаешь? - злость не проходила, и хоть мисс старалась её сдерживать, видимо по голосу всё равно было понятно как она ко всему этому относится.Ричард Бойнтон писал(а): - А почему вы не верите без подробностей? Потому, что я раньше врал, да? Тогда зачем вам подробности, я ж и подробности могу соврать.Это был один из членов экипажа, говорю же вам.