Вопрос на засыпку

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#106 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт апр 15, 2005 9:09 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Хорошие слова, правильные. Только вот не веришь ты, Ричард в то, что говоришь.
Разумеется, Дик не верил. Более того, полагал все сказанное совершеннейшей чушью. При всем уважении к мисс Корбетт, он вовсе не считал, что одного лишь ее мнения достаточно, чтобы отбросить столь серьезную улику, как разговор боцмана с коком. Однако, ничего другого он в данный момент сказать все равно не мог. Его настоящие мысли по этому поводу мисс Корбетт слушать категорически не желала. :( Он молча пожал плечами, показывая, что спорить не собирается. :? Потом все же передумал и лаконично ответил:
- Верю... :?

Мэри Корбетт

#107 Сообщение Мэри Корбетт » Пт апр 15, 2005 9:57 pm

Ричард Бойнтон писал(а):- Верю... :?
- Ох, Дик, - мисс вздохнула, - ну что мне с тобой делать? - несмотря на заверения мальчика мисс понимала, что он ей не поверил, а вот как разубедить его она не знала.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#108 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт апр 15, 2005 10:01 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Ох, Дик, - мисс вздохнула, - ну что мне с тобой делать? - несмотря на заверения мальчика мисс понимала, что он ей не поверил, а вот как разубедить его она не знала.
Дик вновь пожал плечами. Мало ему своих проблем? Мисс Корбетт опять хочет, чтобы он решал за нее? :x
- Вам видней, мисс, - ответил он, глядя в сторону, - что я могу решать, мне всего 12 лет. :?

Мэри Корбетт

#109 Сообщение Мэри Корбетт » Пт апр 15, 2005 10:19 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Вам видней, мисс, - ответил он, глядя в сторону, - что я могу решать, мне всего 12 лет. :?
- Интересно, он теперь в каждой фразе будет про свой возраст говорить? - подумала мисс.

- Да, ты прав, решать конечно буду я, - голос стал твёрже, - думаю ты понимаешь, что я тебя накажу.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#110 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт апр 15, 2005 10:30 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Да, ты прав, решать конечно буду я, - голос стал твёрже, - думаю ты понимаешь, что я тебя накажу.
Дик понимал, конечно, что сам нарвался. :( Но все равно было тоскливо и страшно. :( Впрочем, он изо всех сил старался этого не показывать.
- Понимаю, мисс... :(

Мэри Корбетт

#111 Сообщение Мэри Корбетт » Пт апр 15, 2005 10:44 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Понимаю, мисс... :(
- Причём твой поступок я считаю очень серьёзным, соответственно и наказание будет таким же.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#112 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт апр 15, 2005 10:59 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Причём твой поступок я считаю очень серьёзным, соответственно и наказание будет таким же.
Дик уже начал думать, не зря ли он... :? Впрочем, тут же напомнил себе, что наказала бы она его в любом случае. :( Так хоть быстрее все закончится. :? Отвечать мисс он не стал, боялся, что не справится с голосом и мисс сразу увидит, насколько ему страшно. :oops:

Мэри Корбетт

#113 Сообщение Мэри Корбетт » Пт апр 15, 2005 11:30 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Отвечать мисс он не стал, боялся, что не справится с голосом и мисс сразу увидит, насколько ему страшно. :oops:
Мисс Корбетт подошла к шкафчику, повертела в руках несколько прутьев, потом оставила один, прикидывая не слишком ли толстый, но решила, что как раз.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#114 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт апр 15, 2005 11:41 pm

Мэри Корбетт писал(а):Мисс Корбетт подошла к шкафчику, повертела в руках несколько прутьев, потом оставила один, прикидывая не слишком ли толстый, но решила, что как раз.
Дик все так же с тоской следил за действиями мисс. Обычно, она сразу говорила вытащить скамейку на середину. А сейчас, почему-то молчала, только старательно выбирала прут. :( Смотреть на то, как тщательно она его выбирает, было неприятно. :? Дик отвернулся и стал смотреть в окно. :(

Мэри Корбетт

#115 Сообщение Мэри Корбетт » Пт апр 15, 2005 11:46 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Дик отвернулся и стал смотреть в окно. :(
- Я думаю ты знаешь, что надо дальше делать, - проговорила мисс в спину Дика, пока не отворачиваясь, пытаясь определить что он всё-таки чувствует.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#116 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт апр 15, 2005 11:54 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Я думаю ты знаешь, что надо дальше делать, - проговорила мисс в спину Дика, пока не отворачиваясь, пытаясь определить что он всё-таки чувствует.
- Д-да, знаю... - Голос все же дрогнул, так что дальше Дик двигался молча. Рывком вытащил скамейку на середину каюты. Взялся за застежку штанов, задумался, обернулся на мисс... Она, почему-то, вопреки обыкновению, не отворачивалась. :(

Мэри Корбетт

#117 Сообщение Мэри Корбетт » Сб апр 16, 2005 12:06 am

Ричард Бойнтон писал(а): - Д-да, знаю... - Голос все же дрогнул, так что дальше Дик двигался молча. Рывком вытащил скамейку на середину каюты. Взялся за застежку штанов, задумался, обернулся на мисс... Она, почему-то, вопреки обыкновению, не отворачивалась. :(
Заметив взгляд Дика, мисс спохватилась и стала смотреть в другую сторону, ведь он явно из-за этого обернулся.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#118 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб апр 16, 2005 12:21 am

Мэри Корбетт писал(а):Заметив взгляд Дика, мисс спохватилась и стала смотреть в другую сторону, ведь он явно из-за этого обернулся.
В общем, это, наверное, не имело такого уж большого значения, попу его мисс Корбетт видела уже не раз. :( Все же, Дику было приятно, что она проявляет такую деликатность. Он расстегнул штаны, лег на скамейку, сдернул их вниз. Сказал сам себе: это просто больно и всё, зато, не долго. Однако, такое самоутешение что-то мало помогало. :(
- М-мисс Корбетт... Я г-готов. :(

Мэри Корбетт

#119 Сообщение Мэри Корбетт » Сб апр 16, 2005 12:30 am

Ричард Бойнтон писал(а): - М-мисс Корбетт... Я г-готов. :(
- Раз готов, тогда начнём, - мисс подошла к лавке, замахнулась и резко опустила прут на ягодицы, где незамедлила вспыхнуть красная полоса, - не перестараться бы, - подумала она, разглядывая след и мысленно ругая себя за то, что так сильно ударила.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#120 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб апр 16, 2005 12:38 am

Мэри Корбетт писал(а):- Раз готов, тогда начнём, - мисс подошла к лавке, замахнулась и резко опустила прут на ягодицы, где незамедлила вспыхнуть красная полоса, - не перестараться бы, - подумала она, разглядывая след и мысленно ругая себя за то, что так сильно ударила.
- Мммм... :shock: :cry:
Как ни готовил себя Дик к тому, чтобы держаться молча, первый же удар заставил его замычать от боли. :( Похоже, мисс и правда здорово рассердилась - подумал он. :( И стиснул зубы крепче.

Ответить