Злосчастное домашнее задание (и последствия)

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Денька

#16 Сообщение Денька » Ср дек 24, 2003 12:23 am

Маришка писал(а):Поделить скорость на время. Или время на скорость.
:twisted: Так леди Мариша. Вы оказывается не только не можете решить задачу, но и невнимательно меня слушаете. Прошу...
(Отодвигает стул и показывает себе на колени)

Маришка

#17 Сообщение Маришка » Ср дек 24, 2003 12:27 am

Денис, я внимательно... я очень внимательно.... Денька, ну я просто неспособная... ну Денисочка.... я хотела сказать расстояние, я нечаянно перепутала.... Мариша подошла к Дениму. Я же с тебя упаду... (никакой другой отговоки она придумать не смогла)

Денька

#18 Сообщение Денька » Ср дек 24, 2003 12:34 am

- Я подержу... Не упадешь.
Берет Маришку за руку и помогает ей улечься поперек колен.
"Что это на меня нашло, а? Щас она жаловаться побежит..."
Через ткань форменной юбочки Мариши проступают контуры кругленькой девичьей попки. При виде такого зрелища, у Деньки окончательно "сносит башню".
- Ладно, на первый раз прощаю. Только в случае еще одной ошибки, юбку придется приподнять. И отвечать будешь, лежа у меня на коленях. Чтобы время зря не терять...
Итак мы остановились на том, что на что нужно поделить, чтобы найти время.

Маришка

#19 Сообщение Маришка » Ср дек 24, 2003 12:44 am

На коленях у Дениски было не очень удобно, однако, Мариша все-таки как-то устроилась. Из ее памяти куда-то уплыли все математические формулы. Чтобы найти время.... нужно скорость поделить на расстояние! Вот!

Денька

#20 Сообщение Денька » Ср дек 24, 2003 12:50 am

Маришка писал(а):На коленях у Дениски было не очень удобно, однако, Мариша все-таки как-то устроилась. Из ее памяти куда-то уплыли все математические формулы. Чтобы найти время.... нужно скорость поделить на расстояние! Вот!
Деньке похоже было уже не до задач. Он в тайне надеялся, что Маришка ошибется.
- Расстояние на скорость. Рас-сто-я-ние. Теперь не обидайся.
Набравшись наглости, Денька осторожно взяв за краешек поднял Маришке юбку, обнажив шелковые девичьи трусики, из под которых выступали соблазнительные полушария. Денька легонько шлепнул Маришку сначала по одной половинке, потом по другой.
- Повтори еще раз. Ну. Чтобы найти время нужно...

Маришка

#21 Сообщение Маришка » Ср дек 24, 2003 12:52 am

-Ай! Денис, не надо! Расстояние, ну конечно, расстояние! Дениска, я все выучу, вот честное слово!

Денька

#22 Сообщение Денька » Ср дек 24, 2003 1:02 am

Маришка писал(а):-Ай! Денис, не надо! Расстояние, ну конечно, расстояние! Дениска, я все выучу, вот честное слово!
- Надо. Что расстояние? Что нужно сделать с расстоянием?
Деньку начала бить мелкая дрожь... Наяву происходило такое, о чем он даже не осмеливался мечтать. Денька попытался представить на Маришкином месте свою сестру, но у него не получилось.

Маришка

#23 Сообщение Маришка » Ср дек 24, 2003 1:06 am

Расстояние надо на скорость разделить! Денис, я поняла! Не надо больше! Из глубин Маришкиной память выплыл образ рыжего вихрастого мальчишки. И обида на этого мальчишку. Но следующий же шлепок по попе заставил Марину снова просить Деньку перестать и снова обещать, что она будет учиться, как следует.
Правда, девочка думала, что будет больнее. А рука у Деньки была теплой, и шлепал он не так уж сильно...

Денька

#24 Сообщение Денька » Ср дек 24, 2003 1:28 am

Денька перестал шлепать Маришкины половинки.
"Надо же, помогает." :roll:
- Мариш, а дальше все очень просто. Расстояние - икс. А скорость известна. Делим х на скорость получаем время лодки.
Мариш, ну соберись что ли. Галина ведь куда больнее всыпать может...
- Ну давай, теперь время корабля посчитаем - расстояние такое же как у лодки - ну, икс делим на...
Давай думай. Или может предпочитаешь лучше по голой попе получить, как Темка :evil: ?

Илья Шпелер

#25 Сообщение Илья Шпелер » Ср дек 24, 2003 4:46 pm

Илья, вообще-то, шел к Деньке, чтобы рассказать о своей поездке в больницу. Во время занятий сначала Денька куда-то исчез, а потом уже самому Илье было не до этого.

Его переполняли сложные чувства, в голове роилась масса вопросов, которые следовало обсудить со старшим и мудрым товарищем, который так удачно решил все проблемы с сережками. Но, когда он распахнул дверь (постучаться он, правда, задумавшись, совсем позабыл) и, сделав шаг внутрь комнаты, поднял голову, чтобы обратиться к другу, он увидел такое!.. Такое!..

Кровь прилила к лицу :oops: , рот приоткрылся :o , все слова разом вылетели из головы :shock: .

- Ага... - только и мог выдавить он, разглядывая живописную композицию, в которой застал Деньку и Маришку, - Вот, значит, как... Вот оно что...

Тут он вдруг почувствовал, что глаза стремительно мокреют и ему ничего больше не оставалось, как развернуться и выйти из комнаты.

Оказавшись в коридоре, он, не в силах более сдерживаться, умчался прямо куда зареванные глаза глядят.

Маришка

#26 Сообщение Маришка » Ср дек 24, 2003 4:56 pm

Мариша мигом слетела с Денькиных колен.

- Илья! Это не я! Не он! Это все алгебра!!!!! Илья, стой!!!! Денис, ой, Дениска.... его надо догнать. Ему надо объяснить...... Он же подумал, что... ну, ты знаешь, он.... Ой, Денис, что же будет....

Денька

#27 Сообщение Денька » Ср дек 24, 2003 6:55 pm

-Нука стой! Стой тебе говорят!
Денька пулей вылетел вслед за Шпелером и догнал его раньше, чем тот успел скрыться за поворотом. Схватив мальчишку за шиворот и за руку, Денька без комментариев потащил упирающегося Илью к себе в комнату.
- Успокойся ты. Бешеный...
Илья пытался вырваться, но увы сказывалась разница в весовых категориях...
Затолкав Илью к себе, Денька закрыл за собой дверь НА КЛЮЧ.

Илья Шпелер

#28 Сообщение Илья Шпелер » Ср дек 24, 2003 7:21 pm

"Пытался вырваться"? Илья бешено отбивался, вырывался, даже кусался. В общем - сражался как лев, не на жизнь, а на смерть! :)

Однако, его героические усилия пропали втуне - к тому же он, от природы мальчик довольно субтильный, еще не до конца оправился после нервного потрясения, вызванного ограблением. Ну и разница в возрасте, росте и весе, конечно. Короче, будучи водворенным на стул в комнате Деньки, Шпелер, наконец, перестал брыкаться и затих, бросая по сторонам озлобленные взгляды. На Маришку он и вовсе не глядел. :cry:

Слезы уже перестали литься из глаз и он остервенело стер их резким движением руки. :( Так и сидел, сумрачно уставив глаза в пол и изредка шмыгая носом.
Последний раз редактировалось Илья Шпелер Чт дек 25, 2003 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Денька

#29 Сообщение Денька » Чт дек 25, 2003 8:21 am

- Псих ненормальный...
Денька рассматривал повреждения, полученные во время конвоировании Илюхи к себе в комнату. Больше всего болела прокушенная рука и и правая половина попы, куда Шпелер изловчился пнуть ногой. Удар пришелся вскользь, но после сегодняшних "процедур" до попы было больно даже просто дотронуться. Каждый раз, когда Денька садился, перед глазами возникала нахальная физиономия Фимки. И воображение дорисовывало на ней фингалы в самых разных местах :twisted:.
(Илье)
- И че ты кинулся бежать, потом драться начал, а? Надо было в лоб тебе дать и тащить сюда бесчуственное тело... Вон что наделал...
Мы задачу решали... Завтра математика, а Маришка ни в зуб ногой. А ее Галина спросит обязательно...

Илья Шпелер

#30 Сообщение Илья Шпелер » Чт дек 25, 2003 1:12 pm

- Ага, решали, я видел, - буркнул в ответ Илья и продолжил постепенно повышая голос, - Ну-ну. Продолжайте, че ж вы прекратили-то? Не смею вам мешать. Я вас наверное, сильно отвлек, да?

Илья понял, что вот-вот сорвется на крик и постарался взять себя в руки. Потом взглянул на хозяина комнаты исподлобья и произнес тихо:

- Я думал, ты мне друг... :evil:

Илья очень чувствительно относится к тому, что его хватают и держат. Это очень личное. Если хотите - комплекс у него такой, бзик, что ли.
Последний раз редактировалось Илья Шпелер Пт дек 26, 2003 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить