Прогульщики

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Темка
Контактная информация:

#16 Сообщение Темка » Ср дек 24, 2003 6:27 pm

Темка всхлипнул - Ничего я не делал - тихо сказал он .. у меня правда голова болела ..

Галина Николаевна

#17 Сообщение Галина Николаевна » Чт дек 25, 2003 11:37 am

Алла Александровна писал(а):К комнате для наказаний приближались две подозрительно знакомые личности.

-Здравствуйте, мои ненаглядные. И что вы снова натворили?
Галина Николаевна, здравствуйте. Опять мои молодцы хулиганят?
- Здравствуйте, Алла Александровна, вот полюбуйтесь на злостных
нарушителей учебно-воспитательного процесса! Систематически прогуливают зарядку, а иногда и уроки!

И она строго посмотрела на понуро стоящих мальчиков.

- Как хулиганить, так все смелые, а как отвечать за свои поступки, так дар речи теряют!
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Илья Шпелер

#18 Сообщение Илья Шпелер » Чт дек 25, 2003 1:25 pm

Появление Аллы давало кое-какой шанс и им следовало воспользоваться. Опустошенность в душе мигом сменилась мгновенно вспыхнувшей надеждой. Правда, действовать нужно было осторожно - как бы добавку не заработать. С Аллой тоже шутки плохи. Особенно в такой ситуации, когда она могла решить, что ее ненаглядные ученики снова ее подставили. На этот раз - перед завучем. Да и про предыдущие "заслуги", еще до кражи, она запросто могла припомнить. Надежда быстро стала угасать, но Илья все же предпринял попытку. Попытка же - не пытка?
Завуч писал(а):- Как хулиганить, так все смелые, а как отвечать за свои поступки, так дар речи теряют!
- Мы не теряем... - возмутился он, - И вовсе даже не систематически! Когда это я уроки прогуливал?

Галина Николаевна

#19 Сообщение Галина Николаевна » Чт дек 25, 2003 9:38 pm

Галина Николаевна развернула Илью и шлепнула по мягкому месту:
- Все, хватит пререкаться, неоднократное прогуливание зарядки считается нарушением, а товарищ твой, не только не явился на зарядку, так еще и урок прогулял.
- Вы уж меня извините Алла Александровна, перемена скоро закончится, а я хотела успеть наказать этих молодых людей до начала следующего урока.
Галина Николаевна открыла дверь в «рыдальню» и подтолкнув стоявших рядом друг с другом мальчиков сказала:
- Нечего тянуть время, раньше начнем - раньше закончим. Вас у меня двое и каждому еще нужно уделить достаточное количество времени.

Темка
Контактная информация:

#20 Сообщение Темка » Чт дек 25, 2003 10:23 pm

Не пойду нехочу !! -Темка разревелся как малолетний не надо рыдальнии .. не хочу .. простите .. я ввсе равно не пойду - немного бессвязно вырывались у него - пожалуста а.а.а - не надо розги - Темка сел на корточки возле дверей продолжая лить слезы

Галина Николаевна

#21 Сообщение Галина Николаевна » Чт дек 25, 2003 10:48 pm

- Это что еще за концерт!? Ну ка встань !
Галина Николаевна нахмурила брови, подошла к ревущему мальчику, взяла его за руку и подняла.
- Хочешь поплакать - марш в угол, думаю что для твоего концерта это самое подходящее место.

Темка
Контактная информация:

#22 Сообщение Темка » Чт дек 25, 2003 11:28 pm

не пойду не пойду -Темка выкрутился и отбежал снова усевшись возле стены .. он отчасти разоззлился и теперь всем видом показывая что не сойдет с этого места

Фимка

#23 Сообщение Фимка » Пт дек 26, 2003 10:48 am

На перемене Фимка сходил в библиотеку, покопаться на книжных полках, долго ничего не мог выбрать, пока библиотекарьша не выгнала его прочь.
- Бегом на урок. Если не хочешь опаздать! После уроков приходи.

Перемена заканчивалась и Фимка отправился на следующий урок, решив заглянуть позже. Возвращаясь обратно еще издали, Фимка заметил у дверей "рыдальни" какое-то столпотворение. "Опять кого-то драть привели!" - с неудовольствием отметил про себя Фимка. Рыжеволосую голову Шпелера он узнал сразу, рядом о чем то спорили классная и завучиха, а у противоположной стены ревмя ревел Темка, размазывая по лицу кулаками слезы. Фимка подошел ближе и остановился рядом, ему захотелось узнать в чем же все-таки дело.

- Алла Алексанна, - обратился Фимка к классной, с ненавистью глядя на "мегеру". - А че они? - он кивнул головой на одноклассников.

Илья Шпелер

#24 Сообщение Илья Шпелер » Пт дек 26, 2003 2:29 pm

Илья стоял молча, опустив голову и разглядывая рисунок паркета под ногами. Он всецело одобрял стратегию, избранную Тёмкой. Дотянуть до начала урока - а там, мож, и пронесет...

Правда третьим уроком, перед большой переменой, по расписанию должна была быть алгебра... :(

Алла Александровна

#25 Сообщение Алла Александровна » Пт дек 26, 2003 5:25 pm

Темка писал(а):не пойду не пойду -Темка выкрутился и отбежал снова усевшись возле стены .. он отчасти разоззлился и теперь всем видом показывая что не сойдет с этого места

Артем, встань, пожалуйста.
Галина Николаевна, я прошу Вас быть снисходительной. Артем! Пожалуйста, встань и перестань плакать. Все уладится.

Илья Шпелер

Сидячая забастовка

#26 Сообщение Илья Шпелер » Пт дек 26, 2003 6:37 pm

Илья с сомнением взглянул на Тёмку - вдруг не выдержит, сдастся и встанет? Потом решительно уселся на пол рядом с ним.

- Я тоже никуда не пойду! Вот!

Фимка

Re: Сидячая забастовка

#27 Сообщение Фимка » Пт дек 26, 2003 10:30 pm

Даже не разобравшись в чем дело, Фимка понял - если он сейчас вот так возьмет и уйдет, что-то в нем сломается, причем раз и навсегда...

- Я без них никуда не пойду, - решительно заявил Фимка. И сел рядом с одноклассниками.

Илья Шпелер

#28 Сообщение Илья Шпелер » Вс дек 28, 2003 2:46 pm

- Ты че, сдурел? - зашептал Илья на ухо Фимке, выбрав момент, когда никто из взрослых на них не смотрел, - Ты знаешь, куда нас Галина тащит? В рыдальню. Ты че, хошь с нами, че ль? :shock:

Галина Николаевна

#29 Сообщение Галина Николаевна » Вс дек 28, 2003 5:34 pm

Алла Александровна писал(а):Галина Николаевна, я прошу Вас быть снисходительной.
- Вот посмотрите до чего доводит ваш либерализм, - Галина Николаевна стояла рядом с Аллой Александровной и отчитывала ее словно собственную ученицу. - Сначала Артем разгуливает в неположенное время по коридору, получает заслуженное наказание и тем не менее на другое утро пропускает обязательные для него оздоровительные занятия по физкультуре, да еще и первый урок. Я теперь ежедневно запрашиваю списки отсутствующих на первых уроках! Илья Шпелер - дважды пропустил зарядку. При этом они заявляются ко мне и пытаются рассказывать сказочку про «больные головы», видимо от «великого ума». А вот и еще одно ваше «чудо» объявилось! - кивает головой на Сорокина. - Хотя, кажется, ваше наказание пошло ему на пользу, во всяком случае на зарядке и на уроках присутствует.

Фимка

#30 Сообщение Фимка » Вс дек 28, 2003 5:39 pm

Илья Шпелер писал(а):- Ты че, сдурел? - зашептал Илья на ухо Фимке, выбрав момент, когда никто из взрослых на них не смотрел, - Ты знаешь, куда нас Галина тащит? В рыдальню. Ты че, хошь с нами, че ль? :shock:
- В «рыдальню» ?!!! - Фимка тут же вскочил с места. (Про себя: «А Я то чего там забыл??!). :shock: :shock:
- А там на втором этаже девчонки дерутся! - неморгнув глазом выпаливает Фимка, обращаясь к учителям. В это же время звенит первый звонок.

Ответить