Блуждающий аппендицит

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Пашка
Блуждающий аппендицит

#1 Сообщение Пашка » Вт май 10, 2005 12:15 am

...По дороге в медпункт Пашка несколько раз останавливался изображая страдания и сильную боль, надеясь, что Полинке надоест за ним волочиться и она вернется на урок, но Полинка шла за ним как привязанная, так они добрались до медпункта. Делать нечего, пришлось войти.
Последний раз редактировалось Пашка Вт май 10, 2005 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Полина Ольшанская

Re: Блуждающий апендицит

#2 Сообщение Полина Ольшанская » Вт май 10, 2005 11:12 am

Пашка писал(а):...По дороге в медпункт Пашка несколько раз останавливался изображая страдания и сильную боль, надеясь, что Полинке надоест за ним волочиться и она вернется на урок, но Полинка шла за ним как привязанная, так они добрались до медпункта. Делать нечего, пришлось войти.
Полинка проводила Пашку до медпункта и нерешительно остановаилась в дверях. С одной стороны, как-то подозрительно вовремя :wink: у него аппендицит приключился... :P А с другой, вдруг и правда что-то серьезное. :? Она решила задержаться и посмотреть, что дальше будет. Если Пашка симулирует, надо как-то помочь ему, чтобы его не поймали...Боли в животе - дело темное, поди докажи, что он у него не болел... :roll:
А если и правда приступ...ну, посмотрим, может и тут помощь понадобится. :roll:
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Пашка

#3 Сообщение Пашка » Вт май 10, 2005 1:17 pm

- Та-ань... живот... :( - простонал Пашка войдя в кабинет.

Татьяна

#4 Сообщение Татьяна » Вт май 10, 2005 9:14 pm

Пашка писал(а):- Та-ань... живот... :( - простонал Пашка войдя в кабинет.
- Эй, ты чего? - Танька уставилась на согнувшегося Пашку, - Отравился чем-то? Ударился? Проглотил? Ну же, говори... - потрясла она его за плечо.

Пашка

#5 Сообщение Пашка » Вт май 10, 2005 10:56 pm

Татьяна писал(а):- Эй, ты чего? - Танька уставилась на согнувшегося Пашку, - Отравился чем-то? Ударился? Проглотил? Ну же, говори... - потрясла она его за плечо.
- Не знаю - протянул Пашка, опускаясь на стул - на уроке вдруг схватило... И сильно болит.

Татьяна

#6 Сообщение Татьяна » Вт май 10, 2005 11:13 pm

Пашка писал(а): - Не знаю - протянул Пашка, опускаясь на стул - на уроке вдруг схватило... И сильно болит.
- Какая боль? Острая? Тупая? Ноющая? - Танька слегка подтолкнула мальчишку к кушетке, - ложись скорее, рубашку задирай, штаны спускай, мне надо тебя осмотреть, - только бы не аппендицит, - В каком месте болит?

Пашка

#7 Сообщение Пашка » Ср май 11, 2005 12:22 pm

Татьяна писал(а):- Какая боль? Острая? Тупая? Ноющая?
- Сильная - неопределенно ответил Пашка. Вдаваться в подробности он не стал. Еще чего доброго на вранье поймают, а может и хуже - аппендицит вырежут. Пусть сама решает какая боль.
И поэтому на вопрос
Татьяна писал(а):- В каком месте болит?
Пашка ответил - Везде - и задрав рубашку улегся на кушетку.

Татьяна

#8 Сообщение Татьяна » Ср май 11, 2005 5:21 pm

Пашка писал(а):
- С такими ответами мы далеко не уедем, - танька быстренько помыла руки, подошла К Пашке, спустила ему штаны, так, чтобы ничего не мешало осмотру и начала пальпацию. - Живот мягкий, - говорила она, - на аппендицит совсем не похоже, покажи рукой, где боль самая сильная.

Полина Ольшанская

#9 Сообщение Полина Ольшанская » Ср май 11, 2005 5:31 pm

Татьяна писал(а):
Пашка писал(а):
- С такими ответами мы далеко не уедем, - танька быстренько помыла руки, подошла К Пашке, спустила ему штаны, так, чтобы ничего не мешало осмотру и начала пальпацию. - Живот мягкий, - говорила она, - на аппендицит совсем не похоже, покажи рукой, где боль самая сильная.
Полинка внимательно прислушивалась к тому, что говорит Татьяна, смотреть она деликатно не стала, особенно после того, как Пашке велели снять штаны.
Пока вроде все в порядке, раз на аппедицит не похоже...А похоже все таки на то, что хитрюга-Пашенька решил смылиться с диктанта. :twisted:
Ой, и влетит, если поймают... :roll:
Но и сама уходить не спешила, мало ли... :P

Пашка

#10 Сообщение Пашка » Ср май 11, 2005 6:31 pm

Татьяна писал(а):- С такими ответами мы далеко не уедем, - танька быстренько помыла руки, подошла К Пашке, спустила ему штаны, так, чтобы ничего не мешало осмотру и начала пальпацию. - Живот мягкий, - говорила она, - на аппендицит совсем не похоже, покажи рукой, где боль самая сильная.
- Не знаю... тут и тут - Пашка ткнул пальцем в правый верхний угол живота, потом в левый нижний - везде болит - подытожил он и слегка подтянул штаны обратно, а то Танька уж слишком... :oops:

Татьяна

#11 Сообщение Татьяна » Чт май 12, 2005 1:25 am

Пашка писал(а): - Не знаю... тут и тут - Пашка ткнул пальцем в правый верхний угол живота, потом в левый нижний - везде болит - подытожил он и слегка подтянул штаны обратно, а то Танька уж слишком... :oops:
Убедившись, что Полинка не смотрит, медсестра на всякий случай ещё задёрнула ширму и стащила Пашке штаны совсем, - Любимцев, в твоём положении не выпендриваются, я не собираюсь пялиться на твои прелести, мне надо тебя осмотреть, для этого ничего мешать не должно.

Странная какая-то локализация боли, тем более в 2-х таких разных местах. Боюсь, что сама могу не справиться, лучше вызову скорую, пусть на обследование в город отвезут, - сказала она закончив осмотр.

Пашка

#12 Сообщение Пашка » Пт май 13, 2005 12:17 am

Татьяна писал(а):Убедившись, что Полинка не смотрит, медсестра на всякий случай ещё задёрнула ширму и стащила Пашке штаны совсем, - Любимцев, в твоём положении не выпендриваются, я не собираюсь пялиться на твои прелести, мне надо тебя осмотреть, для этого ничего мешать не должно.

Странная какая-то локализация боли, тем более в 2-х таких разных местах. Боюсь, что сама могу не справиться, лучше вызову скорую, пусть на обследование в город отвезут, - сказала она закончив осмотр.
- Ты чего? Валерьянки обнюхалась? :evil: - мальчишка всполошился, вскочил и схватился за штаны - Не нужна мне никакая скорая, само пройдет :evil:

Полина Ольшанская

#13 Сообщение Полина Ольшанская » Пт май 13, 2005 11:15 am

Пашка писал(а):- Ты чего? Валерьянки обнюхалась? :evil: - мальчишка всполошился, вскочил и схватился за штаны - Не нужна мне никакая скорая, само пройдет :evil:
Тааак... :twisted: Ну, ясно все. :twisted: Воспаление хитрости у него, а не аппендицит. - Полинка усмехнулась.
- Тань, может, правда, скорую рановато? Может, он съел вчера чего, и все? :wink:

Татьяна

#14 Сообщение Татьяна » Пт май 13, 2005 10:13 pm

Пашка писал(а): - Ты чего? Валерьянки обнюхалась? :evil: - мальчишка всполошился, вскочил и схватился за штаны - Не нужна мне никакая скорая, само пройдет :evil:
- Ах само пройдёт? - взбеленилась Танька, - сейчас я тебе такое лечение пропишу, что точно скорая не понадобится, мигом про живот забудешь.
Полина Ольшанская писал(а): Тань, может, правда, скорую рановато? Может, он съел вчера чего, и все?
- Думаю твоя помощь ему больше не понадобится, обратно он и сам дойдёт, так что возвращайся на урок, а мы с ним ещё побеседуем.

Пашка

#15 Сообщение Пашка » Сб май 14, 2005 12:32 am

Татьяна писал(а):- Ах само пройдёт? - взбеленилась Танька, - сейчас я тебе такое лечение пропишу, что точно скорая не понадобится, мигом про живот забудешь.
- Какое лечение? Ничего не надо. Уже отпустило, честно, Тань.
Пашка понял, как глупо он спалился и запаниковал.
Татьяна писал(а):- Думаю твоя помощь ему больше не понадобится, обратно он и сам дойдёт, так что возвращайся на урок, а мы с ним ещё побеседуем
- Тань, я тоже на урок вернусь, можно?

Ответить