Шоколад

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Серёга

#31 Сообщение Серёга » Вт май 17, 2005 8:22 pm

Татьяна писал(а): - Ой, мне кажется в России ещё много их, и все такие похожие, даже неинтересно. Хотя фотка бы вышла классная, тем более памятник небольшой, можно забраться и рядом встать, - Танька даже хотела сначала залезть на постамент, но потом передумала, всё равно ведь фотика нет.
- Везёт :? ,- Я окинул взглядом железного Ильича, - Надо фотик купить :) А то такие кадры пропадают...
Татьяна писал(а):- Ну что, куда дальше? - она заозиралась по сторонам, думая куда им идти.
- А чёрт его знает :? Аромат откуда-то отсюда, а где конкретно :( Ну... Не знаю даже :? Может туда, к новостройкам ? ,- И тут я увидел :D На углу, маленьком двухэтажном домишке была забегаловка. Дверь не смотря на прохладу была открыта и как мне показалось...
- Таня, смотри :) Заскочим ?

Татьяна

#32 Сообщение Татьяна » Ср май 18, 2005 8:59 pm

Серёга писал(а):- Везёт :? ,- Я окинул взглядом железного Ильича, - Надо фотик купить :) А то такие кадры пропадают...
- У меня вот есть, но почему-то интересные кадры попадаются только тогда, когда его нет с собой. А стоит только взять и не знаешь что сфотографировать.
Серёга писал(а): - Таня, смотри :) Заскочим ?
- Конечно, пошли. Погреемся, - Танька вдруг поняла, что несмотря на то, что вроде бы на улице тепло, она после долгой прогулки замёрзла.

Серёга

#33 Сообщение Серёга » Чт май 19, 2005 9:45 pm

Татьяна писал(а):- Конечно, пошли. Погреемся, - Танька вдруг поняла, что несмотря на то, что вроде бы на улице тепло, она после долгой прогулки замёрзла.
Войдя внутрь я сразу впомнил старые фильмы годов так 90х - забегаловка прям таки дышала старьём :D Хотя, мило. Что-то определённо в этом было... Что-то такое, приятное :?
Я заказал два кофе у тётки лет шестидясяти - этакий динозавр и ещё барменша :D
- Таня, может за стойкой посидим ?

Татьяна

#34 Сообщение Татьяна » Чт май 19, 2005 9:54 pm

Серёга писал(а):Войдя внутрь я сразу впомнил старые фильмы годов так 90х - забегаловка прям таки дышала старьём :D Хотя, мило. Что-то определённо в этом было... Что-то такое, приятное :?
Я заказал два кофе у тётки лет шестидясяти - этакий динозавр и ещё барменша :D
- Таня, может за стойкой посидим ?
- Ничего себе у них стойка, да кто же сюда залезть-то сможет? - удивилась Танька, прикинув, что даже для неё она высоковата, хотя она не могла назвать себя коротышкой.

Наконец-то устроивишись она пододвинула к себе кофе:
- Ну и баланда, - шепнула она Серёге на ухо. - Может лучше чаю?

Серёга

#35 Сообщение Серёга » Чт май 19, 2005 10:13 pm

Татьяна писал(а): - Ничего себе у них стойка, да кто же сюда залезть-то сможет? - удивилась Танька, прикинув, что даже для неё она высоковата, хотя она не могла назвать себя коротышкой.
Я смутился :oops: Опять ляпнул и не подумал :? Но Таня вроде всё же забралась и ... Словом, решил не комментировать её фразу :oops:
Татьяна писал(а):Наконец-то устроивишись она пододвинула к себе кофе:
- Ну и баланда, - шепнула она Серёге на ухо. - Может лучше чаю?
- Ну и гадость :? ,- Так же тихо сказал Тане я и уже громче,- Чудестный кофе :twisted:
И попросил два чая. Из заварных пакетиков :? Рассудив, что так бабанька чай испоганить не сможет :P

Татьяна

#36 Сообщение Татьяна » Чт май 19, 2005 10:26 pm

Серёга писал(а):- Ну и гадость :? ,- Так же тихо сказал Тане я и уже громче,- Чудестный кофе :twisted:
И попросил два чая. Из заварных пакетиков :? Рассудив, что так бабанька чай испоганить не сможет :P
Танька сидела и тихонько хихикала, слушая как Серёга отдаёт указания по поводу пакетиков.

- Кстати чай довольно вкусный, - Танька начинала согреваться, есть не хотелось, в кафе играла негромкая музыка, посетителей больше не было и она вдруг предложила, - Давай потанцуем?

Серёга

#37 Сообщение Серёга » Чт май 19, 2005 10:36 pm

Татьяна писал(а):Танька сидела и тихонько хихикала, слушая как Серёга отдаёт указания по поводу пакетиков.

- Кстати чай довольно вкусный, - Танька начинала согреваться, есть не хотелось, в кафе играла негромкая музыка, посетителей больше не было и она вдруг предложила, - Давай потанцуем?
Я покраснел :oops:
- Тань, я это :oops: Не умею :oops: ,- Решился я на отчаянное признание :?

Татьяна

#38 Сообщение Татьяна » Чт май 19, 2005 10:38 pm

Серёга писал(а): - Тань, я это :oops: Не умею :oops: ,- Решился я на отчаянное признание :?
- Ну... не расстраивайся, - сказала тихонько Таня, - приходи ко мне как-нибудь в медкабинет, я тебя поучу.

Серёга

#39 Сообщение Серёга » Чт май 19, 2005 10:48 pm

Татьяна писал(а): - Ну... не расстраивайся, - сказала тихонько Таня, - приходи ко мне как-нибудь в медкабинет, я тебя поучу.
Я серьёзно посмотрел на девушку :
- Знаешь, зайду :oops: Только... Не говори никому, а ? :oops: А то как-то ... неудобно даже :oops:

Я замолчал и... И пооймал насмешливый взгляд барменши-отравительницы :evil: Соскочил со стула и потянул Татьяну за руку :
- Тань, а давай попробуем сейчас :roll: Ну... Тут поучишь :roll: , - Еле слышно сказал я. Так, чтоб старый чекист не услышал :P

Татьяна

#40 Сообщение Татьяна » Пт май 20, 2005 1:24 pm

Серёга писал(а):- Знаешь, зайду :oops: Только... Не говори никому, а ? :oops: А то как-то ... неудобно даже :oops:
- Да ладно тебе, чего неудобно-то? - но заметив серьёзность Серёги сказала, - конечно не скажу, не беспекойся.
Серёга писал(а):- Я замолчал и... И пооймал насмешливый взгляд барменши-отравительницы :evil: Соскочил со стула и потянул Татьяну за руку :
- Тань, а давай попробуем сейчас :roll: Ну... Тут поучишь :roll: , - Еле слышно сказал я. Так, чтоб старый чекист не услышал :P
- Конечно, - обрадовалась она, ведь Танька решила, что уже всё, а Серёга оказывается молодец, не побоялся прямо здесь. Взяв его за протянутую руку она вышла на небольшое место, свободное от столов, - это несложно, - положила его руки себе на талию, сама обняла его за шею, - просто слушай музыку и двигайся ей в такт, - как раз играл какой-то медляк и танцевать было просто. - Не знаешь, что это за мелодия?

Серёга

#41 Сообщение Серёга » Пт май 20, 2005 5:18 pm

Татьяна писал(а): - Конечно, - обрадовалась она, ведь Танька решила, что уже всё, а Серёга оказывается молодец, не побоялся прямо здесь. Взяв его за протянутую руку она вышла на небольшое место, свободное от столов, - это несложно, - положила его руки себе на талию, сама обняла его за шею, - просто слушай музыку и двигайся ей в такт, - как раз играл какой-то медляк и танцевать было просто. - Не знаешь, что это за мелодия?
Я засмущался и , кажеться, покраснел :oops: Да и задача была не из простых - попытаться отследить свои ноги, дабы не оттоптать ноги Тане :oops:

Легко сказать - двигайся в такт музыке :? Проблема в том, что это я музыкой-то не считал. Попса :? Мои же предпочтения были иными... И поэтому я пытался двигаться в такт Тане, а не музыке :roll:
- Не, Таня, что-то не узнаю :roll: ,- На нагло пялящуюся бабку я уже перестал обращать внимание...

Татьяна

#42 Сообщение Татьяна » Пт май 20, 2005 5:24 pm

Серёга писал(а):- Не, Таня, что-то не узнаю :roll: ,- На нагло пялящуюся бабку я уже перестал обращать внимание...
- Ну и бог с ней, главное что потанцевать можно, - Танька сильнее обняла мальчишку и даже положила голову ему на плечо, - А у тебя хорошо получается, - сказала она тихонько, - зря переживал.

Серёга

#43 Сообщение Серёга » Пт май 20, 2005 5:48 pm

Татьяна писал(а):- Ну и бог с ней, главное что потанцевать можно, - Танька сильнее обняла мальчишку и даже положила голову ему на плечо, - А у тебя хорошо получается, - сказала она тихонько, - зря переживал.
- Хорошо ? :oops: ,- Я смущённо улыбнулся,- Спасибо, Татьяна :oops: Только... Я вообще первый раз вот так ... ну... танцую :oops:

Я пыталася разобраться в своих чувствах. Было приятно. Пожалуй, так хорошо мне не было очень давно. Приятное ощущение... Наверное, на "седьмом небе" я бы чувствовал себя наврядли лучше :D

Музыка закончилась и наглый диктор начал дежурым голосом читать новости :( Я с превеликим сожалением отпустил девушку :(
- Спасибо :oops: ,- Не глядя на Татьяну сказал я,- Спасибо за танец :oops:

Татьяна

#44 Сообщение Татьяна » Пт май 20, 2005 5:51 pm

Серёга писал(а):
- Спасибо :oops: ,- Не глядя на Татьяну сказал я,- Спасибо за танец :oops:
- Да не за что, мне и самой понравилось. - Посмотрев на чай, она поняла, что допивать его совчем не хочет, - Может пойдём отсюда? А то они даже музыку нормальную поставить не могут, радио включили и довольны.

Серёга

#45 Сообщение Серёга » Пт май 20, 2005 7:18 pm

Татьяна писал(а): - Да не за что, мне и самой понравилось. - Посмотрев на чай, она поняла, что допивать его совчем не хочет
:oops: :oops: :oops:
Татьяна писал(а): - Может пойдём отсюда? А то они даже музыку нормальную поставить не могут, радио включили и довольны.
- Пошли...- Да уж, пора бы...- Пошли к лицею ?

Ответить