Шоколад

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Серёга

#61 Сообщение Серёга » Вс май 22, 2005 11:21 pm

Татьяна писал(а):
- Серёж, а ты до бара-то дорогу найдёшь, - совсем тихонечко спросила Танька, боясь, что он её засмеёт.
- Ну мы ведь оттуда пришли ? - махнул рукой назад :roll: ,- Тогда - найду :?
Юрка писал(а):За кустами я осторожно передвинулся правее и чуть высунул голову. Так, чтоб Серёге меня было видно, а Татьяне нет.
Я не поверил своим глазам :shock:
- Эээ... :shock:

Татьяна

#62 Сообщение Татьяна » Вс май 22, 2005 11:29 pm

Серёга писал(а):- Ну мы ведь оттуда пришли ? - махнул рукой назад :roll: ,- Тогда - найду :?
- Сейчас оттуда, но мы же где-то недавно поворачивали, - сомнения одолевали Таньку всё боьше и больше...
Серёга писал(а): - Эээ... :shock:
- Что с тобой? - Танька не могла понять, почему глаза у Серёги вдруг полезли на лоб.

Юрка

Re: Шоколад

#63 Сообщение Юрка » Вс май 22, 2005 11:33 pm

Серёга писал(а):Я не поверил своим глазам :shock:
- Эээ... :shock:
У, блин! :evil: Есть у меня где-то хорошая книжка про разведчиков, надо Серёге подарить, пусть почитает. :evil:
Я поспешно нырнул обратно в кусты, пока Татьяна не обернулась. :?

Серёга

#64 Сообщение Серёга » Вс май 22, 2005 11:39 pm

Татьяна писал(а):- Что с тобой? - Танька не могла понять, почему глаза у Серёги вдруг полезли на лоб.
Я обернулся к Тане, потом какие-то сомнения обуяли меня и я обернулся туда , где только что видел Юрку :shock:
- Бред какой-то :roll: Наверное, это коньяк :roll: ,- Я взял руку медсестры и положил себе на лоб,- Температуры нет :? Неужели .... :shock: ,- Я слышал, что иногда с хмммм. ... мерещаться черти, но ... :shock:

Татьяна

#65 Сообщение Татьяна » Вс май 22, 2005 11:51 pm

Серёга писал(а): - Бред какой-то :roll: Наверное, это коньяк :roll: ,- Я взял руку медсестры и положил себе на лоб,- Температуры нет :? Неужели .... :shock: ,- Я слышал, что иногда с хмммм. ... мерещаться черти, но ... :shock:
Танька проследила за взглядом мальчика, но ничего необычного не заметила:

- Что там тебе померещилось? - Танька пощупала лоб, - Да нет никакой температуры, да и с чего бы?

Юрка

#66 Сообщение Юрка » Вс май 22, 2005 11:53 pm

Серёга писал(а):Я обернулся к Тане, потом какие-то сомнения обуяли меня и я обернулся туда , где только что видел Юрку :shock:
- Бред какой-то :roll: Наверное, это коньяк :roll: ,- Я взял руку медсестры и положил себе на лоб,- Температуры нет :? Неужели .... :shock: ,- Я слышал, что иногда с хмммм. ... мерещаться черти, но ... :shock:
Чего это он? :? Я с трудом подавил искушение изобразить из себя любопытного суслика. :? Не стал вытягивать шею, просто осторожно раздвинул ветки.
Чего они там говорят - мне было не слышно. :? Чего-то про бред и температуру? Серёга заболел что ли? :? А Татьяна его в больницу повела? А зачем его вести, больного-то? Не могла в нашем медпункте полечить? :?
Я снова попытался очень осторожно выглянуть из кустов. :?

Серёга

#67 Сообщение Серёга » Пн май 23, 2005 12:22 am

Татьяна писал(а): Танька проследила за взглядом мальчика, но ничего необычного не заметила:
- Что там тебе померещилось? - Танька пощупала лоб, - Да нет никакой температуры, да и с чего бы?
- Не что, а кто :? ,- Я решительно направился к кустам , но обернулся к Тане,- Надо проверить одну эммм... теорию :roll:

Подошёл и раздвинул ветки :shock:
- ты чего тут делаешь? - Тихо спросил я :?

Юрка

#68 Сообщение Юрка » Пн май 23, 2005 12:28 am

Серёга писал(а):Подошёл и раздвинул ветки :shock:
- Ну, чего... :? Гуляю. :roll: - шёпотом ответил я, - В магазин вот сходил. Это ты чего тут делаешь в такой компании? :?
Я опасливо покосился сквозь ветки на Татьяну.
- Тебя отпустили что ли?

Татьяна

#69 Сообщение Татьяна » Пн май 23, 2005 12:35 am

Серёга писал(а):- Не что, а кто :? ,- Я решительно направился к кустам , но обернулся к Тане,- Надо проверить одну эммм... теорию :roll:

Подошёл и раздвинул ветки :shock:
Танька недоумённо смотрела на Серёгу, который пошел к кустам.
- Что ему там надо? - подумала она, мысль появилась только одна, но он вроде там с кем-то разговаривает...

- Серёж, кто там? - крикнула она.

Серёга

#70 Сообщение Серёга » Пн май 23, 2005 12:47 am

Юрка писал(а):- Ну, чего... :? Гуляю. :roll: - шёпотом ответил я, - В магазин вот сходил. Это ты чего тут делаешь в такой компании? :?
Я опасливо покосился сквозь ветки на Татьяну.
- Тебя отпустили что ли?
- Ну, почти :roll:
Таня писал(а): - Серёж, кто там? - крикнула она.
Я оглянулся на Таню и тихо сказал Юрке:
- Вылезай, всё равно увидела :? Наверно :?

Юрка

#71 Сообщение Юрка » Пн май 23, 2005 1:00 am

Серёга писал(а):- Ну, почти :roll:
- Это как? :roll: В смысле, отпустили, если не попадешься? :wink:
Серёга писал(а):Я оглянулся на Таню и тихо сказал Юрке:
- Вылезай, всё равно увидела :? Наверно :?
- Ну да?! :shock: Не может быть, не видела она! :(
Я снова глянул в сторону медсестры, которая уже подозрительно вглядывалась в кусты. :?
Теперь, впрочем, прятаться и правда было глупо. :( Все равно же она захочет выяснить, зачем Серёга в кусты бегал. :? Я не вылезу, так от него не отвяжется. :(
И дёрнул меня чёрт им показаться. :evil: Я обреченно вздохнул и полез из кустов наружу. :(

Серёга

#72 Сообщение Серёга » Пн май 23, 2005 9:27 am

Юрка писал(а): - Это как? :roll: В смысле, отпустили, если не попадешься? :wink:
- Ну-у-у-у :roll: Просто пошли и ... И вышли :roll: Даже не спросил никто - куда , зачем :roll:
Юрка писал(а):- Ну да?! :shock: Не может быть, не видела она! :(
Я снова глянул в сторону медсестры, которая уже подозрительно вглядывалась в кусты. :?
- Юр, ну не слепая же она :roll:

Когда Юра вышел, я повернулся к Тане:
- Тань, мы спасены :lol: Я нашёл проводника :lol:

Татьяна

#73 Сообщение Татьяна » Пн май 23, 2005 9:38 am

Серёга не торопился отвечать и Таня пошла по направлению к кустам, решив выяснить чем он там занят.
Серёга писал(а):Когда Юра вышел, я повернулся к Тане:
- Это ещё что за явление Христа народу? - дойти она не успела, потому что из кустов вышел очень знакомый мальчишка, - Юрка, ты что это делаешь так далеко от лицея?

Юрка

#74 Сообщение Юрка » Пн май 23, 2005 10:42 am

Серёга писал(а):- Юр, ну не слепая же она :roll:

Когда Юра вышел, я повернулся к Тане:
Я знал, что не слепые люди тоже далеко не всё видят. И это хорошо, иначе жить было бы совсем невозможно. :? Впрочем, теперь уж поздно было сомневаться, Татьяна подошла к кустам вплотную и не увидеть меня просто не могла. :(
Татьяна писал(а):- Это ещё что за явление Христа народу? - дойти она не успела, потому что из кустов вышел очень знакомый мальчишка, - Юрка, ты что это делаешь так далеко от лицея?
- Эээ... Я? Ну, тут, это... :oops:
Судя по ее удивленному лицу, нифига она меня не видела. :evil: Зря вылез, надо было сразу удирать. :evil: Вот, объясняйся теперь... :(
- Да так, шел себе, шел... :oops: :? Ну и вот, оказался здесь. :roll:

Татьяна

#75 Сообщение Татьяна » Пн май 23, 2005 12:25 pm

Юрка писал(а):- Эээ... Я? Ну, тут, это... :oops:
Судя по ее удивленному лицу, нифига она меня не видела. :evil: Зря вылез, надо было сразу удирать. :evil: Вот, объясняйся теперь... :(
- Да так, шел себе, шел... :oops: :? Ну и вот, оказался здесь. :roll:
- Просто так шел? - вот уж такого объяснения она никак не ожидала, - А ты не забыл, что так можно ходить только на территории лицея, а ты на другом конце парка.

Ответить