Денька писал(а):
- Че щас? Че щас?
Денька замахнулся ремнем.
Брыкающийся Фимка сумел высвободить ногу и начал активно ею размахивать в надежде пнуть Деньку.
Денька перехватил ногу, затолкал ее обратно под свою:
- Лучше не дергайся, Фарадей, а то штаны потеряешь...
Оттянув резинку Фимкиных трико, резко отпутил ее, так что она звонко хлопнула Фимку по пояснице.
Пока Фимка еще мог сопротивлятся - он сопротивлялся. Потом на какое-то время притих, пытаясь перевести дыхание и набираясь сил для нового рывка. Что-то щелкнуло и Фимка взвыл от неожиданности.
- Уй, блин!
Денька писал(а):- Эх Ладку бы с Маришей сюда... И штаны с тебя спустить... Для полноты ощущений
Шлепп!
Он еще раз попробовал вырваться, но это было бесполезно. И в этот момент его «нахлобучило» сзади уже не рукой.
- Ау!
«Хорошо, хоть девчонки не видят» - промелькнула мысль, и Фимку бросило в краску.
Денька писал(а):- Ну?! Нравится? Думаешь мне понравилось розги от Савчука получать? А на конденсатор заряженный сесть ему понравилось? А если б Марьванна попала?
Шлепп! Ремень звонко опускался на попу несчастного Фимки.
Краснолицый, как индеец из племени мохавков, Фимка дергался, но смирившись с неизбежным почти не сопротивлялся, только пытался, как мог, увильнуть задом, шипел с подвыванием, после каждого шлепка, и, наконец, сумев вырвав руку, прикрыл свое многострадальное место. Трико на натянутой попе, не очень то и спасало от горячих и кусачих укусов Денькиного ремня.
Денька писал(а):- Что ты сделаешь, если я тебя не отпущу? А?!

Шлепп!
И вот тут до Фимки наконец дошло, что «Фарадей», про которого постоянно твердил Денька - это ОН!

И это придало ему сил.
- Уйди, дурак белобрысый! Я тебе покажу Фарадея! - сдавленно, насколько позволяла подушка, завопил Фимка, бешенно пытаясь выкрутиться.