Утро Стрелецкой казни в комнате Дениса (приват)

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Денька

#16 Сообщение Денька » Пт янв 02, 2004 10:28 am

Фимка писал(а):
Краснолицый, как индеец из племени мохавков, Фимка дергался, но смирившись с неизбежным почти не сопротивлялся, только пытался, как мог, увильнуть задом, шипел с подвыванием, после каждого шлепка, и, наконец, сумев вырвав руку, прикрыл свое многострадальное место. Трико на натянутой попе, не очень то и спасало от горячих и кусачих укусов Денькиного ремня.

И вот тут до Фимки наконец дошло, что «Фарадей», про которого постоянно твердил Денька - это ОН! :oops: И это придало ему сил.

- Уйди, дурак белобрысый! Я тебе покажу Фарадея! - сдавленно, насколько позволяла подушка, завопил Фимка, бешенно пытаясь выкрутиться. :evil: :evil:
:D //** Голос Копеляна за кадром:
То ли с перепугу, то ли от того что последние недели Фимка провел находясь практически на пороге рыдальни, но он снова упустил шанс на прекращение "воспитательной работы". Что ж. За язык его никто не тянул.
/** :)

Чтобы вернуть Фимку в прежнюю позу, Деньке понадобилось отложить ремень. Фимка вертелся как угорь на сковородке.

- Кто дурак белобрысый? Я?! :twisted:
А Фарадея мне уже Савчук показывал... А сейчас я тебе Максвелла покажу!
И Денька потянулся за ремнем.

Фимка

#17 Сообщение Фимка » Пт янв 02, 2004 10:47 am

Денька писал(а): - Кто дурак белобрысый? Я?! :twisted:
А Фарадея мне уже Савчук показывал... А сейчас я тебе Максвелла покажу!
И Денька потянулся за ремнем.
- Не дурак! Не дурак! - оказавшийся в прежней позе, испуганно заорал Фимка. - Я пошутил, не надо Максвелла! :shock: :shock:

Денька

#18 Сообщение Денька » Пт янв 02, 2004 11:21 am

Фимка писал(а): - Не дурак! Не дурак! - оказавшийся в прежней позе, испуганно заорал Фимка. - Я пошутил, не надо Максвелла! :shock: :shock:
Отпуская Фимку, Денька напоследок легко шлепнул его рукой, и заявил подражая интонации Савчука:
- Вообще-то у нас положено после наказания в углу постоять. Но я тебя от этой обязанности освобождаю. Не младенец уже. :D
- Знаешь, Фимка! А все-таки здорово, что Савчук на кондер сел! Пусть разок своим задом почуствует, как это! :wink:

Фимка

#19 Сообщение Фимка » Пт янв 02, 2004 11:42 am

Денька писал(а):
Фимка писал(а): - Не дурак! Не дурак! - оказавшийся в прежней позе, испуганно заорал Фимка. - Я пошутил, не надо Максвелла! :shock: :shock:
Отпуская Фимку, Денька напоследок легко шлепнул его рукой, и заявил подражая интонации Савчука:
- Вообще-то у нас положено после наказания в углу постоять. Но я тебя от этой обязанности освобождаю. Не младенец уже. :D
- Знаешь, Фимка! А все-таки здорово, что Савчук на кондер сел! Пусть разок своим задом почуствует, как это! :wink:
Надувшись, как мышь на крупу, Фимка сопел носом.
- Если так здорово, че ты на меня… - И вдруг не выдержал и рассмеялся во весь голос, вытирая выступившие на глазах слезы… - Жалко я не видел, он, наверное, подскочил до потолка! А если бы он еще при этом головой в светильник въехал, то он бы точно стал «многоразрядником».
:twisted:

Денька

#20 Сообщение Денька » Пт янв 02, 2004 11:58 am

Фимка писал(а): Надувшись, как мышь на крупу, Фимка сопел носом.
- Если так здорово, че ты на меня… - И вдруг не выдержал и рассмеялся во весь голос, вытирая выступившие на глазах слезы… - Жалко я не видел, он, наверное, подскочил до потолка! А если бы он еще при этом головой в светильник въехал, то он бы точно стал «многоразрядником».
:twisted:
Денька тоже рассмеялся.
- :D А помнишь, его прическу, когда он в класс за мной прибежал? Ох и злющий был... Ладно, вон расческа, вон зеркало, я пойду умоюсь, да на завтрак пора идти.

Фимка

#21 Сообщение Фимка » Сб янв 03, 2004 11:02 am

Отсмеявшись сквозь слезы, Фимка потирая пострадавшее место, виновато взглянул на Деньку:

- День, ты не обижайся на меня… Из-за Савчука. Я сам не ожидал. Все-таки пойду я расчеты проверю. - Фимка еще раз виновато шмыгнул носом.

и смущенно на Темку:

- Темк, я больше не буду с тобой драться. - Фимка вздохнул. - И постер свой тебе отдам. Sex Pistols. Если хочешь. Он у меня все равно валяется.

И Фимка, пригладив пятерней растрепавшиеся вихры, ушел.

Денька

#22 Сообщение Денька » Сб янв 03, 2004 8:10 pm

Фимка писал(а): - День, ты не обижайся на меня… Из-за Савчука. Я сам не ожидал. Все-таки пойду я расчеты проверю. - Фимка еще раз виновато шмыгнул носом.
- Да я уже не обижаюсь. Фимка, ты тоже не обижайся, что я тебя так... Ладно?

Ответить