Прогульщики
-
Алла Александровна
- По крайней мере, мой либерализм не доводит до нервного срыва. Надеюсь на это... Ефим! А ну-ка, прекратили сидячую забастовку! Соокин, на урок - пулей! А вы, красавцы, тоже вставайте. Как не стыдно только! Атрем, подойди ко мне.
- Галина Николаевна, может быть, отложим наказание? Хотя бы до конца уроков.
- Галина Николаевна
Услышав звонок, Галина Николаевна еще раз взглянула на часы.Алла Александровна писал(а):- По крайней мере, мой либерализм не доводит до нервного срыва. Надеюсь на это... Ефим! А ну-ка, прекратили сидячую забастовку! Соокин, на урок - пулей! А вы, красавцы, тоже вставайте. Как не стыдно только! Атрем, подойди ко мне.
- Да теперь уже и не успеем. Итак, молодые люди. Илья, подойдешь ко мне в кабинет к 17 часам. Артем, возможно, провинился меньше, отдаю его на ваше усмотрение, Алла Александровна. Если вы пришлете его ко мне - он будет наказан. Сорокин, не слышал, что тебе твой педагог сказал? Быстро в класс! А у меня сейчас окно, сама я поднимусь на второй этаж и разузнаю, что еще там за ссоры между девочками!
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».
- Илья Шпелер
"Вот, блин! А этот плакса, пожалуй, и прощение у Аллы выхлопочет" - Илья, только что готовый защищать Тёмку от чего угодно мгновенно сменил милость на гнев. Впрочем, почти тут же раскаялся в этом - так, значит, Тёмычу еще и вчера вечером досталось? Ясно - какая уж тут зарядка! В отличии от него, Илья чувствовал себя виноватым - он же таки прогулял зарядку, хоть его и предупреждали... Но от сознания вины, перспектива наказания была еще досаднее. Впрочем - до пяти еще ого-го, целая вечность, мож еще и пронесет. А пока - бегом отсюда на урок. Не хватало еще опоздать и усугубить и так не радужное положение.
-
Алла Александровна
-
Алла Александровна
-
Алла Александровна
- Темка
- Контактная информация:
Артем ,когда Алла Александровна разрешила идти , бегом помчался на урок но все равно опоздал на несколько минут из за чего плучил еще одну записьв журнал нарушений и в дневник . да ещ он умудрился схлопотать двойку ..Алла Александровна писал(а):Знаешь, Атреи, мне надоедо краснеть за вас перед завучем и другими учителями. Голова болела - надо было идти в медпункт или подойти перед зарядкой к Николаю Сергеевичу. Сейчас иди на урок. А потом - выбирай: порка от меня или от Галины Николаевны.
и в несколько подавленом состоянии после уроков он после пятнадцатиминутного топтания когда он набирался смелости заглянул в кабинет к Алле Александровне -
я .. Темка заикаясь сказал .. . вы говорили придти.. он потом добавил я боюсь Галину Николаевну ...
-
Алла Александровна
-
Алла Александровна
-
Алла Александровна
- "Только не бросай меня в терновый куст!", да Артем? Думаешь, ремнем не так больно будет? Жаль тебя разочаровывать, дорогой. Алла взяла ремень. Значит, так: попробуешь вскочить или будешь сильно вертеться - попрощу Аркадия Викторовича помочь. И в следующий раз заступаться за тебя не буду.Темка писал(а):*снимая брюки сразу с трусами- и пложив на стул рядом -Артем покраснел от стыда и лег на скамью больше для того что бы прикрыться![]()
-* -Алла Александровна не надо розгами пожалуста- чуть слышно проныл Артем
Ремень с звонким шлепком опустился на попу мальчика. Не смей врать! Не прогуливай зарядку! Не устраивай учителям "концертов"! Правая половинка, левая, снова правая. Не вертись! Попрек покрасневших ягодичек ложится новая полоска. И за сегодняшнюю двойку - тоже получишь. Ремень поднимается и опускается снова. И еще раз. И еще.
- Темка
- Контактная информация:
проститеее не я не буду больше - Темка крепко вцепился в скамью - простите пожалустааа - он вскоре начал вскрикивать и дергатся .. хватить Темка на какое мгновение чуть не соскочил со скамьи и попытался прикрыть ягодицы ...Алла Александровна писал(а):- "Только не бросай меня в терновый куст!", да Артем? Думаешь, ремнем не так больно будет? Жаль тебя разочаровывать, дорогой. Алла взяла ремень. Значит, так: попробуешь вскочить или будешь сильно вертеться - попрощу Аркадия Викторовича помочь. И в следующий раз заступаться за тебя не буду.Темка писал(а):*снимая брюки сразу с трусами- и пложив на стул рядом -Артем покраснел от стыда и лег на скамью больше для того что бы прикрыться![]()
-* -Алла Александровна не надо розгами пожалуста- чуть слышно проныл Артем
Ремень с звонким шлепком опустился на попу мальчика. Не смей врать! Не прогуливай зарядку! Не устраивай учителям "концертов"! Правая половинка, левая, снова правая. Не вертись! Попрек покрасневших ягодичек ложится новая полоска. И за сегодняшнюю двойку - тоже получишь. Ремень поднимается и опускается снова. И еще раз. И еще.