Знакомые места

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Виктория
Re: Знакомые места

#76 Сообщение Виктория » Пн июн 13, 2005 12:06 am

Юрка писал(а): - Конечно глупо! Ты себе никогда в жизни не простишь! Пошли, пошли. :) А втроем в одну кабинку пустят? :?
- Смотри, в каждой кабинке 4 места - 2 впереди, 2 сзади. Только чур кто-нибудь из вас сядет рядом со мной, - очередь была довольно большой и это с одной стороны подбадривало Вику, ведь столько народу туда хочет попасть, а с другой стороны - с аттракциона доносились визги и крики, что ей становилось всё страшнее по мере приближения их к контролю.

Юрка

#77 Сообщение Юрка » Пн июн 13, 2005 12:42 am

Виктория писал(а):- Смотри, в каждой кабинке 4 места - 2 впереди, 2 сзади. Только чур кто-нибудь из вас сядет рядом со мной
- Это к нему, - я указал на Серёгу, - Он большой и сильный, он справится. :P А я на этом Шейкере чуть из креплений не выпал. :)

Серёга

#78 Сообщение Серёга » Пн июн 13, 2005 7:39 pm

Юрка писал(а):- Это к нему, - я указал на Серёгу, - Он большой и сильный, он справится. :P А я на этом Шейкере чуть из креплений не выпал. :)
C трудом сдержался, чтобы не отвесить Юрке подзатыльник :twisted:
- Уж явно не к тебе :P,- Повернулся к Виктории ,- Не боись, вместе сядем :) ,- Правда, вскоре сам заржал ,- Оба бояться будем - вдвоём веселее :lol:

Виктория

#79 Сообщение Виктория » Пн июн 13, 2005 8:56 pm

Серёга писал(а):
Юрка писал(а):- Это к нему, - я указал на Серёгу, - Он большой и сильный, он справится. :P А я на этом Шейкере чуть из креплений не выпал. :)
C трудом сдержался, чтобы не отвесить Юрке подзатыльник :twisted:
- Уж явно не к тебе :P,- Повернулся к Виктории ,- Не боись, вместе сядем :) ,- Правда, вскоре сам заржал ,- Оба бояться будем - вдвоём веселее :lol:
- Ты что тоже боишься? - Вике почему-то казалось, что это только она такая трусишка, а уж мальчишки точно ничего не боятся, - Или ты просто надо мной прикалываешься? - тем временем следующий состав отправился в путь и они оказались первыми у входа, - Ой, уже совсем скоро.

Юрка

#80 Сообщение Юрка » Пн июн 13, 2005 9:02 pm

Серёга писал(а):C трудом сдержался, чтобы не отвесить Юрке подзатыльник :twisted:
- Да уж где уж мне... :( Я так только, идею подать. :roll: Где бы вы без меня были? Сидели бы в гостинице. :P
Я на всякий случай обошел Вику и встал по другую сторону от Серёги. Потому что дразнить его можно... До какого-то момента. :? И этот момент не всегда можно точно определить. :roll:
Виктория писал(а):- Ты что тоже боишься? - Вике почему-то казалось, что это только она такая трусишка, а уж мальчишки точно ничего не боятся, - Или ты просто надо мной прикалываешься? - тем временем следующий состав отправился в путь и они оказались первыми у входа, - Ой, уже совсем скоро.
- Ага. :) Ну что, на старт? :wink:

Серёга

#81 Сообщение Серёга » Пн июн 20, 2005 11:20 am

Юрка писал(а): Я на всякий случай обошел Вику и встал по другую сторону от Серёги. Потому что дразнить его можно... До какого-то момента. :? И этот момент не всегда можно точно определить. :roll:
:P Оценил Юркин манёвр и хмыкнул :lol: Хитёр :)
Виктория писал(а):- Ты что тоже боишься? - Вике почему-то казалось, что это только она такая трусишка, а уж мальчишки точно ничего не боятся, - Или ты просто надо мной прикалываешься? - тем временем следующий состав отправился в путь и они оказались первыми у входа, - Ой, уже совсем скоро.
- Не знаю даже... По правде говоря :? Страшновато после хм... "Шейкера" :lol:
Юрка писал(а): - Ага. :) Ну что, на старт? :wink:
Подошёл к "головному судну конвоя" :P Помог забраться Вике и скромненько примостился рядом :roll: Тут что-то такое вспомнилось, то ли из рассказа Лане, то ли сам где-то вычитал :?
- А где тут Новая Голландия... - Окончание моей фразф потонуло в грохоте пришедших в движение вагонов....

Юрка

#82 Сообщение Юрка » Пн июн 20, 2005 11:27 am

Серёга писал(а):Подошёл к "головному судну конвоя" :P Помог забраться Вике и скромненько примостился рядом :roll:
Я пристроился на другом сидении. Ничего, в компании веселее, нои так тоже не плохо. :)
Серёга писал(а):Тут что-то такое вспомнилось, то ли из рассказа Лане, то ли сам где-то вычитал :?
- А где тут Новая Голландия... - Окончание моей фразф потонуло в грохоте пришедших в движение вагонов....
Серёга чего-то там начал про Голландию. К чему это он? Разобрать я не смог. Началось! :)
- Ууууух!!! :D
На горках я был в первый раз. Ощущения были... Ну, кто не пробовал, пусть попробует. В общем, ничуть не хуже, чем на Шейкере, хотя и совсем другие. :wink:
Я щурился от ветра и вопил от удовольствия. 8)

Серёга

#83 Сообщение Серёга » Пн июн 20, 2005 3:35 pm

Юрка писал(а): - Ууууух!!! :D
На горках я был в первый раз. Ощущения были... Ну, кто не пробовал, пусть попробует. В общем, ничуть не хуже, чем на Шейкере, хотя и совсем другие. :wink:
Я щурился от ветра и вопил от удовольствия. 8)
Машина приподнялась и ухнула вниз :o Такое чувство, что сердце подпрыгнуло и замерло :o Потом гул и... И ветер. Сильный, но такой приятный. Такое странное чувство - скорость ощущаеться каждой клеткой тела. И... И хочеться, чтоб ещё быстрее :o
Вагончик с лязгом влетел на первую горку, и снова канул в пропасть спуска

Юрка

#84 Сообщение Юрка » Пн июн 20, 2005 7:27 pm

Серёга писал(а):Машина приподнялась и ухнула вниз :o Такое чувство, что сердце подпрыгнуло и замерло :o Потом гул и... И ветер. Сильный, но такой приятный. Такое странное чувство - скорость ощущаеться каждой клеткой тела. И... И хочеться, чтоб ещё быстрее :o
Вагончик с лязгом влетел на первую горку, и снова канул в пропасть спуска
Счастье было полным. Почти. Чтобы оно стало совсем полным, не хватало какой-то мелочи... :?
Подумав, я нагнулся, насколько позволяли крепления, и крикнул:
- Серёга, Вику держи крепче, а то ветром унесет. :P :P :P
Фигу они меня сейчас достанут. :P :lol:

Серёга

#85 Сообщение Серёга » Вт июн 21, 2005 9:05 pm

Юрка писал(а):Подумав, я нагнулся, насколько позволяли крепления, и крикнул:
- Серёга, Вику держи крепче, а то ветром унесет. :P :P :P
Фигу они меня сейчас достанут. :P :lol:
:evil: :roll:
Не достану :?
- А ? Чего ? - Громко крикнул я чуть поворачуваясь к Юрке и немного отодвигаясь от него дальше :roll: Так, чтобы если захочет повторить выходку - придвинулся поближе ко мне :P

Юрка

#86 Сообщение Юрка » Вт июн 21, 2005 9:23 pm

Серёга писал(а):- А ? Чего ? - Громко крикнул я чуть поворачуваясь к Юрке и немного отодвигаясь от него дальше :roll: Так, чтобы если захочет повторить выходку - придвинулся поближе ко мне :P
Мрачная тень подозрения шевельнулась в моей душе. У Серёги никогдане было проблем со слухом. :? Но соблазн был слишком велик. Я прикинул расстояние и решил, что нормально. :roll:
Нагнулся поближе и проорал:
- Вику держи, а то ветром унесет! :D :P

Серёга

#87 Сообщение Серёга » Вт июн 21, 2005 9:48 pm

Юрка писал(а): Нагнулся поближе и проорал:
- Вику держи, а то ветром унесет! :D :P
И немедленно получил щелбан по носу :P
- Длинный язык укорачивает ше-е-е-е... - Окончание фразы потонуло в грохоте вагона, сорвавшегося в очередное пике :o

Юрка

#88 Сообщение Юрка » Вт июн 21, 2005 9:54 pm

Серёга писал(а):И немедленно получил щелбан по носу :P
- Длинный язык укорачивает ше-е-е-е... - Окончание фразы потонуло в грохоте вагона, сорвавшегося в очередное пике :o
У, блин! :( Ну ведь знал же, предвидел же! :( Ну ладно, я запомнил... :evil: Думает, если сильнее, то уже и всё? Посмотрим. :twisted:
Впрочем, конечно, все это были сущие пустяки по сравнению со стремительно несущимся вниз вагоном. :D

Виктория

#89 Сообщение Виктория » Вт июн 21, 2005 10:21 pm

- Господи, зачем я сюда пошла, - была первая мысль, когда Вика поняла, что уже каким-то непонятным образом сидит пристёгнутая рядом с Серёгой, да ещё и (о, ужас!!!) на переднем сидении.

Говорить что-либо было уже позднои и Вике ничего не оставалось как крепко вцепиться в поручень, который и без того держал так, что вывалиться было невозможно (по крайней мере хотелось в это верить).

После первого же спуска раздался дикий визг, страшно стало так, что Вика предпочла закрыть глаза, только бы не видеть эти стремительно приближающиеся рельсы со спусками и подъёмами. Всё остальное перестало в этот момент существовать и она мечтала только о том, чтобы это скорее закончилось.

Серёга

#90 Сообщение Серёга » Вт июн 21, 2005 11:08 pm

Увлёкшись сначала спуском, потом разборками с Юркой :P , я совсем позабыл про Викторию :oops:
Виктория писал(а):После первого же спуска раздался дикий визг, страшно стало так, что Вика предпочла закрыть глаза, только бы не видеть эти стремительно приближающиеся рельсы со спусками и подъёмами. Всё остальное перестало в этот момент существовать и она мечтала только о том, чтобы это скорее закончилось.
Аккуратно, стараясь не напугать её ещё больше :oops: приобнял за плечи :oops:

Ответить