Охота на Зайцев

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Борис Михайлович Зайцев

#331 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс июн 26, 2005 2:06 am

Ира Зайцева писал(а): - Нет! - крикнула она. - Я ничего не знаю! Ни-че-го!!! Почему все на меня всё думают??? :evil: - звучало неубедительно, но думать над ответом ей мешали страх и отчаяние. Тем более, что взгляд Зайца не предвещал ничего хорошего. :( :cry: :cry: :cry:
- Бесполезный разговор - коротко бросил я - Но мы его продолжим в другом месте. Пойдем.
Больше не говоря ни слова, я несколько грубо взял девочку под руку и повел ее, не трудно догадаться куда, разумеется в рыдальню, чтобы там с ней продолжить разговор.
Сомнений в ее виновности у меня не было, а одна она это делала или еще с кем-то выяснится позже. В любом случае ее сообщника также ничего хорошего не ждет.

Ира Зайцева

#332 Сообщение Ира Зайцева » Вс июн 26, 2005 2:20 am

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Бесполезный разговор - коротко бросил я - Но мы его продолжим в другом месте. Пойдем.
- Борис Михайлович, да за что??? :shock: :cry: - тут же разверещалась Ирка и начала вырываться, усиленно высвобождая свою руку из лапы учителя и упираясь ногами в пол, от чего с правой ноги слетел тапочек. Она еле успела одеть его обратно, как Борька резко дёрнул ее вперёд. Девчонка слегка пробежалась, но затем стала снова вырываться.

- Не надо меня туда!!!! :cry: :cry: Я ничего не делала!!! :cry: - ее крики эхом разносились по ночному коридору. - Борис Михайлович, отпустите меня!!! :cry:

Нечаянно наступив на подол собственного халата, Ирка споткнулась и повисла на руке Зайцева, но была немедленно поставлена на ноги и их путь возобновился. Собственно, от комнаты дежурного до рыдальни было не больше, чем 30 шагов, так что идти долго не пришлось.

- Не хочу-уууу!!! :cry: - заплакала девочка и начала еще отчаяннее упираться ногами в пол.
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев

#333 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс июн 26, 2005 2:30 am

Ира Зайцева писал(а): - Не хочу-уууу!!! :cry: - заплакала девочка и начала еще отчаяннее упираться ногами в пол.
К своему стыду я должен отметить, что по дороге в рыдальню, я не думал ни о педагогике, ни о воспитании детей. В голове крутились только две мысли: одна - как же мне надоела эта Зайцева со своими проделками, и другая - всыпать паршивке так, чтоб запомнила надолго.
Доведя ее до конечного пункта, я раскрыл дверь и впихнув туда девчонку, вошел сам, и запер дверь изнутри.
- Раздевайся - твердо сказал я - снимай халат, пижаму. Mаечку можешь оставить. И побыстрей. - а сам тем временем подошел к ведру с розгами и вытащил одну, особо не выбирая.

Ира Зайцева

#334 Сообщение Ира Зайцева » Вс июн 26, 2005 2:42 am

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Раздевайся - твердо сказал я - снимай халат, пижаму. Mаечку можешь оставить. И побыстрей. - а сам тем временем подошел к ведру с розгами и вытащил одну, особо не выбирая.
"Неужели вот так и закончится сегодняшний день???" :cry: :cry: - Ирка уже давно рыдала, но всё же нашла в этом что-то положительное - ждать до завтрашнего утра больше нет необходимости. Хотя.. разбирательства с Мымрой вряд ли удастся избежать. :cry:

Увидев в руках Борьки длинный прут, она сразу отметила, что для девичьей розги он слишком толстый и зарыдала еще сильнее. :cry: :cry: Сняв халат, Ира только покрепче вцепилась в свою пижаму, не желая с ней расставаться ни в коем случае.

- Борис Михайлович, не надо-оооооо!!!! :cry: :cry: - проныла девочка, заранее понимая, что никакие уговоры ей не помогут - Борька был зол и полон решимости ее высечь, что очень красноречиво читалось на его лице. :shock: :cry:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев

#335 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс июн 26, 2005 2:46 am

Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович, не надо-оооооо!!!! :cry: :cry:
- Ира, побыстрее! Нытье не поможет. Только хуже себе сделаешь. Я жду. - я приблизился к девочке и угрожающе посмотрел на нее.

Ира Зайцева

#336 Сообщение Ира Зайцева » Вс июн 26, 2005 2:52 am

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ира, побыстрее! Нытье не поможет. Только хуже себе сделаешь. Я жду.
Да уж... надежды тут не было, как ни крути. Дрожащими руками, то и дело вытирая набегавшие слёзы, Ирка расстегнула пижамную кофту и кинула ее на стул. А вот штаны она так охотно снять не смогла. Еще раз посмотрев на Борьку заплаканными глазами, она попросила:

- Можно я не буду их снимать до конца? Пожалуйста... :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев

#337 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс июн 26, 2005 3:01 am

Ира Зайцева писал(а): - Можно я не буду их снимать до конца? Пожалуйста... :cry: :cry: :cry:
- Ты плохо поняла что я сказал? - еще более строго сказал я - Может тебе повторить? Штаны и трусы снять, и на лавку. Живо!
Гнев во мне так и кипел, так и бурлил. Казалось еще немного, и я сам уложу ее.

Ира Зайцева

#338 Сообщение Ира Зайцева » Вс июн 26, 2005 3:29 am

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ты плохо поняла что я сказал? - еще более строго сказал я - Может тебе повторить? Штаны и трусы снять, и на лавку. Живо!
От грозного окрика, Ирка вздрогнула. :shock: - "Хрен дождёшься от него жалости... :cry: И, ведь, он еще даже не понял, что именно произошло с дверью. Если бы знал, что эту дверь можно смело выносить на помойку, потому как ее фиг откроешь - он бы меня наверное вообще убил." :shock:

Отвернувшись, Ирка сняла штаны и они тоже полетели на стул. Потом она подошла к самой лавке и сняла трусики, швырнув их следом за пижамой. Не поворачиваясь к учителю лицом, девочка легка на ненавистную скамью и постаралась успокоиться, прекрасно зная, что надолго ее всё равно не хватит и скоро рыдальню огласят ее душераздирающие стоны и визги. :shock:

Продолжая всхлипывать, она закрыла глаза и вцепилась в края лавки руками. - "Быстрее бы всё закончилось..." :cry: - это была ее первая встреча с учителем, который был раздражён до передела. Всё же Матюха и Мымрa так не злились на нее перед наказанием, что наверное было лучше, хотя... кто его знает... Вспомнив, как вечно спокойный физик выдрал ее до крови в первый же день, ей стало не по себе... :cry:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев

#339 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс июн 26, 2005 9:42 am

- Ну что ж, приступим - произнес я металлическим голосом, в котором теперь не было ни гнева ни сострадания. Всё что происходило до и после перестало волновать меня. Была только розга и была наказуемая, и я должен ее наказать, всё остальное не имеет значения.
Похлопав легонько розгой по открывшимся мне белым ягодичкам, я предупредил
- Приготовься, я начинаю. - и замахнувшись нанес первый удар. ХЛЕСТЬ! и за ним сразу второй, третий - ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

Ира Зайцева

#340 Сообщение Ира Зайцева » Вс июн 26, 2005 4:42 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Приготовься, я начинаю. - и замахнувшись нанес первый удар. ХЛЕСТЬ! и за ним сразу второй, третий - ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- Ах! А-йййй! А-а-а-у! :shock: :cry: :cry: :cry: - Ирка вжалась в скамью и все усилия приложила к тому, чтобы руки остались на месте. Было очень больно, но она понимала, что это лишь начало и скоро станет еще хуже. :cry:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев

#341 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс июн 26, 2005 5:14 pm

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! - еще три стежка легли на попку шестикласницы.
Сек я не слишком прикладываясь, понимая что передо мной ребенок, но паузы между ударами делал небольшие, непозволяя девочке дотронуться до ягодиц и потереть их.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Пусть хоть таким способом, но выбить эту дурь из ее головы.

Ира Зайцева

#342 Сообщение Ира Зайцева » Вс июн 26, 2005 6:20 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а):ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- А-аааай! А-у! А-аааа!!!! :cry: :cry: - терпеть было невозможно, так как удары сыпались один за другим, не давая Ирке даже вздохнуть лишний раз. - "Больно! Не могу больше!" - подумала она и, непроизвольно отпустив руку, потянулась к попе. А зря...
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
:cry: :cry: :cry:

- A-aaa!!!! А-ййй! А-а-а-а!!!! - новая порция розог принесла новую волну нестерпимой боли и, не будучи привязанной, девочка просто соскочила с лавки и запрыгала на месте, уже не думая о том, в каком она виде. Ирка просто тёрла попу снова и снова, чтобы хоть как-то уменьшить жжение и зуд.

- Борис Михайлович... не надо больше... :cry: :cry: :cry: - сквозь слёзы попросила она.
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев

#343 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс июн 26, 2005 6:27 pm

Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович... не надо больше... :cry: :cry: :cry: - сквозь слёзы попросила она.
- Немедленно на лавку! - скомандовал я, прикрикнув на девчонку, указывая розгой на скамью - Или ты хочешь, чтобы я привязал тебя? Учись отвечать за свои поступки! :evil:

Ира Зайцева

#344 Сообщение Ира Зайцева » Вс июн 26, 2005 6:47 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Немедленно на лавку! - скомандовал я, прикрикнув на девчонку, указывая розгой на скамью - Или ты хочешь, чтобы я привязал тебя? Учись отвечать за свои поступки! :evil:
Заливаясь слезами, Ирка вернулась на скамью и опять вцепилась в нее руками. - "Блин, зачем я только впуталась в это дело?! Ненавижу себя!!!" :evil: - нет, чтобы на препода злиться, но почему-то сейчас она злилась на саму себя. А еще на других - ведь все они уже спят и знать не знают, чем в этот момент занят Борька. - "А занят он, как всегда, мной!" :evil: :cry: - невезение, начавшееся для нее с самого первого дня в Лицее, всё продолжалось и продолжалось. И не было ему ни конца, ни края... :cry:

- Борис Михайлович... - всхлипывая проговорила Ира. Hо что "Борис Михайлович", она и сама не знала - оно как-то само сказалось. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев

#345 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс июн 26, 2005 6:53 pm

Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович... - всхлипывая проговорила Ира. Hо что "Борис Михайлович", она и сама не знала - оно как-то само сказалось. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Не обращая ни малейшего внимания на всхлипывания, я отбросил в сторону пришедшую в негодность розгу, и вытащив из ведра новую стал по другую сторону от скамьи.
- Продолжим урок. Это тебе за все твои проделки
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- И за ночные прогулки!
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- И за поджог!
ХЛЕСТЬ!
- И за дверь!
ХЛЕСТЬ!
- За то что ты учителям жить не даешь!
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

Ответить