Знакомые места

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Виктория

#91 Сообщение Виктория » Ср июн 22, 2005 10:32 pm

Серёга писал(а):Аккуратно, стараясь не напугать её ещё больше :oops: приобнял за плечи :oops:
Вика даже не сразу поняла, что кто-то её обнимает, потом ненадолго отвела взгляд от горки и посмотрев на Серёгу, кивнула в знак благодарности.

Наконец-то кабинки остановились, а она всё сидела вцепившись в поручень и перед глазами неслись рельсы...

Юрка

Re: Знакомые места

#92 Сообщение Юрка » Ср июн 22, 2005 10:41 pm

Виктория писал(а):Наконец-то кабинки остановились, а она всё сидела вцепившись в поручень и перед глазами неслись рельсы...
Я первым выпрыгнул наружу. Отошел чуть в сторону, пусть сами там разбираются. А мне пока есть о чем подумать. :? Ну, Серёга... :twisted: Впрочем, виду я не подавал и делал вид, что ничего не случилось. :roll:

Серёга

#93 Сообщение Серёга » Ср июн 22, 2005 10:41 pm

Виктория писал(а): Вика даже не сразу поняла, что кто-то её обнимает, потом ненадолго отвела взгляд от горки и посмотрев на Серёгу, кивнула в знак благодарности.

Наконец-то кабинки остановились, а она всё сидела вцепившись в поручень и перед глазами неслись рельсы...
- Вик, приехали,- Осторожно проговорил я, аккуратно беря девушку за руку, стараясь вывести из вагончика,- Пойдём отсюда...

Чёрт, если бы я только знал, что так всё обернёться :( Не в жизни бы не потянул её на эти горки :(

Виктория

#94 Сообщение Виктория » Ср июн 22, 2005 10:58 pm

Серёга писал(а):- Вик, приехали,- Осторожно проговорил я, аккуратно беря девушку за руку, стараясь вывести из вагончика,- Пойдём отсюда...
Вика послушно встала и пошла с Серёгой. Немного покачивало, но в общем радость жизни возвращалась. Остановились рядом с Юркой:

-Ну как? Понравилось что ли?, - она даже нашла в себе силы подмигнуть мальчишкам.

Юрка

#95 Сообщение Юрка » Ср июн 22, 2005 11:08 pm

Виктория писал(а):Вика послушно встала и пошла с Серёгой. Немного покачивало, но в общем радость жизни возвращалась. Остановились рядом с Юркой:

-Ну как? Понравилось что ли?, - она даже нашла в себе силы подмигнуть мальчишкам.
- Ага. :) Здорово. :D Ну что, куда теперь? Может, теперь ты чего-нибудь выберешь? Ну, чтоб тебе понравилось. :roll:

Виктория

#96 Сообщение Виктория » Чт июн 23, 2005 12:28 am

Юрка писал(а): - Ага. :) Здорово. :D Ну что, куда теперь? Может, теперь ты чего-нибудь выберешь? Ну, чтоб тебе понравилось. :roll:
- Я хочу во-он на ту карусель, не помню как называется, - Вика махнула в сторону аттракциона с качелями на цепочках, летящими по кругу, - только давайте посидим немного, вон кафешка, пошли мороженое поедим или лимонада попьём.

Серёга

#97 Сообщение Серёга » Сб июн 25, 2005 12:07 pm

Виктория писал(а): - Я хочу во-он на ту карусель, не помню как называется, - Вика махнула в сторону аттракциона с качелями на цепочках, летящими по кругу, - только давайте посидим немного, вон кафешка, пошли мороженое поедим или лимонада попьём.
Я уже было открыл рот, чтоб понтануться, да вовремя вспомнил про полное отсутствие финансов ака денег :oops: Во попадалово однозначно...

Народа в кафе хватало, но всё же свободные столики были к счастью.
Молча, скромно :oops: примостился на краешек стула :roll:

Виктория

#98 Сообщение Виктория » Вт июн 28, 2005 10:30 pm

Серёга писал(а):Народа в кафе хватало, но всё же свободные столики были к счастью.
Молча, скромно :oops: примостился на краешек стула :roll:
Заметив как Серёга скромно себя ведёт, Вика сначала очень удивилась, в большинстве случаев ему это было не свойственно.

- Он же забыл деньги, - всплыла в голове мысль, - ну я и дура...

- Серёж, тебе что взять? - спросила она, решив, что сходит и купит сама.

Юрка

#99 Сообщение Юрка » Вт июн 28, 2005 10:52 pm

Виктория писал(а):- Серёж, тебе что взять? - спросила она, решив, что сходит и купит сама.
- А между прочим, это кавалеры должны обслуживать дамов, а не наоборот. :P Так что сиди и жди. Мы вернемся. :wink: Серёга, пошли, мне одному все не принести.
Мстительные чувства, в общем, уже угасли, но все равно, раз уж щелкает людей по носу, то пусть хоть мороженное поможет принести. :wink: Я твердо решил, что нагружу на Серегу все, что он сможет унести. :P А унести он может много. :roll:

Серёга

#100 Сообщение Серёга » Ср июн 29, 2005 8:29 pm

Юрка писал(а):- А между прочим, это кавалеры должны обслуживать дамов, а не наоборот. :P Так что сиди и жди. Мы вернемся. :wink: Серёга, пошли, мне одному все не принести.
Я переглянулся с Викой :?
Встал, поплёлся за Юркой. Блин, до чего же не приятно ходить так , без денег :oops: Чуствоешь себя как голый :oops:

Юрка

#101 Сообщение Юрка » Чт июн 30, 2005 5:07 pm

Серёга писал(а):Я переглянулся с Викой :?
Встал, поплёлся за Юркой. Блин, до чего же не приятно ходить так , без денег :oops: Чуствоешь себя как голый :oops:
Мы дошли до стойки и я принялся заказывать, украдкой считая деньги в кармане. :? Блин, надо было больше взять, как бы не пролететь. :oops: Не хватало еще в конце на метро у Вики просить. :oops:
Взял три порции мороженного, три лимонада, еще шоколадку. Маленькую, правда. :oops: Шоколадку сунул в нагрудный карман Серёгиной куртки и кратко пояснил:
- Вике отдашь.
Злость совсем прошла. Все же, зря я их подкалывал. :oops: Сам и виноват. :( Потом подумал, что подкалывать все равно буду. :P Потому что нефиг. :roll:
Нахально взял только два стакана лимонада.
- Мне больше не унести, у меня ладони маленькие. :roll:

Серёга

#102 Сообщение Серёга » Чт июн 30, 2005 9:40 pm

Юрка писал(а): Шоколадку сунул в нагрудный карман Серёгиной куртки и кратко пояснил:
- Вике отдашь.
:oops: :oops: :oops:
Юрка писал(а):Нахально взял только два стакана лимонада.
- Мне больше не унести, у меня ладони маленькие. :roll:
Посмотрел на Юрку и пожал плечами :roll:
Два мороженных легко уместились в руке, а вот оставшееся мороженное с лимонадом... Ну никак не подцепить было :oops: Тихо чертыхаясь, наконец подцепил и попёр к столику, боясь ахнуть всё о землю, блин. Еще только этого не хватало :oops:

Юрка

#103 Сообщение Юрка » Чт июн 30, 2005 11:37 pm

Серёга писал(а):Посмотрел на Юрку и пожал плечами :roll:
Два мороженных легко уместились в руке, а вот оставшееся мороженное с лимонадом... Ну никак не подцепить было :oops: Тихо чертыхаясь, наконец подцепил и попёр к столику, боясь ахнуть всё о землю, блин. Еще только этого не хватало :oops:
Несколько секунд вредность боролась с совестью. И победила. :P Так что с двумя стаканами в руках я отправился обратно к столику. :)
- Вика, мы идем! :D

Виктория

#104 Сообщение Виктория » Пт июл 01, 2005 9:48 pm

Юрка писал(а):
Серёга писал(а):Тихо чертыхаясь, наконец подцепил и попёр к столику, боясь ахнуть всё о землю, блин. Еще только этого не хватало :oops:
Несколько секунд вредность боролась с совестью. И победила. :P Так что с двумя стаканами в руках я отправился обратно к столику. :)
- Вика, мы идем! :D
Вика обернулась на Юркин голос и обрадованно закивала. Но тут увидела как нагрузился Серёга и поспешила на помощь.

- Давай, я возьму часть, - и не дожидаясь разрешения, взяла 1 мороженое и 1 лимонад.

Устроившись за столиком, Вика показала в сторону батута на котором резвились малыши:

- Очень хочу попрыгать. Интересно, меня пустят?

Юрка

#105 Сообщение Юрка » Пт июл 01, 2005 11:13 pm

Виктория писал(а):Устроившись за столиком, Вика показала в сторону батута на котором резвились малыши:

- Очень хочу попрыгать. Интересно, меня пустят?
Я с сомнением покосился на батут. Вообще-то было интересно, но прыгали там совсем мелкие детишки.
- Ну... Если я пролез на "Шейкер", то и ты пролезешь на батут. Я на цыпочки вставал, а ты присюдешь. :D Только давайте сначала мороженное съедим, а? :)
Есть мороженное в кафешке было куда приятнее, чем на улице, так что спешить особо не хотелось. :roll:

Ответить