- Да ладно, меня и так неплохо видно.Виктория писал(а):- Ну-ка покажи, - попросила Вика, продолжая валяться на батуте, - ВАУ! Как классно вышло, надо будет напечатать обязательно, - спустя минуту она встала, - Ну, давай, теперь моя очередь фоткать. Как тебя? Может на голову попробуешь встать?
Знакомые места
- Это не я, - поспешила откреститься Вика от удара локтем, но тут же не удержалась и захихикала, - ничего, зато фотка классная, а вот ещё одна, - сделав ещё один снимок, она натянула обувь, - И правда пора к Серёге идти.Юрка писал(а):- Да ладно, меня и так неплохо видно.Особенно вот это классно, где ты мне локтем по лбу заехала.
Смотри, какое у меня лицо выразительное.
Пойдем, а то Серега там заскучает. Видишь, курит уже.
- А не поздно?Серёга писал(а):- А кто первым доумничаеться - того и погну![]()
,- Хихикнул я,- Отвращения ещё к аттракционам не появилось ?
Может, просто по Питеру поболтаемся ?
- Вообще-то, можно и погулять. Вика, ты как?
- Ну мальчики, ещё один, - стала просить Вика, - вон тот, с цепочками, мне очень хочется. А потом можно и в город, ладно?Юрка писал(а):- А не поздно?Серёга писал(а):- Может, просто по Питеру поболтаемся ?- я покрутил головой. На улице быстро темнело. Хотя, в марте в Питере темнеет рано, так что это еще не беда.
- Вообще-то, можно и погулять. Вика, ты как?
- Ого! Какой ты шустрый, - Вика устроилась на сидении и предложила Юрке сесть на переднюю качель, а Серёге на заднюю, - Давайте сцепимся, тут так все делают, а потом когда раскрутимся отпустим друг друга и разлетимся.Серёга писал(а):- Пошли,- Улыбнулся, - Быстрее, хватай мешки - вокзал отходит
![]()
И бесцеремонно схватив Вику за руку потянул к карусели
- Пошли!Серёга писал(а):- Пошли,- Улыбнулся, - Быстрее, хватай мешки - вокзал отходит
![]()
И бесцеремонно схватив Вику за руку потянул к карусели
Я сел, куда просила Вика.Виктория писал(а):- Ого! Какой ты шустрый, - Вика устроилась на сидении и предложила Юрке сесть на переднюю качель, а Серёге на заднюю, - Давайте сцепимся, тут так все делают, а потом когда раскрутимся отпустим друг друга и разлетимся.
- Ага, давайте сцепимся.
Мы сели и карусель закружилась.
Карусель крутилась всё быстрее и этим аттракционом Вика действительно наслаждалась. Пытаясь крепко держаться одновременно за обоих мальчишек, она пыталась закрутить все три цепочки вокруг.Юрка писал(а): - Ага, давайте сцепимся.Посмотрим, что получится.
Мы сели и карусель закружилась.
- Мальчишки, помогайте, сейчас будем кружиться, а потом как разлетимся....
Изо всех сил пытался помочь. Крутил, крутилВиктория писал(а):Пытаясь крепко держаться одновременно за обоих мальчишек, она пыталась закрутить все три цепочки вокруг.
- Мальчишки, помогайте, сейчас будем кружиться, а потом как разлетимся....
- Может хватит ?
- На три отпускаем. Раз...Два...ТРИ - Секунд 10 качели крутились вместе, а потом разлетелись во все стороны. Даже немножко страшновато было, правда это не мешало Вике весело смеяться.Юрка писал(а):- Хватит, пожалуй.Серёга писал(а):- Может хватит ?,- Посмотрел на остатки нескрученных цепочек - маловаты, блин
Да и удерживать от раскручивания цепи было всё сложнее
Все равно сильнее не закрутить. Вик, командуй, когда отпускаться!
Было весело. Правда... Когда раскручивание достигло апогея - немного закружилась головаВиктория писал(а): - На три отпускаем. Раз...Два...ТРИ - Секунд 10 качели крутились вместе, а потом разлетелись во все стороны. Даже немножко страшновато было, правда это не мешало Вике весело смеяться.
Но, стараясь не подавать вида, я улыбался
Потом же, когда качели уже просто кружились, я не отрываясь смотрел на Вику