Новогодний бал-маскарад
- Илья Шпелер
-
Алла Александровна
- Илья Шпелер
- Все-все, Аллексанна, мы уже совсем не ссоримся! - одно из "солнц востока", рыжее, примиретльно обернулось к другому - красному и с рожками, - Просто он у тебя такой классный: так и подмывает дергануть!
И ваще - прикольный костюмчик!
Илья взглянул на учительницу.
- Ой, Аллексанна, а Вы туфли потеряли!

Илья взглянул на учительницу.
- Ой, Аллексанна, а Вы туфли потеряли!
-
Алла Александровна
- Николай Сергеевич Савчук
- О прекрасная пери, красотой подобная легендарной шемаханской царице! - обратился к восточной красавице японец, постоянно кланяясь, - Разрешите мне, скромному жителю страны Восходящего Солнца, преподнести Вам эти скромные деревянные сандалии...
И добавил вполголоса, наклонившись еще ниже к уху девушки:
- Малыши уже три игрушки грохнули... Щас по всему залу осколки разнесут...
И добавил вполголоса, наклонившись еще ниже к уху девушки:
- Малыши уже три игрушки грохнули... Щас по всему залу осколки разнесут...
-
Алла Александровна
Благодарю вас, о житель страны Восходящего Солнца! Но обычай не позволяет мне брать сандалии от незнакомого мужчины, не одарив его поцелуем. А поцелуем же одаривать я могу лишь тех, кто видел мой танец.
(и тоже добавила вполголоса - Николай Сергеевич, спасибо, но они мне великоваты будут.... размеров этак на пять
)
(и тоже добавила вполголоса - Николай Сергеевич, спасибо, но они мне великоваты будут.... размеров этак на пять
- Николай Сергеевич Савчук
-
Алла Александровна
Аркадий писал(а):Следующим объектом своего пристального внимания прапорщик избрал Восточную Женщину.
- Ршите категорически приветствовать мирное население! Таащ Угнетенная Женщина Востока, почему у вас непорядок в форме одежды? На вас должна быть паранджа и пояс шахида, и тогда я вас буду защищать... то есть зачищать... а на вас сами посмотрите, какой поясок! Шахидке, тскаать, одеться - только подпоясаться, как гласит армейская мудрость. А обувка-то ваша где? Вы подойдите ко мне в каптерку, у меня там завалялись сапоги старослужащего, сорок шестого номера, я вам выдам под расписку. Или нет, по сезону валенки полагаются. Ладно, выдам и валенки, если ребятушки не все еще на стельки извели. А то заступите на пост, березовую рощу охранять от посягательств педагогического коллектива, пяточки отморозите, таащ Женщина. Непорядочек получается.
- Господин назначил меня любимой караульщицей березовой рощи!- восторженно закричала "угнетенная женщина". Пусть Господин не беспокоится и даст мне только один валенок 46 размера. Туда как раз поместятся две моих ноги
Накануне Нового Года Денька долго раздумывал над своим костюмом. К окончательному решению его подтолкнула куча подарков, которую Денька обнаружил под елкой. Он решил исправиться и вручить подарки своим товарищам и наиболее любимым преподавателям. А какой костюм больше всего подходил для этой цели? Конечно Деда Мороза. Однако, учитывая юный возраст и ограниченные технические возможности, Денька в своем одеянии на Деда Мороза был похож мало. Скорее на Новый Год из мультика. Настоящий, только здорово побитый молью давно списанный на тряпки Дедморозовский костюм Денька выпросил у завхоза. Костюм был довольно большим - взрослый человек одевал его поверх зимней верхней одежды. С помощью ножниц, иголки и ниток и большой изобретательности костюм преобразился.
Цеплять на лицо пыльную бороду Денька побрезговал. Зато головной убор был сделан чисто в Денькином стиле.
Переднюю часть колпака украшало мерцающее число 2004 сделанное из разноцветных светодиодов. Кисточку Денька изготовил из прозрачной упаковочной пленки и подсветил ее большим светодиодом голубого цвета. А чтобы Дед Мороз чуствовал себя комфортно в жарком помещении, на его плечах были закреплены небольшие вентиляторы.
Так что Дед Мороз был слегка инопланетным.
Вместо традиционного мешка Денька нагрузил подарками подаренный Савчуком ящик.
И сейчас Денька готовился к своему выходу...
Цеплять на лицо пыльную бороду Денька побрезговал. Зато головной убор был сделан чисто в Денькином стиле.
Переднюю часть колпака украшало мерцающее число 2004 сделанное из разноцветных светодиодов. Кисточку Денька изготовил из прозрачной упаковочной пленки и подсветил ее большим светодиодом голубого цвета. А чтобы Дед Мороз чуствовал себя комфортно в жарком помещении, на его плечах были закреплены небольшие вентиляторы.
Так что Дед Мороз был слегка инопланетным.
Вместо традиционного мешка Денька нагрузил подарками подаренный Савчуком ящик.
И сейчас Денька готовился к своему выходу...
Вам кузнец не нужен?
Ваня продолжал бродить по залу, раздавая орехи и теряя листву. Вдали он видел чего-то ищущего черта и задумался: а если бы он нарядился кузнецом Вакулой, позволил бы черт сесть ему на плечи и пару раз облететь вокруг лицея (ну какой чёрт в Рождественскую ночь откажется от такой "просьбы"?Фимка писал(а):Фимка ходил по залу и искал Луну. Он хотел ее украсть и спрятать. И не находил. (Ну какой же черт не мечтает в Рождественскую ночь украсть Луну?)
Еще раз проведя инвентаризацию своего ящика-мешка Денька решился выйти "в свет".
А в ящике лежали:
Небольшая коробочка с кнопочкой, нажав на которую можно было услышать оглушительную трель судейского свистка - для Савчука.
Алле Александровне Денька приготовил самодельную деревянную линейку с выжженными на ней правилами правописания. Проведя испытания на собственной попе, Денька решил, что эта линейка гораздо лучше, той, металлической
.
Еще одно хитрое устройство лдя ультразвукового перемешивания растворов было изготовлено для Тамары Андреевны. Денька очень рассчитывал завести с "химичкой" дружбу, т.к. у него подходили к концу захваченные из дома запасы хлорного железа.
Аркадию Викторовичу Денька в отместку за Ладу и Ваню хотел подарить кусок кабеля, Потом подумав, что этот кабель может быть применен к чьей-нибудь задней части все-таки решил сделать настоящий подарок - электронный экзаменатор. В качестве образца Денька от руки изготовил несколько карточек с вопросами на знание иностранных слов.
Для Марьванны, от которой Денька пока прятался, он припас приборчик для обнаружения скрытой проводки, предполагая, что причины недолюбливать медсестру могут быть не только у Фимки.
Темке Денька сделал прибор-тренажер, измеряющий время реакции.
Для Мариши в ящике лежала изящная деревянная шкатулка, крышка которой была украшена узором из разноцветных светодиодов. К шкатулке прилагался кабель, если присоединить шкатулку к плейеру или приемнику огоньки начинали мигать под музыку.
Небольшое зеркальце с бегущими по кругу огоньками предназначалось Белке.
Подарок Фимке Денька делал с ехидной ухмылкой. На небольшом конденсаторе Денька написал "грозовой атронарх", приделал к нему колечко из кожзаменителя в виде брючного ремня. Получился классный брелок!
Илье, Ване и Ладе Денька приготовил значки с именами ребят. Но на каждом значке мигал маленький огонек - маячок.
Покраснев под цвет костюма, Денька направился разыскивать получателей подарков.
А в ящике лежали:
Небольшая коробочка с кнопочкой, нажав на которую можно было услышать оглушительную трель судейского свистка - для Савчука.
Алле Александровне Денька приготовил самодельную деревянную линейку с выжженными на ней правилами правописания. Проведя испытания на собственной попе, Денька решил, что эта линейка гораздо лучше, той, металлической
Еще одно хитрое устройство лдя ультразвукового перемешивания растворов было изготовлено для Тамары Андреевны. Денька очень рассчитывал завести с "химичкой" дружбу, т.к. у него подходили к концу захваченные из дома запасы хлорного железа.
Аркадию Викторовичу Денька в отместку за Ладу и Ваню хотел подарить кусок кабеля, Потом подумав, что этот кабель может быть применен к чьей-нибудь задней части все-таки решил сделать настоящий подарок - электронный экзаменатор. В качестве образца Денька от руки изготовил несколько карточек с вопросами на знание иностранных слов.
Для Марьванны, от которой Денька пока прятался, он припас приборчик для обнаружения скрытой проводки, предполагая, что причины недолюбливать медсестру могут быть не только у Фимки.
Темке Денька сделал прибор-тренажер, измеряющий время реакции.
Для Мариши в ящике лежала изящная деревянная шкатулка, крышка которой была украшена узором из разноцветных светодиодов. К шкатулке прилагался кабель, если присоединить шкатулку к плейеру или приемнику огоньки начинали мигать под музыку.
Небольшое зеркальце с бегущими по кругу огоньками предназначалось Белке.
Подарок Фимке Денька делал с ехидной ухмылкой. На небольшом конденсаторе Денька написал "грозовой атронарх", приделал к нему колечко из кожзаменителя в виде брючного ремня. Получился классный брелок!
Илье, Ване и Ладе Денька приготовил значки с именами ребят. Но на каждом значке мигал маленький огонек - маячок.
Покраснев под цвет костюма, Денька направился разыскивать получателей подарков.