Неожиданная находка.

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Ира Зайцева
Неожиданная находка.

#1 Сообщение Ира Зайцева » Вс июл 17, 2005 9:12 am

Первую неделю своего пребывания в Лагере, Ирка вела себя настолько идеально, что ей самой становилось от этого противно. Без Аньки она скучала, но Соня, поселившаяся вместе с ней в одном домике, оказалась интересной девчонкой. Только вот находила временами на Ирку такая тоска, что хотелось просто бродить где-нибудь в гордом одиночестве и молча слушать звуки природы.

В этот вечер, пока все ужинали в столовке, Ира незаметно проскользнула через лазейку в заборе и отправилась в лес. Это было первое нарушение правил, которое она себе позволила, но ей уже давно хотелось пойти поизучать окрестности; солнце уже садилось, но пока еще было довольно-таки светло. И вот, отойдя от забора метров на 400, она обнаружила небольшой пенёк в тени раскидистого дуба.

- Класс! :) Посижу-ка я тут пожалуй... - плюхнувшись на пень, она сорвала одуванчик и задумчиво принялась крутить его в руках. - Чем бы таким заняться? :? :-k - глаза шарили по траве в поиске хоть чего-нибудь увлекательного и вдруг остановились на какой-то коробочке. - Так-так-так... что это еще за хрень? :D - подхватив коробку двумя пальцами, она уставилась на надпись: "Презервативы LifeStyles"

- Ого! Ну и находочка! :D :P :D - она лишь смутно представляла себе, что с ними положено делать взрослым, зато она отлично знала, что с ними делают дети! :lol: Вынув один из них, она вскрыла упаковку и натянула презерватив себе на палец. - Фу-ууу, чё это он такой мокрый? :-s :roll: А ладно, всё равно же их буду мочить! :P - запихав все презики, а их было штук 14, не меньше, в карман, Ирка выкинула пустую коробку и вприпрыжку побежала к забору - пока еще не слишком поздно, надо успеть осуществить свою идею! :lol:

По счастью, никто из преподов не пересек ей обратный путь в Лагерь и девчонка, довольная своей удачей, на всех парах полетела в сторону столовой. - "Если Соньки там не будет, найду еще кого-нибудь, с кем можно будет поделиться приколом!" :wink:
Это не я тут болтаю...

Соня

#2 Сообщение Соня » Вс июл 17, 2005 5:36 pm

Сонька вышла за из столовой и направилась к своему домику, попутно обдумывая, чем же сейчас заняться. Но не успела сделать и пары шагов, как на глаза ей попалась несущаяся со всех ног Ирка с таким выражением лица... :shock:
Соня резко изменила маршрут и подбежала к подруге:
- Ирка, куда так несешься? :) Что случилось?

Ира Зайцева

#3 Сообщение Ира Зайцева » Вс июл 17, 2005 6:39 pm

Соня писал(а): - Ирка, куда так несешься? :) Что случилось?
- О, а вот и ты! :D - крикнула Ирка, на ходу тоже меняя маршрут и поворачивая к их домику. - Побежали - я тебе сейчас покажу, что я нарыла в лесу! :wink:
Последний раз редактировалось Ира Зайцева Вс июл 17, 2005 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это не я тут болтаю...

Соня

#4 Сообщение Соня » Вс июл 17, 2005 7:06 pm

Ира Зайцева писал(а): - О, а вот и ты! :D - крикнула Ирка, на ходу меняя маршрут и поворачивая к своему домику. - Побежали - я тебе сейчас покажу, что я нарыла в лесу! :wink:
Соня бросилась вслед за Иркой, на ходу размышляя, что же такое можно найти в лесу??? :shock: Изображение Версии сменяли друг друга с мгновенной скоростью: Изображение, Изображение, Изображение, но все они были такие бредовые, что рассматривать их как вариант даже не стоило. "Ладно, сейчас все равно узнаю", - решила Соня.
Подбежав к домику, она залетела внутрь и, сверкая глазами от любопытства, выпалила:
- Показывай! И рассказывай!

Ира Зайцева

#5 Сообщение Ира Зайцева » Вс июл 17, 2005 7:53 pm

Соня писал(а): - Показывай! И рассказывай!
Предусмотрительно закрыв дверь на ключ, Ирка повернулась к окну спиной и вывалила на свою кровать все упаковки, какие были в кармане. Их оказалось аж целых 17 штук! :D

- Во, видала! Презики я нашла! :D :D :D - девчонка гордо посмотрела на подружку и продолжила: - Это же водяные гранаты! Знаешь, как ими можно некоторых придурков напугать! :P Хех! :P :P Короче, план такой: наливаем в них воду, завязываем понадёжнее и лезем на дерево! - тут она с сомнением посмотрела на Соню. - А ты вообще умеешь по деревьям лазить? :?
Это не я тут болтаю...

Соня

#6 Сообщение Соня » Вс июл 17, 2005 8:27 pm

Ира Зайцева писал(а): Предусмотрительно закрыв дверь на ключ, Ирка повернулась к окну спиной и вывалила на свою кровать все упаковки, какие были в кармане. Их оказалось аж целых 17 штук! :D
- Во, видала! Презики я нашла! :D :D :D:
Несколько секунд Соня в обалдении смотрела кучу упаковок, хаотично разбросанных по кровати.
- Ирка, ты это точно в лесу нашла? - девочка взяла с кровати одну упаковку, поднесла ее к глазам, чтобы удостовериться, что там действительно презервативы. Удостоверилась и лишний раз подивилась, как много совсем не лесного можно найти в русском лесу.
:shock: :shock: :shock:
Ирка продолжала что-то говорить, и Соня прислушалась:
Ира Зайцева писал(а): - Это же водяные гранаты! Знаешь, как ими можно некоторых придурков напугать! :P Хех! :P :P Короче, план такой: наливаем в них воду, завязываем понадёжнее и лезем на дерево! - тут она с сомнением посмотрела на Соню. - А ты вообще умеешь по деревьям лазить? :?
А ведь неплохая идея! Кидать с деревьев кульки, наполненные водой, Соне приходилось, а вот презервативы - нет. Идея казалась все более заманчивой. :D :D :D
Соня уже собралась открыть рот и сообщить об этом Ирке, но тут подумала: скинут они такую бомбу на кого-нибудь, тот подминит голову голову и их увидит.
- Ирка, классный план!Изображение :D Вот только надо одеться во все зеленое, чтобы затерятся в кроне дерева, а еще лучше пойти когда стемнеет. :roll: Все равно еще в них надо воду залить. :P А по деревьям я лазить умею, конечно. :D
Последний раз редактировалось Соня Вс июл 17, 2005 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ира Зайцева

#7 Сообщение Ира Зайцева » Вс июл 17, 2005 8:46 pm

Соня писал(а):- Ирка, классный план!Изображение :D Вот только надо одеться во все зеленое, чтобы затерятся в кроне дерева, а еще лучше пойти когда стемнеет. :roll: Все равно еще в них надо воду залить. :P А по деревьям я лазить умею, конечно. :D
- Именно, когда стемнеет! :D - поддакнула Ирка и полезла в комод - искать черную футболку. - Только оденемся во всё черное. Тогда в темноте нас фиг кто разглядит! :wink: - она хищно улыбнулась и затарахтела дальше. - Рядом с административным корпусом растёт куча деревьев. Они прям рядом друг с другом стоят! Ты полезешь на одно, я - на другое. И кидать будем не вниз, а подальше, в сторону, чтобы никто на наши деревья не подумал! Понятно? :D

- Вот она! - вытащив футболку, Ирка быстро переоделась и критично осмотрела себя в зеркале. - Так, надо волосы подобрать, а то мои кудри буду слишком заметны. Сонька, а у тебя есть что-нибудь черное? :?
Это не я тут болтаю...

Соня

#8 Сообщение Соня » Вс июл 17, 2005 9:22 pm

Ира Зайцева писал(а): - Именно, когда стемнеет! :D - поддакнула Ирка и полезла в комод - искать черную футболку. - Только оденемся во всё черное. Тогда в темноте нас фиг кто разглядит! :wink: - она хищно улыбнулась и затарахтела дальше. - Рядом с административным корпусом растёт куча деревьев. Они прям рядом друг с другом стоят! Ты полезешь на одно, я - на другое. И кидать будем не вниз, а подальше, в сторону, чтобы никто на наши деревья не подумал! Понятно? :D

- Вот она! - вытащив футболку, Ирка быстро переоделась и критично осмотрела себя в зеркале. - Так, надо волосы подобрать, а то мои кудри буду слишком заметны. Сонька, а у тебя есть что-нибудь черное? :?
- Есть у меня черное, - отозвалась Соня, выхватила из под кровати свою сумку с вещами и перевернула. Одежда в беспорядке посыпалась на кровать.
- Надо будет все разложить, - пробормотала девочка, роясь в куче вещей. Наконец она выудила на свет черную водолазку, вслед за ней джинсы того же цвета. Минута - и Соня, облаченная во все черное, придирчиво оглядывала себя в зеркало.
- Волосы слишком длинные, чтобы лазить по деревьям. Запутаются, - вздохнула она, - да и цвет красного дерева - он хоть и не ярко-красный, а все равно заметный. :? Меня, как его единственную обладательницу, вычислить ничего не стоит. :(
Немного подумав, девочка схватила с полки расческу и ловкими привычными движениями заплела себе две косички-динозаврика, сплела их в одну, перевязала резинкой и заправила под водолазку.
- Так-то лучше, - оценила свои труды Соня и подмигнула Ирке, - теперь нас никто не узнает. :wink: Осталось приготовить снаряды, - и девочка, схватив несколько упаковок, направилась к умывальнику.

Ира Зайцева

#9 Сообщение Ира Зайцева » Вс июл 17, 2005 9:34 pm

Соня писал(а): - Есть у меня черное, - Минута - и Соня, облаченная во все черное, придирчиво оглядывала себя в зеркало.
- Волосы слишком длинные, чтобы лазить по деревьям. Запутаются, -
Немного подумав, девочка схватила с полки расческу и ловкими привычными движениями заплела себе две косички-динозаврика, сплела их в одну, перевязала резинкой и заправила под водолазку.
- Так-то лучше, - оценила свои труды Соня и подмигнула Ирке, - теперь нас никто не узнает. :wink: Осталось приготовить снаряды, - и девочка, схватив несколько упаковак, направилась к умывальнику.
Ирка нашла у себя черные брюки и, пока Сонька делала на голове причесон, быстренько их напялила. - Ну, вот! Кажется мы действительно теперь готовы к преступлению! :wink: Надеюсь, что Швецова и Волкова будут сегодня гулять под нашими деревьями. :twisted: Или Любимцев! :twisted: :twisted: Или Шварц! :twisted: :twisted: :twisted: Или... - это она уже говорила по дороге к умывальникам. - Стой, Сонь! :!: Давай рюкзак возьмём! А то куда мы презики положим, когда они будут водой наполнены? :? У меня как раз есть маленький рюкзачишко. Пошли за ним сходим? :)
Это не я тут болтаю...

Соня

#10 Сообщение Соня » Вс июл 17, 2005 9:43 pm

Ира Зайцева писал(а): - Стой, Сонь! :!: Давай рюкзак возьмём! А то куда мы презики положим, когда они будут водой наполнены? :? У меня как раз есть маленький рюкзачишко. Пошли за ним сходим? :)
- Тогда нужно два рюкзака. :roll: Если мы на разных деревьях будем - одного не хватит. :x , - Соня резко затормозила, развернулась и вновь направилась к домику, - но сейчас что-нибудь придумаем. :wink:
Уже почти возле двери девочка вдруг забеспокоилась:
- Сейчас еще светло. А вдруг кто-нибудь увидит, как мы наполняем презервативы? :?: Тогда затея сорвется. :(

Ира Зайцева

#11 Сообщение Ира Зайцева » Вс июл 17, 2005 9:51 pm

Соня писал(а): - Тогда нужно два рюкзака. :roll: Если мы на разных деревьях будем - одного не хватит, но сейчас что-нибудь придумаем. :wink:

- Сейчас еще светло. А вдруг кто-нибудь увидит, как мы наполняем презервативы? :?: Тогда затея сорвется. :(
- Ты права! Во всём! :? - про необходимость иметь два рюкзака Ирка как-то не подумала - слишком увлеклась планом мести для своих ненавистных врагов. И хотя небо уже темнело, но всё-таки было еще достаточно светло, чтобы их могли углядеть вездерыскающие преподы. - Знаешь, тогда пойдём пока в столовку - я жрать хочу! :roll: Надеюсь, что ужин еще не закончился... #-o
Это не я тут болтаю...

Соня

#12 Сообщение Соня » Вс июл 17, 2005 10:03 pm

Ира Зайцева писал(а): - Ты права! Во всём! :? - про необходимость иметь два рюкзака Ирка как-то не подумала - слишком увлеклась планом мести для своих ненавистных врагов. И хотя небо уже темнело, но всё-таки было еще достаточно светло, чтобы их могли углядеть вездерыскающие преподы. - Знаешь, тогда пойдём пока в столовку - я жрать хочу! :roll: Надеюсь, что ужин еще не закончился... #-o
- Ты прям так пойдешь? - поинтересовалась Соня, окинув взглядом черный костюм, - я думаю, не стоит привлекать к себе ненужное внимание и лучше переодеться - больше шансов остаться вне подозрения. :)
Соня, забежав в комнату, сменила черную жаркую водолазку на изумрудно-зеленую кофточку. Джинсы менять не стала - без водолазки они не бросались в глаза. Закончив, девочка вопросительно взглянула на Ирку:
- Ты будешь переодеваться? Или так пойдешь? :roll:

Ира Зайцева

#13 Сообщение Ира Зайцева » Вс июл 17, 2005 10:31 pm

Соня писал(а): - Ты будешь переодеваться? Или так пойдешь? :roll:
- Ну... я люблю черное... :roll: - начала было Ирка, но решила, что если из-за ее дурацкой лени сорвётся такой план, она себе этого никогда не простит! - Ладно, я сейчас...

Скинув брюки и футболку, она нацепила первое, что попалось под руку - сарафан. - Так лучше? :) А теперь поскакали скорее, пока Фёкла столовку не прикрыла! :wink:
Это не я тут болтаю...

Соня

#14 Сообщение Соня » Вс июл 17, 2005 10:45 pm

Ира Зайцева писал(а): Скинув брюки и футболку, она нацепила первое, что попалось под руку - сарафан. - Так лучше? :) А теперь поскакали скорее, пока Фёкла столовку не прикрыла! :wink:
- Лучше! :D Идем! :P - и Сонька, предварительно закрыв домик, побежала с Иркой в столовую.

Ира Зайцева

#15 Сообщение Ира Зайцева » Пн июл 18, 2005 6:50 pm

Соня писал(а): - Лучше! :D Идем! :P - и Сонька, предварительно закрыв домик, побежала с Иркой в столовую.
Столовку уже почти закрыли, но Ирка сумела-таки выпросить у поварихи пару котлет с картошкой и компотoм. Всю эту нехитрую снедь она притащила обратно в домик и с голодной жадностью на нее накинулась.

- Сонька, а если бросить гранату прямо на голову, с высоты... скажем 3-4 метра - презик лопнет? :D - это ее волновало больше всего, а вот про то, что еще надо умудриться попасть в темноте в чью-то голову - не думалось. И даже мысли не возникало о том, что это может оказаться голова Матюхи, Савчука или самой Галины. - Или может бросать рядом с жертвой? Чтобы уж наверняка! Бу-ум! Шмяк! И инфаркт обеспечен! :twisted: :D :wink:
Это не я тут болтаю...

Ответить